Всем привет!
Хотелось бы услышать отзывы о препаратах израильской клиники "Леном". Кто нибудь знает чего нибудь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично!!!
Так себе!!!!
Ничего особенного!!
Нет
Всем привет!
Хотелось бы услышать отзывы о препаратах израильской клиники "Леном". Кто нибудь знает чего нибудь?
Знаю. Пользуюсь.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, ну, не томите...рассказывайте...
Что-то косметическое, так?...
И каков итог?
...и хотя бы, порядок цен, плз.
![]()
krissa, :P
С чего же начать? Цены очень высокие.
Я за много лет перепробовала всякие-разные и кремы, и др.
Понравилось несколько "вещичек". Очень нравятся:
набор солей для ванн;
крем под глаза;
тонизирующий лосьон для тела;
гало-гель (ну, нечто вроде геля для душа);
дезодорант - супер!
духи нравятся.
Из капсульной продукции постоянно пользуюсь ревмосином.
Что абсолютно не понравилось - так это зубная паста - ИМХО, фуфло редкое. Абсолютно никак - шампунь. А вот шампунь от перхоти хорошо помогает моей дочке (в отличие от всяких других шампуней от этой беды).
О! Чуть не забыла - очень-очень нравятся грязевые маски. И на ножки, и на мордочку. А как-то был сильный насморк, так я намазала переносицу (на ночь) - и утром - никакого насморка.
это для чего и как? Пить? мазать?...под Изык?...ревмосин
krissa, капсулы вовнутрь. С 14 лет страдаю ревматизмом.
Кстати, не верила. Но - после них легче (может, это сила внушения?само... внушения )
пс - щяс придет доктор Медведев и скажет - "а был ли ревматизм?![]()
Врядли, не его специализацияДопис від Гапка
![]()
а каков результат?крем под глаза
...и скока-скока? в деньгах...
![]()
krissa, результат - ну... хороший результат. На "подглазья не жалуюсь". Баночки хватает очепнь надолго (мы с дочкой вдвоем пользуемся). крем очень нежный и приятный. Баночка небольшая (не помню объем). Цена - 100%-ная - 61 уя. Обычно консультанты делают скидку (в зависимости от того, какая у него у самого скидка).
А знаете, после какого случая я не хочу даже близко подходить к этой косметике? Мою близкую знакомую "заманили" с ребенком на консультацию в больницу Мечникована комп. диагностику..."нашли" у детеныша букет далеко небезобидных болячек и "прописали" супер-пупер лечение препаратами "Д-р Нона". Девушка была просто в истерике, хорошо, ума хватило мне позвонить, а не выбрасывать 500 у.е. на "лечение".
Прекрасно понимаю, что перекладывать на препараты вину за дебильных распространителей неконструктивно, но с тех пор на словосочетание "Доктор Нона" у меня аллергия...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, ну а я на диагностику не ходила, мои болячки подтверждены, так сказать, традиционной медициной. Дочка ходила, и "нетрадиционная" медицина подтвердила традиционную. Только традиционная предполагала делать уколы в суставы, а нам удалось этого избежать.
Т.е., как и в любом другом деле, есть и плюсы, и минусы. Нам повезло, Вашей подруге - нет.
А кремы все-таки хорошие.
Kat+, +1. Была точно такая же ситуация, только со мной и мужем. Хватило ума не диагностировать дочку. Наставили "диагнозов" столько, что прям хоть завтра в гроб. Мы неделю ходили потухшие, а потом взяли и сдали все анализы (традиционным образом), оказалось - жить будем. Вот с тех пор на "Д-р Нона" у меня тоже идиосинкразия.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Мне нравятся только 2 вещи из этой косметики: соли и Динамический крем(очень хорошо мазать какую-то ранку, быстрее заживает, укусы комара тож быстро проходят и особо не чешется.)
Дитенышы часто падают, смазываю больные места.
Грязевые маски не подошли, в холодильнике валяются, бальзам для волос с авокадо тож пол-бутылки стоит. Как по мне косметика несколько агрессивна и сушит кожу. И дорого.
Алиска, а что есть Солярис?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
А я к ним совсем серъезно не отношусь после того, как врачи в детской поликлиннике сплошь и рядом навязывали в принудительном порядке приобретать продукцию Dr.NONA, утверждая, что ее сверхцелительные свойства способны излечить ребенка страдающего синдромом Дауна (вплоть до восстановления хромосомного набора).
Для справки: ни один доктор во всем мире не в силах излечить данное заболевание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks