Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я понимаю, в Китае дешевле рабочая сила, затраты и т.д и т.п. Поэтому многие известные бренды отшиваются на фабриках в Китае, имея там свои производственные линии. Ничего в этом страшного нет. Как раз таки на китайских поддлеках будет стоять - Италия, Франция и т.д.
пы.сы: специально пошла посмотрела свои залежи обуви: Лакост - одна пара из Таиланда, вторая - Китай; Джуси кутюр кеды - Чайна.
Совершенно верно. При чем не обязательно даже подделки будут некачественные.
Довелось общаться с одной женщиной, которая работала технологом одного обувного бренда нашего города (не фейкового) и по служебной необходимости контролировала отшив обуви на китайской фабрике. Так вот она рассказывала, что ей известны днепропетровские магазины, продающие типа "мировые бренды", которые отшиты в Китае, качество работы - отличное, естественно, никакого клейма "Мейд-ин-Чайна". Но... подделка...(к сожалению, ни имен, ни явок-паролей мне не рассказали)
То муж грозный был очень. Иногда перспектива пасть жертвой разгневанного покупателя подсказывает, что проще вернуть деньги - в итоге будут целее и деньги, и нервы, и можно избежать увечийНо не все ж могут быть столь убедительны, на рынке торгуют в основном "зубастые" продавцы - там уже кто кого в итоге...
Подскажите пожалуйста где продается обувь фирмы Basconi у нас в Днепре?
Да были, на второй день оторвался язычок на ботинках, швы расходились, ужас просто, и за эти деньги!!!? Пришел, в магаз говорю или поменяйте или верните деньги. Персонал предложил ремонт. Пришел на следующий день с заявой на возврат , реально повеселили продавцы-40 минут они бегали в подсобку после каждого моего предложения, и звонили директору. При этом тупо отказывались принимать заявление))))), и пытались мне рассказать про новый закон о ЗПП. Сам в торговле проработал достаточно долго, не посредственно занимался претензиями. Я им говорю ребята не тупите возьмите заяву, откажите так откажите будем бороться. Нет заяву не взяли и с довольным видом, и типа будете платить за экспертизу и прочий бред. Дальше все просто отказ от принятия заявления, является грубым нарушением, там уже пох и про туфли. Письмо с уведомлением, и через две недели с извинениями, пригласили, вернули деньги. Больше я туда не ходок. ECCO рулит!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
А вообще - обувь - это лотерея...
Из обуви - две пары туфель Ллойд - отличное качество.
Сапоги Ллойд - один из сапог скрипит зараза.
Экко - туфли и кроссовки - уже года четыре - без проблем.
Кларкс - хорошее качество - но неудобные. Брал демисезонные ботинки - качество хорошее но на ноге не сидят.
Итальянская обувь - лучше держаться подальше - смотрятся - цаца - но наш климат не для них.
А самое хорошее отношение к фирме "esso" (ну похоже какой то левый бренд скопировавший модели с Ecco)- зимние ботинки купленные лет шесть назад - просто неубиваемые - притом удобные и теплые.
Это я к тому, что левые фирмы иногда делают вещи качественнее чем именитые бренды.
Но это скорее исключение из правил.
Чтобы быть объективными, нужно не забывать, что лажи случаются у всех без исключения. Даже автоконцерн Порше временами отзывает целые партии машин назад на завод по причине брака)))
Так что судить по одной неудачной паре обуви о производителе в целом некорректно.
Хоть я и понимаю ваше негодование, скажу, что в кп я купила 6 или 7 пар обуви за все время их существования. Ни одна меня не расстроила.
подскажите, пожалуйста, где можно купить, что-то подобноедолларов за 100(+ -).
был сегодня в Best Collection, были похожие, но за 1500 грн, дороговато.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks