Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 85 з 248 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Типово

подпись,потерялись
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Дописів
    37

Типово

Аня, добрый вечер! У меня закончился крем, нужен новый. Как думаете, мне подойдет "Розовая фантазия"? Это только дневной крем или можно им пользоваться и на ночь? Если дневной, то какой порекомендуете ночной? Может быть, регенерирующий? Может мне еще сыворотка нужна какая-то?))) Мои потребности вы помните, да? Если что, завтра я буду у Оксаны и нынешнее состояние моей кожи она уточнит по телефону. И забирать заказ я попрошу тоже ее, хорошо?

Дописів
    4 091

Типово

БусинкаМама

Dany, "Розовая фантазия" подойдет отлично в качестве дневного крема. Ночной посоветую в зависимости от состояния кожи если есть высыпания то можно что то противовоспалительное добавить. Сыворотку посоветую тоже после консультации с Оксаной
    Все помню, напишу в личку. Спасибо за заказ.

Дописів
    4 091

Типово

Небольшая акция!

Сыворотки "Разглаживание морщин" последний раз в продаже, основной компонент больше закупать не буду.

В связи с этим распродажа на них 30грн 10мл всего 4шт.

А также акция на крем зимний защитный "Душистый жасмин" 80грн 30мл в акции 3шт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Аня я хочу акционную сыворотку, еще мне снова нужны кремчики и ночной и дневной, сейчас у меня Ваш дневной противовоспалительный а ночной отбеливающий но мне больше нравился мой предидущий, который Вы делали для меня

Дописів
    1 229

Типово

и мне сыворотку нуно.

Дописів
    2 526

Типово

И мне Да еще надо бы ночной кремчик. Давайте в ЛС спишемся...

Дописів
    4 091

Типово

Сыворотки закончились.
    Сейчас убегаю вечером подробней всем отвечу.

Дописів
    4 091

Типово

Gejly, сыворотку я отложила.
    Крем предыдущий был антикуперозный я правильно помню?
    Или это про ночной?
    Напишите в личку пожелания к кремикам

kalinka-ryabinka, сыворотку отложила.

Olly, сыворотку тоже отложила. Про крем жду пожелания в личку.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка
    Мыло "Тосканские кружева"

Мыло для лица и тела кастильского типа (с большим процентом оливкового масла) и пудрой красного сандала.

Пудра красного сандала не только незаменима для ежедневного ухода за кожей, но с успехом используется для лечения воспалений и кожных заболеваний различного происхождения ( акне , воспаления, дерматиты, раздражения кожи).
    Также используется для лечения аллергической крапивницы и ухода за кожей с повышенной чувствительностью.

Красное сандаловое дерево – источник эфирных масел, обладает мощным антисептическим и заживляющим действием. Он идеально подходит для борьбы с осложнениями жирной кожи, с успехом используется для лечения себореи кожи и волосистой части головы. Одно из наиболее ценных свойств сандала заключается как раз в том, что он способствует улучшению нормальных функций кожи и волосистой части головы.
    Красный сандал также известен своей способностью защищать кожу от вредного воздействия солнечных лучей и включен в состав солнцезащитных и светоотражающих кремов.
    Из коры и древесины получают санталин – красное вещество, используемое в качестве натурального красителя.

Состав: НСЖК масел оливкового, пальмового, касторового, кокосового, миндального, абрикосового, лактат натрия, парфюмерная композиция "тосканские кружева", пудра красного сандала.

Цена кусочка 33 грн

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Подводка для глаз
    В составе: миндальное масло, пчелиный воск, пигмент черный, фенилтриметикон.

Цена 45грн

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Мультивитаминная сыворотка

Хотите остановить процессы старения кожи? При этом боитесь слишком сильных активов? Хотите действенный уход только на натуральных компонентах, но одни растительные экстракты уже не помогают? Хотите быть уверенной в том что косметика не вызовет "привыкания"?

Если хоть на один из этих вопросов Вы ответили "да", значит Вам точно необходима "Мультивитаминная сыворотка".

Эта сыворотка не содержит пептидов, соответственно у нее нет ограничений по возрасту, она никогда не вызовет привыкания, ее можно применять как курсом так и постоянно!

В составе сыворотки есть компонент флоретин
    Флоретин – полифенольное соединение, обнаружен в листьях яблони. Чаще всего производится синтезированным путем.
    В данной сыворотке содержится натуральный флоретин, полученный из яблони.

Свойства флоретина как мощейшего антиоксиданта открыли не так давно. Исследования по нему велись очень долго, ученые из разных стран изучали действие этого компонента на кожу, и только сейчас о нем активно стали писать все косметические журналы.

Причина, почему Флоретин очень важный антиоксидант , найдена в предыдущих исследованиях: оказывается, этот компонент особенно хорошо проникает через кожный барьер. Другими словами, он является биодоступным, в то время как многие другие антиоксиданты таковыми не являются. Кроме того, Флоретин улучшает проникновение в кожу других активных веществ. Также выяснено, что Флоретин обладает свойством усиления действия других активных компонентов, наносимых на кожу.

С Флоретином связано еще несколько открытий. Ученые из области цитотоксикологии обнаружили, что чрезвычайно эффективен в захвате цитотоксических соединений, таких как метилглиоксаль. Метилглиоксаль образуется в живых организмах как побочный продукт в результате процесса перекисного окисления липидов и играет большую роль в образовании продуктов гликирования. В тестах Флоретин захватил 80% цитотоксических соединений в течение 10 минут.

Косметические свойства:

- мощный антиоксидант
    - высокая эффективность в борьбе со свободными радикалами
    - обеспечивает более высокий уровень защиты от повреждений ДНК под воздействием UV-лучей
    - ингибирует перекисное окисление липидов
    - предупреждает окислительный стресс (причина признаков старения) на различных клеточных уровнях: кератиноцит, меланоцит, фибробласт - антибактериальное, противовоспалительное действие

Компания ScinCeuticals выпустила мощную сыворотку Phloretin CF широкого спектра действия с 2%-ным флоретином, 10%-ной L- аскорбиновой и 0,5%-ной феруловой кислотами.

Цитата из описания Phloretin CF:

В результате пятилетних исследований в области антиоксидантов Лаборатория ScinCeuticals открыла уникальные возможности нового компонента - флоретина. Мощный антиоксидант широкого спектра действия в комбинации с Витамином С и Феруловой кислотой оказывает эффективное антиоксидантное действие на всех этапах окислительного ст ресса, вызывающего клеточные повреждения, и имеет высокую биодоступность. Phloretin CF - уход широкого спектра, защищает не только от свободных радикалов, но и других реактивных молекул, разрушающих структуру кожи и вызывающих мутацию ДНК клеток. В дополнение сыворотка корректирует существующие повреждения кожи благодаря стимулированию синтеза необходимых протеинов и ускорению клеточного обновления. В результате - восстановленная кожа изнутри и упругая, сияющая и более молодая кожа снаружи.

Состав: гиалуроновая кислота, гидролат сандала, флоретин, витамин С (L - ascorbic acid), феруловая кислота, альфа-липоевая кислота, Sepitonic ®, эфирные масла ветивера и розового дерева.

Цена 70грн 10мл

Дописів
    222

Типово

!!!
    Востаннє редагував Ievgenija: 26.02.2012 о 19:29

Дописів
    239

Типово

Аня, привет. Можна заказать в таком объеме ?
    Мультивитаминная сыворотка 10 мл
    Крем "Весеннее настроение" 10 мл
    Крем для лица " Нежная роза" 10 мл
    И корректор морщин. Заказываю к 10 марта.
    Востаннє редагував Peut: 26.02.2012 о 10:34

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо, да можно! Сыворотка как раз 10мл, и кремики можно сделать, насчет корректора я точнее напишу в личку попозже.

Дописів
    425

Типово

Анечка, большое спасибо за маску для глаз, радуюсь-не нарадуюсь! в связи с регулярными празднованиями и вытекающими последствиями очень выручает ( а как часто можно использовать?) Очень хочу кремик для глаз, сможем встретиться в 15.15-15.20 сегодня?

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо, пользоваться обычно 1-2 раза в неделю если есть необходимость то можно и каждый день.
    Сегодня можно.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Спасибо, пользоваться обычно 1-2 раза в неделю если есть необходимость то можно и каждый день.
    Сегодня можно.
    позвоню перед выходом встречаемся у Красногвардейца

Дописів
    4 091

Типово

С сегодняшнего дня новая акция к 8му марта!

1. Духи (любые) 50грн
    2. Крем для упругости и эластичности кожи 65грн
    3. помада лечебная 25грн
    4. бальзам для губ "Роза" 15грн
    5. Карандаши для макияжа 35грн

Сторінка 85 з 248 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті