ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля привет ,а какая стоимость колготок в первом каталоге на рост 116-122 ?
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
мне бы лучше туфли ,я просто к тебе давно не заходила ,а теперь глаза разбежались ,сколько всего хочется ))) Если ты будешь заказывать кроссы ,то тогда я ещё буду бронировать туфли там я увидела у тебя белые с сердечками (только смотря какой цвет ты будешь заказывать ) и я так поняла что уже и с летом что то надо решать ? Я сижу изучаю)))) А ещё вот реглан ты будешь выкупать ,там если 130 маломерит или я ошибаюсь ? Как то не связано ну думаю ты поняла)))))
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
а колготы какого цвета в наличии?
Юля, белые с розовым цветком заберу ,на 116см только подумаю как ))) Может папу на днях зашлю к тебе ,они же у меня на Петрозаводской живут ,ок ?А то из-за одних колготок мне не хочется ехать ...
Если регланы будешь ещё заказывать с зайцами мне на 120 бронь поставишь? только нам же всё розовое )))) дама другое не носит))) уже 25 редактирую и дописываю . Ты поставь бронь на 130 , я померяю , угу?
Востаннє редагував PUSSY: 19.02.2012 о 21:29
А сапоги резиновые ,что у них внутри ,есть подклад ?
ну теперь буду спать спокойно и думать о резиновых сапогах. А цен на кроссы и туфли ты хоть примерно не знаешь ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks