Цитата Допис від Anatalka Переглянути допис
Лена, еще раз спасибо! Кажется, уже все распробовали.
По чаям мнения разделились.
Пуэр очень-очень понравился мужу, он просто в восторге от послевкусия. Мне просто нормально, а моя мама сказала, что вкус ужасный.
Зеленый чай "Черный порох" очень понравился всем, мне особенно. Очень мягкий и приятный вкус.
ООЛОНГ - ничего. Дарджилинг мне очень-очень понравился.

Кофе: Больше всего понравился Папуа Новая Гвинея, остальные тоже ничего. Коста-Рика Тарразу показался слишком мягким, немного аромата как бы не хватает.
В целом, очень довольны. Допьем это все и что-то новенькое попробуем.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что чай и кофе понравились Вам и Вашим близким. Дарджилинг, зеленый чай-Черный Порох и Оолонг-хиты продаж, популярные и вкусные сорта чая. Пуэр-чай со специфическим вкусом, не всем он по душе. Но надо принимать во внимание его полезные свойства-хорош для пищеварения, выводит из организма вредные вещества, ускоряет метаболизм, способствует похудению, прекрасно бодрит.
Кофе Папуа Новая Гвинея-эксклюзивный сорт арабики свежей обжарки с шоколадно-ореховым оттенком, Коста-Рика Тарразу-мягкий классический вкус. Попробуйте ещё Бразилия Желтый Бурбон и Бали и обязательно Марагоджип. Уверена, найдете что-то своё, особенное