Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю блендер. недорого. рабочий. спасибо)
ЗЫ предложения в личку)
распродажа: для дамы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post25173970 и для дома http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post17167328
Продано
Востаннє редагував ALL O'K: 28.04.2012 о 20:50
ПРОДАМ Пароварку Philips HD911 пользовались пару раз, состояние новой.300 грн. В ЛС.
Продам 2 телевизора
1. Телевизор dewooo, цветной. (цветопередача очень хорошая) 15 дюймов 300 грн
![]()
2.Телевизор ATLANTA чернобелый, модель АТ-1202, диагональ 12 дюймов (31 см) есть инструкция, схема и какой-то шнур 100 грн
(возможен торг)
Продам Руль Genius SpeedWheel RV FF с педалями, с обратной связью, с коробкой переключения передач 300 грн
интерфейс USB, поддержка стандарта 1.1/2.0, plug-and-play
совместимость с операционными системами Microsoft Windows Vista/XP/2000/ME/98SE
комплект:руль, блок переключения передач (двухпозиционная ручка КПП), педальный блок (газ, тормоз)
руль: двухспицевый руль, резиновые вставки для удобного хвата, диаметр рулевого колеса - 260 мм, угол поворота руля - 270 градусов, крепление к столу - четыре присоски, дополнительно присоединяемый кронштейн
дополнительные органы управления: восьмипозиционная крестовина, обратная отдача
Продам Электробигуди Remington KF-40E новые 300 грн
http://www.youtube.com/watch?v=LXK2A...layer_embedded
![]()
![]()
Продам не дорого б/у ноутбук Acer Aspire 4315, Intel ® Celeron, (2.1 GHz , 533 MHz FSB, 1Mb L2 cache), 2 Gb DDR 2, Mobile Intel Graphic Media 358 Mb, HDD 120 Gb, DVD SM DL, Wi-Fi. В работе проблем не возникало. При желании возможна настройка (установка системы) бесплатно!!!! Состояние идеальное (есть коробка и все документы)
p.s.отдам вместе с камерой 1800 грн!
продам мясорубку Bosch MFW1501
покупали тут 1,5 года назад наhttp://fotomag.com.ua/Bosch__MFW_1501-info.html
p.s. хочу 700 грн можем чуток поторговаться!
X box 360 цена 2200 грн
X box 360 Jasper в отличном состоянии
- Прошивка (LT+v2.0 XGD3 backups) читает все игры;
- Винтчестер 60 hdd;
- 2 джоя с аккамуляторами ;
- НDMI провод + провод с комплекта;
-20 игр в подарок;
- наушники с микрофоном;
- с коробкой и документами.
PSP 2001 цена 1200 грн
PSP 2001
Memory Card 8 Gb
USB кабель
Блок питания
Аккумулятор
Чехол
1 диск с "ТАЧКИ"
098 695 77 40 Татьяна
Востаннє редагував Парафинчик: 27.02.2012 о 18:30
Телефон в хорошем состоянии! Коробка, все аксессуары есть! Телефон белого цвета. Батарея держит 6-7 дней!!!
Продаю по причине того, хочу телефон на две симки
НАУШНИКАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! 500грн
Характеристики
Тип устройств а телефон Стандарты связ и GSM Оформление Тип корпус а моноблок Материа л пластик Цвет черный, белый, розовый, коричневый Аппаратная часть Встроенная памят ь 30 Мб Слот для карт памят и Стандарты связ и GSM GSM 850
GSM 900
GSM 1800
GSM 1900 Основной диспле й 2.4 "
320x240 пикс
262 000 цветов
TFT
Сенсорный дисплей
резистивный Цифровая камера Кол-во мегапикселе й 1.3 Макс. разрешени е 1280x1024 пикс Сообщени я SMS
MMS
e-mail клиент Коммуникаци и GPRS
EDGE
Bluetooth Мультимеди а Медиаплеер
FM-приемник
Поддержка JAVA Порты подключени я microUSB
Наушники (3.5 мм) Ввод данны х Наличие стилуса Питание Тип аккумулятор а Li-Ion Ёмкость аккумулятор а 1000 мАч Время в режиме ожидани я 666 ч / прибл. 27 дней / Время в режиме разговор а 12 ч Общее Размеры (ВхШхТ) 96.3x53.8x13 мм Вес 80 г
![]()
![]()
![]()
![]()
Фоторамка цифровая Aigo A396+ новая, в упаковке – 500 гривен
Диагональ экрана 6,5 дюймов. Объем памяти 32 МВ. Позволяет просматривать фото, непосредственно с карточек памяти а также проигрывать музыку в формате MP3 в фоновом режиме. Очень успокаивает как ночник – вечером или ночью включаете рамку и под медленную музыку (какую сами зададите) проплывают любимые виды.
Blu-ray-проигрыватель Samsung BD-P1400 – 800 гривен. Этот проигрыватель несколько странно «напрягает» вас смотреть фильмы в самом лучшем качестве. Все, что вы в него не засунете, преобразовывается в наиболее оптимальный и качественный вариант. Продаем потому, что нам по фигу формат фильма – даже паршивую экранку смотрим. А тут – нас строит какой-то сиди-рум.
Массажер для ног AW-96007 - HEALTHY SWINGER - 2500 грн
"Свингер" - это удобный и простой в использовании оздоровительно-профилактический аппарат, регулярное применение которого дает тот же эффект, что и многочасовые физические упражнения или бег на 15 км.
СВОЙСТВА
Снимает усталость. Усиливает кровообращение и микроциркуляцию. Устраняет мышечную боль.
Улучшает работу эндокринной системы. Устраняет боль в позвоночнике и шее. Способствует снятию симптомов: неврастении; люмбаго; невралгии; артрита.
Уменьшает жировые отложения. Увеличивает грудь и подтягивает живот. Предотвращает образование морщин. Улучшает состояние кожных покровов, кожа становится нежной и гладкой.
Повышает иммунитет. Активизирует биологически активные точки и нормализует циркуляцию энергии по каналам. Усиливает функцию клеток, участвующих в кроветворении. Активизирует работу внутренних органов. Обеспечивает самоконтроль за деятельностью нервной системы.
Увеличивает потребление клетками кислорода. Усиливает эффект БАД при одновременном использовании.
ПОКАЗАНИЯ
Избыточный вес. Искривление позвоночника. Нервное напряжение и перевозбуждение.
Миалгии, невралгии радикулит. Артрит, боли в суставах, подагра. Бессонница. Геморрой, запоры.
Анемия. Заболевания внутренних органов, нарушения пищеварения. Нарушение кровообращения конечностей и микроциркуляции. Дряблость кожи, преждевременное старение. Синдром хронической усталости. Работа, связанная с длительным стоянием на ногах (парикмахеры, продавцы и др.). Малоподвижный образ жизни.
![]()
![]()
Востаннє редагував Андрира: 21.02.2012 о 13:02
Продам пароварку, была куплена летом для родителей, пользовались максимум 3-4 раза, потом убрали в коробку за ненадобностью. Всё работает отлично, претензий нет.
Полное описание и фото ЗДЕСЬ
350 гр.
Торг.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
продам б\у плиту GORENJE http://pridbay.com.ua/product/Kombin...orenje-K-776-E в хорошем состоянии,в подарок вытяжка ARDO/ цена 2700 ,торг.
0504860088
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
...
Востаннє редагував Pan_d: 05.03.2012 о 09:22
Ни у кого ненужные кухонные весы не завалялись?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks