Привет!
Если вы ищете качественные вещи по доступным ценам, тогда попали по адресу!
Меня зовут Ксения , я отлично знаю свой товар и буду рада общению с вами. Ну а кроме того, в сотрудничестве со мной есть и другие преимущества :
· с поставщиком я работаю уже давно, за качество продукции отвечаю полностью;
· консультирую при выборе размера и модели в зависимости от типа фигуры;
· в индивидуальном порядке предоставляю замеры по моделям;
· постоянным клиентам делаю скидки!
Ну а теперь, собственно, о товаре.
Представляю вам
спортивную одежду всемирно известных фирм – отличное качество, вполне доступные цены, широкий размерный ряд от Sдо XXXL, который удовлетворит запросы как подростков, так и настоящих богатырей. Ведь что главное одежде, предназначенной для спорта и отдыха? Чтобы она:
1. была изготовленна из легкого эластичного материала, способного «дышать» и не вызывающего аллергических реакций;
2.
- была практичной и долговечной в носке, хорошо стиралась, не линяла и не выгорала на солнце;
3.
- была подходящего размера – не сковывала движения, но и не болталась.
Костюмы, которые я вам предлагаю, в полной мере отвечают всем этим требованиям. Ну а с определением нужного размера я вам с радостью помогу!
Весь ассортимент одежды с ценами и размерами предоставлен по ссылкам:
https://picasaweb.google.com/1162107...5966465/BIZoCK
а здесь вы найдете реальные фото в деталях
https://picasaweb.google.com/krasotadlyanas2011/MiahGJ
Условия сотрудничества:
Ставка СП – 10% (уже включена в цены!).
Отправка заказа – каждое воскресение, без сбора ростовок и минималок.
Оплата заказа – на карту Приватбанка
Отправка товара покупателям через 2-3 дня после совершения заказа.
Рассылка по Украине Новой Почтой и Укрпочтой, в Днепропетровске возможна персональная раздача.
Возврат обсуждается только при наличии фабричного брака. Во всех остальных случаях будем искать взаимовыгодное решение, сам на сам с неподходящим товаром не оставляю никого.
Мои контакты:
(066) 464 82 77 Ксения
(096) 602 86 72 Ксения
почта:
[email protected]
Внимание: статус он-лайн не значит, что я нахожусь возле компьютера. Если хотите срочно получить ответ на вопрос, а я вам не отвечаю, - звоните! По возможности я всегда рада пообщаться со своими покупателями!
Bookmarks