| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идем в СушиЯ ?
Там акции на лососевые фантазии.
Только куда : в Пассаж или на ПЛеханова, 1 ?
В Банзае не поняла, мутная акция : более 5 человек не действует...
Лена, фото супер-пупер! Прогулка удалась!)))
Укусю!
всем трямс
Жужа, картина бесподобная! талант не пропьешь))) Вероничке хороших анализов, нам в марте тоже это все предстоит
Лена, позитивная такая фотка, мама и деть щасливы, что еще надо)))
Яна, рада была тебя видеть, жаль что мало пообщались. Нефиг на себя наговаривать, что поправилась, ну разве что щечки немножко появились, но тебе очень идёт)))) Тёме легко перенести бяку
Эх, буду с вами морально на девишнике) никто не хочет с Ромкой посидеть чтобы я выгулялась
Snake, Ольга, а что это за неожиданная смена образа?)))) и почему мальчиш-кибальчиш? а как же чебуратор???
Колибрята стильные красавцы!)) Мы сегодня тоже канал вдоль и поперёк исходили))
А вы увидели какие у Лены-Колибри длинные ноги!!!! А сын счастлив, еще бы с такой мамой в снегу поваляться)))
Олю-Снэйк не узнала, вернулась к аве, долго ее изучала)))
Колибрята молодцы) классно повалялись)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
к сожалению, не смогу завтра быть на встрече. у дяди и брата 40 дней. я совсем замоталась и забыла, что завтра у меня вот такой день невеселый... так что, девочки, буду очень ждать следующего раза.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks