Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и больше не позвонит...
Спасибо, но слушать Ваши: "Завтра я позвоню", "Ой, я был на работе", "Вот завтра выходной и я смогу заняться вашим вопросом", "Ой, у меня в 9.00 встреча и сразу после нее я ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню" мне поднадоело.
Удачи Вам во всех начинаниях, а главное, чтоб люди относились к Вам так же, как и Вы к ним!
Всего доброго, Михаил!
Ну не позвонит. Ну значит будет жить без сигнализации. И шо7 Михаил от этого с голоду помрет? я так думаю он будет продолжать заниматься своими, более важными делами.
Знаете, как по мне, так только неуверенные в своих знаниях и умениях люди боятся терять клиентов, даже всяких мозго№№ов и неплатежеспособных шароискателей.
Кстати, я так и не понял фразы
Я так понял шо Михаил далеко не начинающий.Удачи Вам во всех начинаниях, а главное, ч
так сколько можно его просить, на колени падать?
и насколько я понял человек был готов на ту цену которую ему объявили...
так что ненужно тут разводить демагогию, не ищите кролика в тёмной комнате его там просто нет...
P/S/ пустой разговор, Михаил молчит значит есть грешок...
ладно с кем не бывает...
Всем Спасибо за внимание к моей скромной персоне...
Для того,чтобы не вводить людей в заблуждение,и написал в подписи телефоны и месторасположение...
и по поводу поста#27 повторюсь-мне не звонили,на мой звонок трубку не взяли,потом отбой...
Личность свою не скрываю,готов с любым встретиться и обговорить все интересующие вопросы.
Всем Спасибо,и-Удачи!!!
Михаил, не надо врать!!!
Первый раз я позвонил Вам 7 февраля. Узнал Ваши условия. Перезвонил вечером и сказал, что согласен и прошу сообщить удобный для Вас день. Вы сказали, что это суббота. Все отлично! Я позвонил Вам в пятницу 10 февраля, дабы подтвердить свое желание обслуживаться у Вас. Вы сказали, что в субботу максимум в 12 дня позвоните мне. Недождавшись звонка я около 13-14 сам Вам позвонил. Трубку Вы не взяли. Ради Бога, я все понимаю, всякое бывает, все мы люди. Позвонил Вам вечером в эту субботу и Вы сказали, что завтра (в воскресенье 12 февраля) у Вас в 9.00 встреча и сразу после нее Вы мне позвоните и мы встретимся. В воскресенье 12 февраля Вы мне так и не позвонили...
Михаил, в моих словах было хоть слово неправды?
А когда в эту субботу 18 февраля я написал об этом на форуме Вы так быстро отыскали мой номер! Увы, но сигнализацию уже поставили за такую же цену еще в середине прошлой недели, поэтому смысла общаться с Вами я не видел и трубку не взял. Да и о чем с Вами собственно уже говорить? И я не жалуюсь, Вы не подумайте, просто пусть люди будут готовы к разного рода неожиданностям при общении с Вами.
Ребята, а кому нужен недорого отвечающего за свои электрика - добро пожаловать в личку.
RPENDBELG,кому нужно,дозвониться.
К чему всё выливать,не узнав причин?
блок не вскрывал,но проблем с ним небыло...проводку на рынке смотрел говорит что родная,с клемниками стоит 300 грн...а как вообще выявить несоответствующую распиновку
кто на что учился...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks