Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, директор дал задание узнать, что такое реклама в трамваях, и стоит ли ее там размещать....
Откровенно говоря, только закончила универ, боюсь в лужу сесть.....ХЕЛП, ХЕЛП.....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, директор дал задание узнать, что такое реклама в трамваях, и стоит ли ее там размещать....
Откровенно говоря, только закончила универ, боюсь в лужу сесть.....ХЕЛП, ХЕЛП.....![]()
Назад в универ. Доучиваться.
tofanidze, а вы с первых дней были специалистом????????
я думала на этом форуме помогают, а не наоборот!!!!!
Как я понимаю, то это размещение Листовок разного формата А4,А3,баннеры в трамваях.
Могу вам посоветовать позвонить по тел:050-152-18-35 и там спросить более подробно по ценам и маршрутам.
Я думаю,речь идет про рекламу,размещённую в салоне трамвая.А стоит или нет это должно быть зависеть от того предмета,какой хотите рекламировать.ИМХО.
Мне раньше нравились ролики на экране на остановке пятнадцатого трамвайчика на вокзале "У Вас уже есть бассейн или Вы планируете его приобрести..." и реклама дорогих автосалонов. Сразу видно, рекламодатель нашел свою целевую аудиторию в лице пенсионеров, ожидающих трамвай![]()
Востаннє редагував rabota: 05.03.2012 о 13:49
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Размещайте в тех трамвайчиках, которые идут мимо вашей аптеки.
Можете стукнуть в личку, все расскажу, куда, где и как![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks