Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сэнкс Йожик,Вы рассмотрели ситуацию в корне.
Андрей,я тебе сегодня звонил,есть вопрос.
Дровяной мечик/палка-слова не давали,коль сам взял,сам и ставь сигналки по 1 500гривнЁв..
и больше не позвонит...
Спасибо, но слушать Ваши: "Завтра я позвоню", "Ой, я был на работе", "Вот завтра выходной и я смогу заняться вашим вопросом", "Ой, у меня в 9.00 встреча и сразу после нее я ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню" мне поднадоело.
Удачи Вам во всех начинаниях, а главное, чтоб люди относились к Вам так же, как и Вы к ним!
Всего доброго, Михаил!
Ну не позвонит. Ну значит будет жить без сигнализации. И шо7 Михаил от этого с голоду помрет? я так думаю он будет продолжать заниматься своими, более важными делами.
Знаете, как по мне, так только неуверенные в своих знаниях и умениях люди боятся терять клиентов, даже всяких мозго№№ов и неплатежеспособных шароискателей.
Кстати, я так и не понял фразы
Я так понял шо Михаил далеко не начинающий.Удачи Вам во всех начинаниях, а главное, ч
так сколько можно его просить, на колени падать?
и насколько я понял человек был готов на ту цену которую ему объявили...
так что ненужно тут разводить демагогию, не ищите кролика в тёмной комнате его там просто нет...
P/S/ пустой разговор, Михаил молчит значит есть грешок...
ладно с кем не бывает...
Всем Спасибо за внимание к моей скромной персоне...
Для того,чтобы не вводить людей в заблуждение,и написал в подписи телефоны и месторасположение...
и по поводу поста#27 повторюсь-мне не звонили,на мой звонок трубку не взяли,потом отбой...
Личность свою не скрываю,готов с любым встретиться и обговорить все интересующие вопросы.
Всем Спасибо,и-Удачи!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks