Добрый день!) Напоминаю о себе)) Заказывала тортик на 9-е марта ко дню рождения на годик!!! Заказ в силе!!! На днях определюсь, какой именно и напишу Вам! И скажите подробнее об оплате, если можно, то в лс! Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!) Напоминаю о себе)) Заказывала тортик на 9-е марта ко дню рождения на годик!!! Заказ в силе!!! На днях определюсь, какой именно и напишу Вам! И скажите подробнее об оплате, если можно, то в лс! Спасибо!
Диана, нет таких слов, что бы описать то, что Вы творите! Наш торт был очень красивый и очень вкусный! У именинницы был восторг когда она увидела своего любимого Лунтика. Фотографий тортика много, но когда я начала выбирать фотку для сообщения, я поняла, что фото все равно не передает всю красоту. Отдельно, огромное спасибо за маффины, маленьким гостям кексики очень понравились (они прекрасно сохранились до понедельника).
![]()
Лена,добрый вечер, подтверждаю свой заказ на 25 февраля
Ув. заказчики!
Обращаем Ваше внимание, на то, что заказ надо подтверждать за неделю до торжества!
определиться с декором и начинкой не позднее, чем за 4 дня до торжества! иначе заказ автоматически аннулируется!![]()
Ой, так прикольно темку переименовали![]()
Здравствуте, Лена скажите торит тачка на 3 кг получится? нужно на 19 марта и напишите начинки и цену
Востаннє редагував Лёська: 20.02.2012 о 10:48
Диана,снова здравствуйте!
можете меня записать на тортик и мафины на 11 мая .нет даже лучше на 10е мая , что бы в садик 11го уже с мафинами пойти))))
мои телефоны в подписи, ближайшее время напишу вам какой именно тортик, а то сынок сам не знает что хочет)))
Тортик гриб-просто чудо!такого еще не видела нигде))))
Лёська , я, наверное, не буду оригинальной, но спасибо огромное за тортик!!!!! Очень-очень вкусно, очень-очень все впечатлились и объелись )))) У именинника за день до ДР как раз ноут сломался, так что новый на торте был очень кстати )))))))))))) Еще раз большое спасибо, вы умнички!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks