Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 94 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1873, показано з 601 по 620.

Тема: Распродажа остатков СП .Все вещи по 100грн

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від rebetenki Переглянути допис
    добрый день,внутри кожа снаружи текстиль и заменитель хорошего качества,ножка не потеет,проверено на собственном ребенке
    хотим примерить 26 размер, как это можно сделать?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Tanitta Переглянути допис
    хотим примерить 26 размер, как это можно сделать?
    по стельке 17см,вам подходит?;подумайте где вам удобно я подъеду,на Левом берегу не бываете?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    422

Типово

по стельке 17см,вам подходит?;подумайте где вам удобно я подъеду,на Левом берегу не бываете?
    муж работает на Журналистов, ходит мимо Косиора. Дайте номер Вашего телефона, я позвоню и мы договоримся.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Tanitta Переглянути допис
    муж работает на Журналистов, ходит мимо Косиора. Дайте номер Вашего телефона, я позвоню и мы договоримся.
    0979627016 Юля

Типово

Спасибо, я подумаю!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Да, уточните, потому что если замша, то нам тогда другие чёрные № 168 за 215......только ж там размер только с 34 начинается, а если вдруг сильно велики будут, то как быть тогда?(там же ж я надеюсь кожа...)
    168 кожа,135 нубук и текстиль

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Юля привет ,а какая стоимость колготок в первом каталоге на рост 116-122 ?
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Юля привет ,а какая стоимость колготок в первом каталоге на рост 116-122 ?
    привет,ты имеешь в виду rewon,от 50грн есть на такой рост в наличие нарядные,не определились что хотите кроссовки или туфли?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

привет,ты имеешь в виду rewon,от 50грн есть на такой рост в наличие нарядные,не определились что хотите кроссовки или туфли?
    мне бы лучше туфли ,я просто к тебе давно не заходила ,а теперь глаза разбежались ,сколько всего хочется ))) Если ты будешь заказывать кроссы ,то тогда я ещё буду бронировать туфли там я увидела у тебя белые с сердечками (только смотря какой цвет ты будешь заказывать ) и я так поняла что уже и с летом что то надо решать ? Я сижу изучаю)))) А ещё вот реглан ты будешь выкупать ,там если 130 маломерит или я ошибаюсь ? Как то не связано ну думаю ты поняла)))))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

мне бы лучше туфли ,я просто к тебе давно не заходила ,а теперь глаза разбежались ,сколько всего хочется ))) Если ты будешь заказывать кроссы ,то тогда я ещё буду бронировать туфли там я увидела у тебя белые с сердечками (только смотря какой цвет ты будешь заказывать ) и я так поняла что уже и с летом что то надо решать ? Я сижу изучаю)))) А ещё вот реглан ты будешь выкупать ,там если 130 маломерит или я ошибаюсь ? Как то не связано ну думаю ты поняла)))))
    да,кроссы буду заказывать,там еще один человек на ростовку,а на туфлях ты одна,с сердечками будут в бордовом цвете,если реглан bobbogi,то не маломерит,во всяком случае приходила одежда на мальчика,так размер в размер

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

да,кроссы буду заказывать,там еще один человек на ростовку,а на туфлях ты одна,с сердечками будут в бордовом цвете,если реглан bobbogi,то не маломерит,во всяком случае приходила одежда на мальчика,так размер в размер
    А ты оставь пока как есть ,а перед тем как будешь заказывать ,мне в личку напиши пожалуйста ,может кто то захочет розовые туфельки,а нет я тогда так оставлю.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

А ты оставь пока как есть ,а перед тем как будешь заказывать ,мне в личку напиши пожалуйста ,может кто то захочет розовые туфельки,а нет я тогда так оставлю.
    ок,договорились

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

а колготы какого цвета в наличии?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

а колготы какого цвета в наличии?
    вот такие есть,только белые с розовым выпуклым цветком красивые 53грн,и wola есть микрофибра белые ,у которых на солнце цветок проявляется,если интересует сделаю фото в живую
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  602584_20120114043001_600x600.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  44,7 КБ
ID:	738102  

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

вот такие есть,только белые с розовым выпуклым цветком красивые 53грн,и wola есть микрофибра белые ,у которых на солнце цветок проявляется,если интересует сделаю фото в живую
    Юля, белые с розовым цветком заберу ,на 116см только подумаю как ))) Может папу на днях зашлю к тебе ,они же у меня на Петрозаводской живут ,ок ?А то из-за одних колготок мне не хочется ехать ...

Если регланы будешь ещё заказывать с зайцами мне на 120 бронь поставишь? только нам же всё розовое )))) дама другое не носит))) уже 25 редактирую и дописываю . Ты поставь бронь на 130 , я померяю , угу?
    Востаннє редагував PUSSY: 19.02.2012 о 21:29

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

А сапоги резиновые ,что у них внутри ,есть подклад ?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

Юля, белые с розовым цветком заберу ,на 116см только подумаю как ))) Может папу на днях зашлю к тебе ,они же у меня на Петрозаводской живут ,ок ?А то из-за одних колготок мне не хочется ехать ...

Если регланы будешь ещё заказывать с зайцами мне на 120 бронь поставишь? только нам же всё розовое )))) дама другое не носит))) уже 25 редактирую и дописываю . Ты поставь бронь на 130 , я померяю , угу?
    колготки забронировала,пусть папа подъезжает когда сможет,реглан тоже забронировала

А сапоги резиновые ,что у них внутри ,есть подклад ?
    в разной модели по-разному есть текстильная подкладка,есть съемный валеночек,

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

ну теперь буду спать спокойно и думать о резиновых сапогах. А цен на кроссы и туфли ты хоть примерно не знаешь ?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    716

Типово

ну теперь буду спать спокойно и думать о резиновых сапогах. А цен на кроссы и туфли ты хоть примерно не знаешь ?
    кроссовки в районе 200грн,обувь подорожала в среднем на 20грн,туфли по идее дешевле должны быть

Сторінка 31 з 94 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті