Цитата Допис від malisap Переглянути допис
1. Согласно Конституции у нас обязательно среднее образование. Т.е. , мальчика директор не имеет права куда-нибудь подвинуть. Ребенок имеет право на образование где захочет, так как и Ваша дочь. Независимо от социального статуса родителей.
2. Если есть конфликт между детьми - нужно решать с педагогом, психологом, а не устраивать заговор с родителями против ребенка!
3. Вы на 100% уверены,что Ваша дочь не провоцировала конфликт? Как-то сын пришел в 6 классе домой расстроенный - одноклассница вытряхнула содержимое его рюкзака на пол посреди класса. Естественно, я - возмущенная мама, тут же пошла в школу к классному руководителю. Педагог пригласила в класс моего сына и эту девочку. Корректно повела разговор. Выяснилось, что начал конфликт мой сын. Он неуклюже проявил симпатию к девочке и столкнул ее учебники на пол. Девочка ответила достойно. Может и у Вас что-то подобное? Просто так дети не бьются.
Разделите роли: Вы - взрослые, а конфликт между ДЕТЬМИ. Ведите себя по взрослому, мудро, а не затевайте мстю ребенку...
проще всего выгнать. а попробовать мирным путём уладить конфликт не пробовали, для этого сущесвует психолог в любой школе.может конфликт нарастает как раз из-за такого отношенияк этому мальчику