| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, все спать ушли... кто бы меня усыпил.... уже и винца хряпнула - не помогает....
Всем спокойной ночи!
Слава Богу!
Класс,надо будет на своем рынке посмотреть!
Шопоголики в этой темке живут,и другим спокойствия не дают.
![]()
А мы болеем,выйти не могу,даже не знаю что и дарить.Но думаю муж поймет.
Ох поправляйтесь!Всем болезням.
![]()
Форум следит чтобы граждане спали и в 2 вырубается постоянно опять.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениями таких замечательных девчонок!)))
Супермама, СБ что все обошлось!!!
я тоже недавно все лекарства перепрятала, сына повадился лазить в аптечку. и ни чем не могла отогнать. интересно жеш. еще и мама, иногда, дает вкусное лекарство...
Вигелла, Вика, а где там эти магазинчик? а то уже срочно надо)))
не знаешь, где лучше выбор?
Всем болеющим волшебный оздоровительный недель!!!
Поздравляю очаровательную именинницу Ксюшеньку и ее маму с таким замечательным событием!!!
Надинли, выздоравливай!
Всем деткам тоже не болеть и не заниматься самолечением!!!
Супермама, прикольно! А на карих голубые линзы какой оттенок дают?
Ну и дякую за комплиманы моему очкастому Гарри Поттеру!!! Он сейчас едет с папой в такси к бабушке![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо за поздравления, очень-очень приятно!
Мое чудо решило спать до победного конца, поэтому пришлось идти на работу не потискав именинницу, зато теперь разносит квартиру, шары- это сила)
Комп только что пришлось перезапустить, цитаты не сохранились, поэтому по памяти), Даша, по поводу вещей с Виктории, есть целый раздел на форуме шопоголиков, где девочки выставляют реальные фотки покупок и пишут свои параметры: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=8. Благодаря этой теме я не купила одно дорогущее платье, все решалась-решалась, а потом увидела реальное фото и поняла, что не стоит эта тряпочка таких денег)
Сама пролетела с первым купальников с виктории, т.к. решила. что у меня маленькая грудь, а виктория ж большемерит, нужно брать самый маленький размер, в итоге из бюстика вываливался мой бюст). А вот двое плавок в размере XS очень отличаются по размеру, одни в обтяг идут, вторые-посвободней. В общем, отзывы нужно читать, т.к. модели все равно повторяются в общих чертах, можно подобрать свой размер.
А по поводу купальников амареа, там тоже не факт, что подойдет, у меня предыдущий был как раз этой фирмы, так мне трусы подходили 42 размера, а верх - 44, хотя по их сетке, должен был подойти 42. Правда, цена была наааамного дешевле, чем в виктории, можн и рискнуть.
присоединяюсь к поздравлениям наших красоток! пусть малышка только радует и растет такой же красивенькой и здоровенькой умничкой
ой Натали, цвет нереально красивый, такой светло-бирюзово-голубой, завтра одену -сфотаюсь и покажуу меня темно карие глаза, даже не думала что такой цвет получится светлый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks