Михаил, не надо врать!!!
Первый раз я позвонил Вам 7 февраля. Узнал Ваши условия. Перезвонил вечером и сказал, что согласен и прошу сообщить удобный для Вас день. Вы сказали, что это суббота. Все отлично! Я позвонил Вам в пятницу 10 февраля, дабы подтвердить свое желание обслуживаться у Вас. Вы сказали, что в субботу максимум в 12 дня позвоните мне. Недождавшись звонка я около 13-14 сам Вам позвонил. Трубку Вы не взяли. Ради Бога, я все понимаю, всякое бывает, все мы люди. Позвонил Вам вечером в эту субботу и Вы сказали, что завтра (в воскресенье 12 февраля) у Вас в 9.00 встреча и сразу после нее Вы мне позвоните и мы встретимся. В воскресенье 12 февраля Вы мне так и не позвонили...
Михаил, в моих словах было хоть слово неправды?
А когда в эту субботу 18 февраля я написал об этом на форуме Вы так быстро отыскали мой номер! Увы, но сигнализацию уже поставили за такую же цену еще в середине прошлой недели, поэтому смысла общаться с Вами я не видел и трубку не взял. Да и о чем с Вами собственно уже говорить? И я не жалуюсь, Вы не подумайте, просто пусть люди будут готовы к разного рода неожиданностям при общении с Вами.
Ребята, а кому нужен недорого отвечающего за свои электрика - добро пожаловать в личку.
Bookmarks