Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 272 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет

Потерялася я. Подскажите, кто где одежду и прочее будет покупать? в частности интересуют СП нашего форума а то по магазинам бродить облом...)))
    предоставили вчера рассчет на работе, сколько они посчитали к выплате декретного больничного, губенка раскаталась, надо срочно уже что-то заказать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ойййй, девуленьки))) как я жду завтра, идем на скрининг, силушек уже нет ждать
    удачки тебе завтра!!!!!!!!

Девочки, подскажите плиз набор документов для соцстраха на получение декретных, может даже кто на Радистов 8 был от АНД р-на??????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз набор документов для соцстраха на получение декретных, может даже кто на Радистов 8 был от АНД р-на??????
    это в собес что ли? Стандартный: паспорт, код, св-во о браке, трудовую вроде тоже брала. Копии всего этого у меня забрали. Плюс справка с ЦЗ, справка с декретной комиссии оригиналы - тоже забрали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, может кому-то будет полезно, напишу отзывы по бесфосфатным средствам. (Если кто помнит я раньше усиленно искала такие).

Пользуюсь ими недолго, но мнение уже сложила.
    Ни в коем случае никого не призываю и не отговариваю что-то покупать - просто мнение

Итак:
    1. Купила на форуме польские порошки у этой девочки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266. У меня универсальный MULTICOLOR и детский CLEVER BABY sensitive.
    Детский еще не пришлось опробовать, а универсальный усиленно узаю.
    Значит так (из ручной стирки): порошок достаточно хорошо пенится, не оседают крупинки (ну знаете, как в обычном порошке) на дно, стирает так же как и всякие другие порошки, т.е. справляется, но очень серьезные загрязнения остаются немного. Плюсы: нету противного запаха (от обычных Тайдов я аж чихала) - просто, приятный аромат, а когда высыхает вообще запаха нету; не разъедает руки и не сильно сушит кожу - у меня с началом Б. очень кожа сухой стала и от обычных порошков руки прямо трескались - сейчас этого нет.
    Для машинной стирки - отстирывает нормально, опять же нету противного запаха - нареканий нету.
    Выводы: поскольку цена невысокая, то он очень даже ничего - пользоваться буду и дальше.

2. Купила немецкий порошок Содосана и средство для мытья посуды (тоже на форуме). О порошке пока ничего не скажу - не сформировала мнение, а вот в средство для мытья посуды влюбилась
    От обычных Гал и Фейри руки были просто страшные, приходилось все мыть в перчатках. Сейчас пользуюсь Садосаном - красота (ну понятно что не идеально), но тем не менее ощущения на руках нормальные. Опять же - нету гадких химических запахов.

3. Хоть они и заявляют что они мега полезные - почитав состав понимаешь, что это не так, но напишу - Амвей . Я как-то всегда негативно относилась к этому производителю (были причины), но моя свекровь решила что именно Амвей будет для меня спасением от моих бед с руками. В общем, она нагребла всего чего можно. Напишу свое субъективное (!) мнение.
    - средство для мытья посуды - на самом деле расход почти такой же как и у обычных средств (они заявляют что их средств на дольше хватает), эффект на моих руках получше чем от обычных Гал и т.п., но все равно руки были как наждачная бумага. Мне не подошло - продолжала мыть посуду в перчатках.
    - порошок - хм, опять же лучше магазинных порошков в плане запахов, но стирает не лучше и не хуже. Мне такой запах не нравится (мужу тоже) - как-то неприятный что ли (хотя лучше чем Галы )...
    - средство для чистки духовки - нормальное
    - зубная паста - свекровь в восторге, мне и мужу не подошла.
    - отбеливатель - вот это откровенный капец. После первого замачивания белья я имела глупость всунуть в это руки без перчаток - просто по разъедало... И сказать что как-то хорошо отбеливает - не могу, обычный абсолютно. Сейчас им пользуюсь только в перчатках (ну не выкидывать же - кучу денег заплатили)
    Вывод: эти средства лучше масс-маркета, но, как по мне, ну совсем не стоят тех денег.

Повторюсь - я просто мнение высказала, не призываю никого ни к чему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет

Потерялася я. Подскажите, кто где одежду и прочее будет покупать? в частности интересуют СП нашего форума а то по магазинам бродить облом...)))
    по отзывам заказывала ТМ Бемби и Соня на форуме, но это так ползунки, распашонки, пару человечков. А вообще бодики и человечки больше с сайтов американских понравились.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это в собес что ли? Стандартный: паспорт, код, св-во о браке, трудовую вроде тоже брала. Копии всего этого у меня забрали. Плюс справка с ЦЗ, справка с декретной комиссии оригиналы - тоже забрали.
    спасибо Ленчик!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Смотря какие коляски выберешь. Есть люльки по 10 и прогулки по 8... Нет предела, как известно.
    Я беру для начала Мариту - ок. 2500. Прогулки польские вполне приличные по 1500 видела.
    ну то понятно , спасибо за ответ.
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, у меня вот такая модель, только комбинорованные цвета, ни разу не пожалела о покупке (вернее я выбирала и нам подалири ) Как люлька отличная до 6 мес. в ней катались, потом посадила в прогулку и большой плюс полностью раскладывается спинка, на улице спали всегда (нагуляемся, и спит в коляске) Обратите внимание, что не у всех моделей именно чисто прогулки есть такой бонус.
    С первым откатались 2 года, потом пешком ходили. я ее спецом не продала, оставила на второго
    еще очень удобно складывается коляска, собирается как трость, в любой багажник машини помещался, да и в маршрутке проблем не было, а в люльке возили как в автокресле.
    Спасибо, почитала.
    Гы, с такими колесами у меня только по подъезду кататься и там вроде с амортизацией туго?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, может кому-то будет полезно, напишу отзывы по бесфосфатным средствам. (Если кто помнит я раньше усиленно искала такие).

[/I]
    Я купила содосан
    универсальное моющее
    средство
    мне очень нарвится
    сейчас
    потихоньку вымываю кваритру после
    большой грязи

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я купила содосан
    универсальное моющее
    средство
    мне очень нарвится
    сейчас
    потихоньку вымываю кваритру после
    большой грязи
    Ну я его не покупала, а средство для посуды прямо сказка - аж пищу от него
    Порошок никак не попробую

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро!
    Девочки, а как Вы думаете - лучше купить универсальную (2в 1) коляску или отдельно люльку и прогулку? А то я все никак не определюсь.
    Каждый под свои потребности выбирает. Я лично ищу коляску 3в 1 - чтоб была полноценная люлька, потом люлька снималась и ставилась на шасси прогулочная и обязательно чтоб было автокресло-корзинка.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

по отзывам заказывала ТМ Бемби и Соня на форуме, но это так ползунки, распашонки, пару человечков. А вообще бодики и человечки больше с сайтов американских понравились.
    спасибо за ответ
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброе утро!
    А кто уже узнавал в собесе по поводу одноразовой выплаты от государства, первая часть (на первого ребенка около 8тыс.) поступает через месяц?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Анюта! С Днем Варенья! Будь самой счастливой! Всегда быть такой жизнерадостной!!!здоровья всей семье! и с доченькой (все-таки я угадала))))
    [B][COLOR="silver"][COLOR="magenta"]
    Да-да, твое "голос" за девочку мы учли, когда девченки угадывали пол))

Альфа, Аня с Днем рождения! Как говорила Надя, у тебя особенный день рождения - с малышкой под сердцем! Желаю тебе крепкого здоровья (чтобы еще на несколько детишек хватило ), любви во всех ее проявлениях, позитива везде и во всем, и безграничного счастья!!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

alfa поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть у тебя будет все как ты хочешь, удачи тебе и счастья!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Присоединяюсь! alfa, Женского счастья и здоровья тебе и пузявочке!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ...
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Анюта с Днем Рождения!!!
    Думала наш папа в честь праздника разрешит заказать вещички, что мне на Джорже понравились, ан нет, заранее низя((

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Альфа, Анечка с Днем рождения!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Аня, с днем рождения!!!!
    [I][B][SIZE="2"][COLOR="darkgreen"]
    Анюточка, с днем рождения! Желаю тебе и твоей малышке побольше здоровья!
    Доброе утро!
    Альфа,
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Альфачку с Днем Рождения !!!
    Пусть сбываются все мечты, каждый новый день приносит новые радости и успехи, крепкого здоровья и пусть главное дело в твоей жизни случится так, как ты задумала, самым лучшим образом !
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анюта, пусть в твоем сердце всегда живет любовь,
    пусть твои глазки светятся от счастья,
    а в душе всегда царит радость!!!!!!
    С Днем Рожденья
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Альфа, С днем Рождения!!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Альфа, с днем рождения!!!
    Пусть все мечты сбываются!!!
    Девочки, спасибо огромное!!!

Дописів
    11 013

Типово

Ириш, по Эмвею соглашусь, мне тоже далеко не все нравится.

Оксикк, спасибо за совет по рыбке.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Каждый под свои потребности выбирает. Я лично ищу коляску 3в 1 - чтоб была полноценная люлька, потом люлька снималась и ставилась на шасси прогулочная и обязательно чтоб было автокресло-корзинка.
    прикольная колясочка, и сколько такая стоит?

Дописів
    11 013

Типово

Мне мама стишок написала)))))))
    Доченька любимая, яркий наш цветочек,
    Для тебя мы сделаем все, что ты захочешь.
    Нежностью и радостью
    Пусть улыбка светится,
    Самое прекрасное
    Пусть в жизни тебе встретится.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))Средовых Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco, PinUp, Наоми с недельками!!!

Анечку с Днем Варенья!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мой вывод такой - на Победу стОит походить!
    Уговорила)))Осталось собраться))

Доброе утро!
    Ой, девоньки, а у нас ночью случилось приключение.
    В вентиляцию на кухне (больше просто некуда) залетела летучая мышка.
    Вот это прикол!!А мне малый на днях говорит(после просмотра передачи про летучих мышей) давай себе заведем.Вот он был бы в восторгеК нам когда-то на даче сова залетела,так мы ее до вечера продержали и выпустили,такая красивая была...
    В общем если мышку до весны нужно подержать- могу забрать,клетка от попугая осталась

Аня ,стишок такой нежный))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

прикольная колясочка, и сколько такая стоит?
    ABC Design 3-Tec В районе 4,5 тыс с автокреслом, где дороже, где дешевле. Такие и без автокресла есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

привет пузатики))) недельчатых с недельками лидерам пендель!
    Отчет пишу по техоньку так много текста получается и так много всего хочу вам рассказать

Сегодня поедем регистрировать наше счастье

Всем огромное спасибо за поздравления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузы, всем доброе утро!
    Средовых Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco, PinUp, Наоми и всех всех с недельками!!!
    лидерам - по традиции пендели и кулачки!!!

Анечкааа!!!
    С днем рождения тебя!!!
    Пусть все мечты сбываются!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну не надо делать поспешных выводов! Ну что ты? Ты попробуй и туда, и туда сходить, а потом сама поймешь интересно тебе там или нет. Вот мне в Апполо ваще не понравилось (там и про гвозди рассказывали), а на Победе лектор супер, стока информации дала (я правда только 1 раз пока была), я занятие до конца не досидела, т.к. спешила на йогу, занятие пролетело как 1 минута, я не хотела уходить, даже на йогу опаздала. При том, то что лектор говорила, я с ней полностью согласна, я это же слышала и из др. источников, и Комаровского читала, ну и + конечно же мое мнение, тоже ж что-то сформировалось на данный момент жизни))
    Мой вывод такой - на Победу стОит походить!
    ППКС!!!

Доброе утро!
    Ой, девоньки, а у нас ночью случилось приключение.
    Ну ты герой, а я их боюсь...

Ой! Я уже ХОЧУ, чтоб наконец по ребрам пихался! А то все гладит, да гладит
    Ггг)))
    Я сама такая!!! Муж мазохисткой называет... Я если не получила в течении пары часов смачно по печени или в ребро паниковать начинаю

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет

В дополнение к сказанному посоветовала бы еще ТМ Smil - мне понра по качеству.
    А вообще, конечно, самое оно - это с ин.сайтов заказывать!

Сторінка 19 з 272 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті