Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 272 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Дя. Но, к счастью, токсоплазма - не такое уж и распространенное заболевание. Я помню свое босоногое детство, когда объедали соседские шелковицы (и с земли в том числе), дворовых кошек-собак в десны целовали, и в итоге даже по маркеру IGg у меня не выявлена токсоплазма, т.е. я в своей жизни с этим вирусом никогда не встречалась (ттт)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я довольная,как слон, нажарила таки блинов гору, сейчас отдохну и наемся до отвалу, отведу душу за две недели хотения
    А я холоЦЦа наварила

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет, пузики!

У меня тоже так было. Моя Г сказала что организм не справляется с пищей и поэтому так плохо к вечеру. Я попила две недельки таблеточки и легче стало
    Хотя я до сих пор после 4-5 часов плохо ем . Как -то оно не комфортно с полным желудком ((((
    Ой,девочки,пока у меня был токсикоз,и я очень слабо ела,было очень плохо особенно по утрам, мечтала,чтобы он прошел..
    А сейчас наоборот мечтаю о токсикозе.
    Потому как, когда он был,я сначала похудела,а потом просто не поправлялась. Потом по 1-2 кг в месяц набирала, Зато с 22 недель набираю в неделю + 1 кг. Ужас. Лучше бы токсикоз мучал меня по сегодняшний день,зато вышла бы из роддома стройняшкой.

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ... У меня тоже так было. Моя Г сказала что организм не справляется с пищей и поэтому так плохо к вечеру. Я попила две недельки таблеточки и легче стало
    Хотя я до сих пор после 4-5 часов плохо ем . Как -то оно не комфортно с полным желудком ((((
    а что за таблеточки? Моя Г говорит, чтобы я не парилась, это обычный токс и пройдет после 1-го трима. Я наоборот, когда тошнит, стараюсь пустой желудок на долго не оставлять, а то тошнота усиливается.
    Я довольная,как слон, нажарила таки блинов гору, сейчас отдохну и наемся до отвалу, отведу душу за две недели хотения
    на воде сделала? Получилось? Вкусно?
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ...А сейчас наоборот мечтаю о токсикозе.....
    ой не знаю... может когда у меня пройдет, тоже буду за ним скучать... но пока меня мой токс очень изнуряет...

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Дя. Но, к счастью, токсоплазма - не такое уж и распространенное заболевание. Я помню свое босоногое детство, когда объедали соседские шелковицы (и с земли в том числе), дворовых кошек-собак в десны целовали, и в итоге даже по маркеру IGg у меня не выявлена токсоплазма, т.е. я в своей жизни с этим вирусом никогда не встречалась (ттт)
    то же самое)))) я тоже как вспомню свое детство и думаю или ангел хранитель у меня сильный или тогда не так опасно было всё вокруг...

Дописів
    53

Типово

а что за таблеточки? Моя Г говорит, чтобы я не парилась, это обычный токс и пройдет после 1-го трима. Я наоборот, когда тошнит, стараюсь пустой желудок на долго не оставлять, а то тошнота усиливается.

ой не знаю... может когда у меня пройдет, тоже буду за ним скучать... но пока меня мой токс очень изнуряет...
    Ой я незнаю что я только не пробовала и таблетки(Хофитол) и водички(боржоми и то ненадолго и невсегда) и лимончики и вообщем все на свете, ничего мне не помогало. Чувствовала себя ужасно, даже пришлось раньше времени уйти с работы, неграмма не скучаю и вообще я очень довольная что тот кошмар закончился. Так что девочки я не пойму как за таким можно скучать?!?!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Недельчатых с недельками!!!
    Лидерам пендель!!!!!!Darina_duco,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    про кровь из носа писала Земляника, но по-моему она так с этим ничего и не решила. Такое бывает при повышении давления, а при быстрой ходьбе оно тоже повышается. У меня по утрам та же фигня, чуть кровит, но я так поняла, что это не страшно и не обращаю внимания. И каждый раз когда сморкаюсь тоже соплюшки с кровью...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у Б это частое явление, сосуды слабыми становятся. еще из подобного - отечность может быть (как будто все время нос заложен). это не страшно. лечится родами
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    может еще из-за сухого воздуха. Пересыхает слизистая и сосудики мелкие ломкими становятся. Я хоть и не Б, но тоже часто вижу кровь с носа последнее время
    Спасибо,девули))Решила тоже не заморачиваться,хотя начинать утро с "окровавленной"))ваткой в носу не очень приятноПо поводу сухости воздуха-это не к нам,мы ведь живем по Комаровски

А яблочко гвоздями для поднятия гемоглобина, для повышения в нем содержания железа, так еще наши бабушки и мамы делали.
    Ой,девочки,стремная это затеяОооочень глубоко сомневаюсь,что наши гвозди делаются из железа(Fe),а не из каких-то непонятных сплавов металлов в том числе и токсичныхКак говорится:не все то золото,что блестит!!!Лучше не рисковать!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я по утрам не могу на кухню зайти, воротит от запахов. Кушаю свои бутеры с чаем возле компа, а мои свой горячий завтрак без меня на кухне.))
    А я шарфом лицо завязывала и в перед !!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а насчет гвоздей муж тоже говорит,что это бред,а я верю в них))может еще это эффект возымеет)
    Ото разве шо!!!!
    А ты б спросила на тех курсах,где такое Б советуют,какой состав сплава металла для гвоздей????Интересно они об этом знают???Простите,но процитирую Комаровского :В развитых странах,где применяется только традиционная медицина,за народную- в тюрьму могут посадить!!!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Растем не по дням, а по часам Причем, если ребенку это на пользу, то маме явно лишнее вот какой у меня уже детеныш
    Какие вы холесенькие ТТТТ и на маму похож,как по мне

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    такой взрослый парень!!!! т-т-т на Вас!!!

только что звонок в дверь. Выхожу, стоит девушка. говорит: Меня ваш участковый гинеколог попросила зайти узнать как у Вас дела, на связь не выходите.
    Я сразу прочитала деДушка,вообще повеселилась!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У меня тоже и намека нет на контакт,хотя всю жизнь окружена животными в том числе и котами,причем которые гуляют на улице и ловят мышей,крыс и разных других вредителей.
    Правда анализу сдавала в Синево,теперь думаю,может пересдать и не трусится,когда кошка на руки заскакивает

Дописів
    0

Типово

Умничка, как я тебя понимаю,это нелегко выстоять с пузиком, нажарить горку блинов.
    Сама на выходных баловала своё семейство. Делала блинчики с курицей, красной рыбкой,и со сгущенкой..Вобщем пока это всё пережарила ни спины ни ног не чувствовала.
    Востаннє редагував Julenka: 21.02.2012 о 15:42

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

на воде сделала? Получилось? Вкусно?
    Нет, мама все таки купила мне молока, и я на молоке сделала + немного кипяченой воды добавила.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, ждушечки!!! Поздравляю с новым домиком!
    Вика, поздравляю с возвращением домой и желаю вам расти здоровенькими, а тебе вкусного молочка!!!
    Девочки, а подскажите в какую тему дальше идти?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, ждушечки!!! Поздравляю с новым домиком!
    Вика, поздравляю с возвращением домой и желаю вам расти здоровенькими, а тебе вкусного молочка!!!
    Девочки, а подскажите в какую тему дальше идти?
    ОСЮДА
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Девочки, хочу весну, хочу гулять и хочу пироженое индийское...
    Нет, мама все таки купила мне молока, и я на молоке сделала + немного кипяченой воды добавила.
    ну умничка!))) Приятного вам аппетита!
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    ...Девочки, а подскажите в какую тему дальше идти?
    отнулясики - заветная темка!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))

Ой,девочки,стремная это затеяОооочень глубоко сомневаюсь,что наши гвозди делаются из железа(Fe),а не из каких-то непонятных сплавов металлов в том числе и токсичныхКак говорится:не все то золото,что блестит!!!Лучше не рисковать!!!!!!!!!!!
    Это в антошке советовали, и еще где-то слышала. Та там как раз предупредили, чтоб гвозди были советские Я именно такие употребляю

Дописів
    1 616

Типово

пока бронь
    Девчоночки есть пакетик вещей для роддома, все одето по 1 разу, все в идеальном состоянии!
    Есть шапочки (разные)
    человечики,бодики с коротким рукавом, ползунки, кофточки.
    Заберите пожалуйста, а то мы прогадали с размером
    Востаннє редагував алёна_лёлик: 21.02.2012 о 16:31

Дописів
    7 137

Типово

Забыла рассказать, вчера в маршрутку залазила и еще мужик со мной, пока я возле водителя деньги искала он заплатил и быстренько уселся)))Короче не успела я)))Подхожу к предполагаемому пустому месту а там 4 мужика сидят на остальных креслах, смотрят на меня))в общем добрая тетечка мне уступила))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девчоночки есть пакетик вещей для роддома, все одето по 1 разу, все в идеальном состоянии!
    Есть шапочки (разные)
    человечики,бодики с коротким рукавом, ползунки, кофточки.
    Заберите пожалуйста, а то мы прогадали с размером
    Девочки может 7стасе вещички пригодятся?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это в антошке советовали, и еще где-то слышала. Та там как раз предупредили, чтоб гвозди были советские Я именно такие употребляю
    Я б и советские не употребляла!!В любом случае железо в чистом виде не использовалось,а шо там за примеси ????Оно тебе надо??
    Кстати стаканчик тебе уже не надо?Кто-то еще из девочек откликнулся?

Вот нашла посмотриСырье для гвоздей
    Большинство гвозди изготавл иваются из стали. Алюминий, медь, латунь, бронза, нержавеющая сталь, никель,серебро, цинк, и железо также используются. Оцинкованные гвозди покрыты цинком, для увеличения устойчивости к коррозии. Так называемые цементно-покрытие гвоздей на самом деле поверхность покрыта пластиковой смолой для улучшения их сцепления.
    Заметь железо на последнем месте((
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 21.02.2012 о 16:18

Дописів
    1 616

Типово

Девочки может 7стасе вещички пригодятся?
    написала в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Забыла рассказать, вчера в маршрутку залазила и еще мужик со мной, пока я возле водителя деньги искала он заплатил и быстренько уселся)))Короче не успела я)))Подхожу к предполагаемому пустому месту а там 4 мужика сидят на остальных креслах, смотрят на меня))в общем добрая тетечка мне уступила))))
    Тюю, удивила!
    Я в маршрутке ехала стоя с ребенком, а рядом стоял парень молодой, возле меня тетечка встала на выход, так парень нас с дочкой плечом подвинул и уселся на тетечкино место. Вот так!
    А вообще я заметила, что пузатикам место уступают в основном женщины, а не мужчины.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я б и советские не употребляла!!В любом случае железо в чистом виде не использовалось,а шо там за примеси ????Оно тебе надо??
    Кстати стаканчик тебе уже не надо?Кто-то еще из девочек откликнулся?
    Стаканчик надо, кристина купила, но все никак не заберу у нее

Сторінка 7 з 272 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті