Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: тренинги с носителями языка: англ. нем.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово тренинги с носителями языка: англ. нем.

никто случаем в городе не встречал хороших языковых тренингов?
    исходники: интересуют тренинги ТОЛЬКО с носителями языка. уровень выше среднего. языки английский и немецкий. тематики: экономика, политика, химия, что-нить общее глобальное тоже пойдёт. но по большому счету могут сгодиться любые темы.
    возможно даже курсы, но без наших преподавателей.
    для взрослого человека.

ничего такого не посоветуете?
    если что - заранее спасибо.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

хм...я думала, меня закидают тапками что мол сколько можно вас всех тыкать носом в такие тренинги, а оказывается, у нас в городе действительно всё непросто с подобными занятиями...
    люди, нужны ваши рекомендации.

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    н
    исходники: интересуют тренинги ТОЛЬКО с носителями языка.

ничего такого не посоветуете?
    Скайп, $15 - $25 академический час. Акценты на выбор - американцы, канадцы.. британцы чуть дороже.
    Я тоже маялся по городу, потом пришел к этому варианту.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

это моя трагедия. я абсолютно не знаю о чем можно разговаривать с чужими людьми. первые пару дней одинаковы до банальности, а потом с ними ну реально пусто.
    поэтому и хочу какие-нить спец.тренинги. человек, который получает за это деньги, обычно всегда знает о чем со мной поговорить
    а почему у вас скайп платный?....
    или вы про дистанционные школы? тогда дайте пожалуйста ссылок-маяков? посоветуйте хороших преподов, которые вам понравились?

очень обяжете. особенно немецкий!

Типово

это моя трагедия. я абсолютно не знаю о чем можно разговаривать с чужими людьми. первые пару дней одинаковы до банальности, а потом с ними ну реально пусто.
    поэтому и хочу какие-нить спец.тренинги. человек, который получает за это деньги, обычно всегда знает о чем со мной поговорить
    а почему у вас скайп платный?...
    Скайп бесплатный, занятия платные.
    Темы - мы сошлись на прессе. Т.е. берется статья из газеты и вперед. Темы как в газете, только без политки.
    пробовали фильмы обсуждать - не пошло.
    Ну и там, погода, звурушки домашние, даже личная жизнь понемногу. На 2 часа в неделю тем наскребсти можно.
    Впрочем, это больше проблема "на той стороне", за это в том числе и берут деньги.

очень обяжете. особенно немецкий!
    За немецкий ниче не скажу, английский ша кину в личку, хотя этих вариантов много. Главное не нарвыватся на москвичей.. те любят с умным видом косить под носителей.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    214

Типово

есть очень хороший носитель - из южной африки, образованный, интеллигентный человек, белый . не уверена, что он будет вести тренинги, но обсудить занятия с ним можно. он из тех, с кем просто говорить интересно.
    если такой вариант кажется полезным - перезвоните по телефону 067-6183400. Оля или Марина, преподаватели английского, которые организуют общение с этим самым носителем, обязательно помогут Вам.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

большое спасибо за советы, попробую и это. но меня интересуют именно спец. тренинги, с какой-то программой, определённой нагрузкой. в россии я встречала такие тренинги для переводчиков, у нас что-то не нахожу
    а просто поболтать - то не проблема вобщем-то.

но спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

В American English Center http://americanenglish.ua/ можно брать conversations с носителями как в рамках семестра, так и отдельно. Отдельно дороже. Если не ошибаюсь, разговорная практика 2 раза в неделю.

Дописів
    32

Типово

American English Center не советую. Общения практически нет. Много людей. И американец приходит просто провести свой час.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Сдать в аренду тебе шо ли своих носителей? У меня и немцы уже появились
    Ира, а зачем тебе это?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

твои ж носители наверное просто носители, а мне хочется кого-то, кто бы тут этим специально занимался... ну там школу каку-нить, или спец. курс, или лучше всего именно тренинги какие-то...
    зачем - я тебе лично расскажу

Дописів
    9 068

Типово

твои ж носители наверное просто носители, а мне хочется кого-то, кто бы тут этим специально занимался... ну там школу каку-нить, или спец. курс, или лучше всего именно тренинги какие-то...
    зачем - я тебе лично расскажу
    Ну мои могут и натренинговать, если что. У нас, знаешь, как тренинги популярны Каждый месяц - тренинг.
    А если по теме - то забей. Ничего ты не найдешь в славном городе на Днепре. Я тут искала тренинги по М.Проджекту и Автокаду. Мне по работе надо Ничего не нашла. Плохо у нас с тренингами. Такие, как ты хочешь, только в Германии или в англоязычной стране.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ты не поверишь, я нашла похожие тренинги в харькове, в киеве (про москву и питер молчу - там они априори есть и очень много), а вот у нас да. увы. днепр какой-то странный город.
    делись своими тренингами!!! какждый месяц тренинг - это же то что надо!!! лена, спасай!

Дописів
    9 068

Типово

ты не поверишь, я нашла похожие тренинги в харькове, в киеве (про москву и питер молчу - там они априори есть и очень много), а вот у нас да. увы. днепр какой-то странный город.
    делись своими тренингами!!! какждый месяц тренинг - это же то что надо!!! лена, спасай!
    Мои тренинги тебе не подойдут. Например, у нас есть тренинги про sexual harassment. Сколько новых слов я там выучила, которые нельзя говорить противоположному полу.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а чо. хочу и про харазмент! иди ко мне в личку и все рассказывай! хочу!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті