Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 354 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик всем! Прнимайте в компанию. Сонечке вчера исполнилось 2! Теперь буду тусить в вашей темке.

Девочки, а что лучше - купить мясорубку отдельную или какой-то мультифункциональный комбайн? Часто фарш на тефтели делаю (то есть прошу свекровь сделать) надо мясорубку хорошую

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ира,Бис84, почисть ЛС, пож-ста, есть вопросик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Приветик всем! Прнимайте в компанию. Сонечке вчера исполнилось 2! Теперь буду тусить в вашей темке.

Девочки, а что лучше - купить мясорубку отдельную или какой-то мультифункциональный комбайн? Часто фарш на тефтели делаю (то есть прошу свекровь сделать) надо мясорубку хорошую
    Добро пожаловать!

Я давно пользуюсь блендером вместо мясорубки. А она стоит без дела. Мулинекс у меня (мясорубка) - я довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я давно пользуюсь блендером вместо мясорубки. А она стоит без дела. Мулинекс у меня (мясорубка) - я довольна.
    аналогично

элла2008 , добро пожаловать! Поздравляю с двухлетием!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Катя, Гоша даже "нет" и "да" не говорит, только головой машет
    ам Зато умеет включать у стиральной машины программу быстрой стирки, отключать газовую плиту, если кипит чайник (у нас со свистком), заливать воду в распылитель утюга, ну а по швейным делам сейчас учимся нитку в игольное ушко вдевать, пока только слюнявит, выпрямляет и тычет-тычет усердно.
    Зато у Гоши куча других умений! Лен, моя заговорил тогда, когда я поняла, что сам не "выговорится" и перестала его "понимать"

Девочки, а что лучше - купить мясорубку отдельную или какой-то мультифункциональный комбайн? Часто фарш на тефтели делаю (то есть прошу свекровь сделать) надо мясорубку пожаловать!
    Добр
    Добро пожаловать!

А я, имея блендер, хотела мясорубку.После появления ее блендер стоит без дела. Я им, почти, не блендерила малому. Как-то сразу толкушкой все толкла, а мясо делала фаршем.
    Как по мне, то на блендере получается рубленное мясо (кроме куриного филе) и это "не то" (кроме специально сделанного).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У малого сейчас такой смешной период начался. Во-первых, он заинтересовался книжками. Я теперь в шоке. Оказывается, у меня их очень и очень мало. Ну, пазлы и рамки-вкладыши - само собой. Как орегки щелкает. Занимаемся по презенташкам, он спешиь назвать следующий слайд до того, как тётка назовет. А из всех подручных средств в доме он делает какие-то смешные наряды. Например, завязывает колготки на шею в виде шарфика или замотается в покрывало и ходит. А очки - это теперь хит сезона. Снять невозможно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне блендер не нравится в качестве мясорубки. Я люблю, когда фарш "колбасками", а не кашей.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Добро пожаловать!

А я очень хочу мясорубку, но мне ее ставить некуда.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 913

Типово

Добро пожаловать!
    с прошедшим праздником Вас!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Катя, Гоша даже "нет" и "да" не говорит, только головой машет
    Зато умеет включать у стиральной машины программу быстрой стирки, отключать газовую плиту, если кипит чайник (у нас со свистком), заливать воду в распылитель утюга, ну а по швейным делам сейчас учимся нитку в игольное ушко вдевать, пока только слюнявит, выпрямляет и тычет-тычет усердно.
    ого, сколько умений)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Катя, поздравляю с таким приятным и полезным приобретением!!!
    Оля, Лиза очаровшка румяная.
    А мой сегодня Гарри Поттер.

У него был набор доктора, в нем были очки, дужки малый, естественно, отломал. А вчера я ему втнула новую резинку в колготы, а старую он приспособил для очков.
    какая прелесть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ира,Бис84, почисть ЛС, пож-ста, есть вопросик!
    только сейчас зашла, почистила

Дописів
    4 626

Типово

Доброе!
    Я погрязла в выборе купальника
    де?

У малого сейчас такой смешной период начался. Во-первых, он заинтересовался книжками. Я теперь в шоке. Оказывается, у меня их очень и очень мало. Ну, пазлы и рамки-вкладыши - само собой. Как орегки щелкает. Занимаемся по презенташкам, он спешиь назвать следующий слайд до того, как тётка назовет. А из всех подручных средств в доме он делает какие-то смешные наряды. Например, завязывает колготки на шею в виде шарфика или замотается в покрывало и ходит. А очки - это теперь хит сезона. Снять невозможно.
    Молодчина)))

Мне блендер не нравится в качестве мясорубки. Я люблю, когда фарш "колбасками", а не кашей.
    +100 Я тоже не люблю мясную кашу после блендера.
    Пока Настя маленькая была, во времена прикорма, конечно часто пользовалась, сейчас значительно реже. Как мясорубку блендер вообще не рассматриваю, не вижу смысла его исключительно под мясо использовать, как после этого там еще что-то делать?
    Есть еще отдельная фигнюшка, по принципу блендера, спец под мясо, стеклянная чаша с ножом на дне и более мощным мотором, но и ее редко в мясных целях достаю, когда совсем лень мясорубку собирать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки капец, у меня ребенок съел почти полную пачку имунокинда(((((((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

добро пожаловать от нелегалов))) но скоро прописку получим))))

а фарш действительно не ахни в комбайне, где ножи. купила мясорубку - не нарадуюсь)))) хотя места для нее нету, прячу в шкаф после использования(

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Спокойно, в аннотации написано :
    ПЕРЕДОЗИРОВКА:

при приеме большого количества таблеток можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.

Давай много пить, может клизьму на всяк случай сделай, хз... Ясочке позвони!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ох ты ж епть... ну адсорбента дай побольше, аллергию вряд вызовет, он наоборот ее подавляет. и с врачом посоветуйся

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

кстати, я наверное рада, что специально не учу Крисю откручивать всякие крышки. чем позже до нее дойдет, тем лучше

о! мы сейчас первый раз ответили на вопрос "как тебя зовут?" - Катина. как я рад, как я рад)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спокойно, в аннотации написано :
    ПЕРЕДОЗИРОВКА:

при приеме большого количества таблеток можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.

Давай много пить, может клизьму на всяк случай сделай, хз... Ясочке позвони!
    да мне так и сказала педиатр чтоб много пить и клизьма...капец с переляку начала ему пальцы в рот сувать, бедна дытына..щас воду пить боится..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да мне так и сказала педиатр чтоб много пить и клизьма...капец с переляку начала ему пальцы в рот сувать, бедна дытына..щас воду пить боится..
    ложку энтеросгеля смешай с сахаром и дай "конфетку" или как там у вас может прокатить

привет, девочки!

Кристинка молодчинка!

а моя как-то еще в путешествии сказала,ч то она КУ-КУ-СА! -и так требовательно, но больше не повторушничала
    у нас вообще насыщенная неделя:
    уже больше недели сидим без воды централизованной - её каждую зиму прорывает по закону))))))), хорошо, хоть скважину сделали в этом году - вода, как вода для технических нужд, питьесую всё-равно возим отдельно

и еще камин построили частично, удачно запустили
    и я даже сама сегодня смогла его разжечь - я геройка для себя

а вчера прорвало каналицацию, муж подскочил со словами: пипец!!!!!!!!!!
    Рикусик побежала за ним, сопровождая: ой - -йаааа............капЭтс! капЭтс! капЭтс! капЭтс! капЭтс!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ложку энтеросгеля смешай с сахаром и дай "конфетку" или как там у вас может прокатить

привет, девочки!

Кристинка молодчинка!

а моя как-то еще в путешествии сказала,ч то она КУ-КУ-СА! -и так требовательно, но больше не повторушничала
    у нас вообще насыщенная неделя:
    уже больше недели сидим без воды централизованной - её каждую зиму прорывает по закону))))))), хорошо, хоть скважину сделали в этом году - вода, как вода для технических нужд, питьесую всё-равно возим отдельно

и еще камин построили частично, удачно запустили
    и я даже сама сегодня смогла его разжечь - я геройка для себя

а вчера прорвало каналицацию, муж подскочил со словами: пипец!!!!!!!!!!
    Рикусик побежала за ним, сопровождая: ой - -йаааа............капЭтс! капЭтс! капЭтс! капЭтс! капЭтс!
    дааа, весело у вас. один камин только и радует) а канализация - самое страшное для меня. чего это ей вздумалось???

Сторінка 239 з 354 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті