Цитата Допис від Шуминка Переглянути допис
репсовые тоже нормально запеклись, я их просто на карандаше запекала - толстые спиральки получились, мне не нра..... кстати, если палочки для суши меня дождуться - можно попросить их к тканькам положить пару штучек!))) А с режимами в микроволновку - это сложно. я пробовала сначала 1 сатиновую+1 репсовую по 30 сек на макс мощности - 2 мин в общем. а потом 5 сатиновых поставила и те же 2 мин, но не проверяя каждые 30 сек - так 1 лента оплавилась и стекла, другие - ничего, даже цвет не поменяли. Так что тут нужно быть готовым ко всему!. П.С. ну и после того как лента оплавилась в микроволновке такой запах стоял......((((( В общем - мужу не понравилось. Пришлось в ответ наехать по поводу духовки(ее нет и не понятно когда появиться). Но конечно запах действительно не очень, так что в сл раз буду по 30 сек ставить - контролировать!
Иннуся, спасибо за опыт! значит все-таки методом проб и ошибок, каждый сам наверное найдет нужный результат. А те, что на карандаше - их уже нельзя "перевить" на что-то потоньше?