| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хо сказать шо я оказался прав своими мыслями после бокса
Украинский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBC, Виталий Кличко в своем микроблоге на Twitter написал, что размышляет над тем, чтобы уйти из спорта, пишет Обозреватель.
"Из-за травмы плеча Виталий Кличко думает заканчивать боксерскую карьеру, да и возраст уже не тот, за 40 стукнуло. Уйти нужно непобедимым!", - написал спортсмен в своем микроблоге.
Как сообщалось, Виталий Кличко защитил свой титул в бою с британским боксером зимбабвийского происхождения, официальным претендентом на чемпионский титул, Дереком Чисорой. Во время боя украинский боксер получил травму плеча.
хочу, чтобы все было только лучше, ярче, счастливее..новая счастливая жизнь..
да сдал он последнее время некисло..хай закругляется пока хоть так..хотя думаю наверно ещё один бой проведёт...проплатят кому то шоб "отправился" чел в нокаут..и потом уйдёт с гордо поднятой головой...
а вообще прикольно вышло...витале пощёчину..вовке в морду плюнул..ещё и сил хватило с хеем потягаться после боя..ппц какой то
хочу соломки
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
чуда хочу))))) маловероятного)))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Витаю)
![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
хочу чтобы информация поступала во время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks