Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 84 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 921 по 940.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Мне сказали, что машинка BOSCH WAS20443OE немецъкой сборки, а точъ такая же, но 40 см уже Китай собираетъ!

Такой вопрос, на скок критичен отжим на 1200 оборотах, стоит ли преплачивать за 200 лишних оборотов 300-400грн!?

Кста сестра исчед Хорошую, но не сильн дорогую(в районе 3000 грн) машинку(фронтальную). Что посоветуваете?
    Уже писал где-то расшифровку по стиралкам БОШ, повторюсь: фронтальные стиральные машины Bocsh: WLX - Германия, WLM - Китай, WAS — Германия, WLF — Россия, WAQ — Испания, WAE, WAА — Турция и Польша
    Может поможет в выборе ))

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а вы хотите брать официальную или по дешевле? (есть оба варианта в наличии)
    Вы ж говорили у вас все только официальное??? ) ай-яй-яй )))

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Такой вопрос, на скок критичен отжим на 1200 оборотах, стоит ли преплачивать за 200 лишних оборотов 300-400грн!?
    Мне кажется не стоит, во-первых, досушивать все равно прийдется, во-вторых, повышенный шум при отжиме на этих самых 1200 оборотах... в итоге, будет каждый раз ручками снижать количество оборотов, что, честно, запарит делать... еще на таких оборотах ее надо идеально выставить на полу, да и пол должен быть ровный, иначе ускачет...

Типово

А что 5 кг на семью из трёх мало?!?
    А то мы уже передумали 2в1 брать выбирали между этими двумя
    Я, право, не возмусь что либо советовать, но из личного опыта - 5 кг не много, мы купили на 8(или 7?? не помню уже) и купили бы еще больше, так как образ жизни диктует накапливание и редкие стирки. Может у кого то есть возможность делать часто по немного. Тут все от потребностей.
    Но сейчас, глядя на все это - я бы Бош, наверное, не купил бы. Хотя, свою работу он выполняет, претензий нет.

WAS собирают в европе, они дорогие достаточно.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    Некоректная постановка вопроса. Официалы от неофициалов отличаются буквами, по сути это разные артикли.
    OЕ - это для нашего рынка, их обслуживает сервисный центр, с ними все хорошо но дороже.
    Неофициальные PL фигурируют во многих прайсах, они дешевле (гдето на 1-1.5 гривен) многие инет магазины рвут на себе пузо что есть в наличии, но мне в свое время купить так и не удалось. Когда дело доходит до "везите" .. а нема .. может быть, когда нибудь, вот закончились вчера..
    Потому и покупали ОЕ, потому что они есть.. хотя и дороже.
    Востаннє редагував _pavel: 18.02.2012 о 11:38
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    не.. вы меня не путайте есть оба варианта машинок запрошенных вот такие BOSCH WLX20463OE и BOSCH WAS20443OE .. а не официальных нет.. мы таки торгуем только официальными!

Типово

. а не официальных нет..
    Это кстати, не всем кажется хорошо. Я бы покупал неофициалов, если бы они были на момент когда мне это было нужно. Переплатить 1.5кгривни за надписи кирилликой - смысла немного. гарантия вопрос сомнительный, при таких ставках.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это кстати, не всем кажется хорошо. Я бы покупал неофициалов, если бы они были на момент когда мне это было нужно. Переплатить 1.5кгривни за надписи кирилликой - смысла немного. гарантия вопрос сомнительный, при таких ставках.
    Да я не спорю может и не всем хорошо, но это наша позиция мы не торгуем серой техникой (предложений много было, но было принято решения торговать только официальной) и нам спокойнее и перед клиентом не стыдно.

Типово

Да я не спорю может и не всем хорошо, но это наша позиция мы не торгуем серой техникой (предложений много было, но было принято решения торговать только официальной) и нам спокойнее и перед клиентом не стыдно.
    А за что стыдно собсно? если от этом явно говорить. Тем более что железка то одна и таже.
    стыдно это, наверное, продавать серых по цене белых.. это да. А так - имхо, сужать круг потребителй. Впрочем, повторюсь по свой опыт. Купить серую не так то просто еще, в плане наличия
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 352

Типово

А за что стыдно собсно? если от этом явно говорить. Тем более что железка то одна и таже.
    стыдно это, наверное, продавать серых по цене белых.. это да. А так - имхо, сужать круг потребителй. Впрочем, повторюсь по свой опыт. Купить серую не так то просто еще, в плане наличия
    Не стыдно за то что, человек купив технику и заплатив за нее определенную сумму получит нормальный сервисный ремонт а не будет бегать и тыкаться кто бы мне починил. А так 2 года железно.

Типово

Не стыдно за то что, человек купив технику и заплатив за нее определенную сумму получит нормальный сервисный ремонт а не будет бегать и тыкаться кто бы мне починил. А так 2 года железно.
    Вы вообще понимаете что только что написали?
    техника которая трактуется как качественная (бош), предпологает ремонт за первые 2 года? Так это многих может отталкивать.
    Но то таке, вообще есть и более простая математика. Безусловно, что все может случится, и брак.. Но! всегда есть цена вопроса.
    Если Вы купили 2-3 единицы разной, то секономили 4-5тыс гривен, допуская что с одной что то может случится, то пусть будет платный ремонт. Ну пусть 1 кгривен, все равно 3-4 Кгривни профит.
    а на тему кто кто - тот же сервисный центр, но за деньги.

Зы.. я ни за что не агитирую, я просто говорю что цена "официальности" слишком завышена, и это, как по мне, минус имиджу марки.
    но это мое мнение, разумеется каждый выбирает что ему лучше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 352

Типово

Вы вообще понимаете что только что написали?
    техника которая трактуется как качественная (бош), предпологает ремонт за первые 2 года? Так это многих может отталкивать.
    Но то таке, вообще есть и более простая математика. Безусловно, что все может случится, и брак.. Но! всегда есть цена вопроса.
    Если Вы купили 2-3 единицы разног, то секономили 4-5тыс гривен, допуская что с одной что то может случится, то пусть будет платный ремонт. Ну пусть 1 гривен, все равно 3-4 Кгривни профит.
    а на тему кто кто - тот же сервисный центр, но за деньги.

Зы.. я ни за что не агитирую, я просто говорю что цена "официальности" слишком завышена, и это, как по мне, минус имиджу марки.
    но это мое мнение, разумеется каждый выбирает что ему лучше.
    Я понимаю что я пишу, я Павел нормальный человек. И каждый волен выбирать для себя что покапать и на чем экономить. Наша политика НЕ ТОРГОВАТЬ СЕРЯКОМ. А остальное волен выбирать покупатель.

Типово

Наша политика НЕ ТОРГОВАТЬ СЕРЯКОМ. А остальное волен выбирать покупатель.
    Дык, я разве против. Я заметил, что это не выделяет Вас среди других. Таких много.
    Впрочем о чем это я - безусловно поддержу, что выбирает покупатель.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

на собственном опыте убедился в том что качество серяка такоеж же если не лучше . НО ВАЖНА ЦЕНА ВОПРОСА. Если речь идет о 10 уе на фотике или мобиле, то нет смысла, если о 200 уе на крупнобытовой технике то я выбираю серяк однозначно, особенно если магазин дает чек и ставит свой штамп в гарталон. ведь по логике он пойдет даже на то чтобы за свой счет отремонтировать серый товар. ведь никто не хочет чтобы во время "покращщень" было заявление в ОПП по поводу продажи неофициального товара . там уже от налоговой до СБУ все подтянутся)))

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ведь по логике он пойдет даже на то чтобы за свой счет отремонтировать серый товар. ведь никто не хочет чтобы во время "покращщень" было заявление в ОПП по поводу продажи неофициального товара . там уже от налоговой до СБУ все подтянутся)))
    Это какаето неправильная логика.
    Под "серяком" понимается товар, не позиционирующийся производителем для нашего рынка, а не контрабас.
    Такая же ситуация как с "серыми" авто - с америки или арабских стран. С ними все легально на уровне законов Украины.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Это какаето неправильная логика.
    Под "серяком" понимается товар, не позиционирующийся производителем для нашего рынка, а не контрабас.
    Такая же ситуация как с "серыми" авто - с америки или арабских стран. С ними все легально на уровне законов Украины.
    от есть производитель не завозит данный товар на территорию нашего государства, а я его провожу (не важно как) и это абсолютно законно? и не повлечет за собой последствий ?))) так почему же тогда в инетмагах не пишут НЕОФ(серяк) а иногда вообще морозятся и ставят одной позицией, и только некоторые могут выделять спецсиволами типа " * - ?

Типово

так почему же тогда в инетмагах не пишут НЕОФ(серяк) а иногда вообще морозятся и ставят одной позицией
    1) нет гарантии, т.е. если что приключится за 2 года - за свое счет. Вероятность мизерная, но многие считают это важным
    2) часто нет инструкции на русском
    3) что хуже второго, надписи на кнопках и других элементах управления, соответвенно на языке целевого рынка, обычно польский, в случае бытовухи.

для меня лично все три пункта не стоят 25% стоимости товара.
    С автомобилями (со многими) таже, кстати ситуация. Целые салоны "серые" стоят и процветают.

Но! не спешите бежать за серяком фактическое наличие оного под большим вопросом, не смотря на то, что в прайсах его много. Часто это замануха чтобы привлечь звонки, а потом уже рассказать какие официалы хорошие и давайте мы скинем 3копейки и привезем Вам официал.
    По крайней мере мои попытки купить стиралку ничем не закончились, нема той, что было нужно. Купил OE. никакой радости обладания официалом не испытываю, сервисом не пользовался за ненадобностью Как писал выше, сейчас БОШ бы вообще не купил, впрочем никого от БОШа не отговариваю, нормальный средний уровень.
    Востаннє редагував _pavel: 18.02.2012 о 19:45
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

павел я для вас лично могу пробить техники серой много, но разница как раз 3 копейки, сам ей не люблю торговать.

Типово

павел я для вас лично могу пробить техники серой много, но разница как раз 3 копейки, сам ей не люблю торговать.
    Лично мне на данном этапе уже ничего не нужно, я же покупаю только для личных нужд. На будущее буду иметь ввиду, но говорю о своем опыте. Я не смог купить бошевскую стиралку (около года назад), хотя в прайсах десятка инет магазинов они были. Но все сводилось к единобразхному сценарию. Вот были, сейчас нет, а давайте.. Может быть сейчас ситуация изменилась, не берусь судить, но предполагаю что не сильно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

свежий сток от моих "любих друзив" з ужгороду
    холодильник Bosch Kan 49h70
    плита Indesit : KN3a210sw
    варочная поверхность Electrolux Ehs 60210x
    плита Indesit Kn6 660saw
    варочная поверхность Electrolux 6435x
    варочная поверхность Electrolux 6415x
    духовка Electrolux 33100x
    плита Gorenje 65320 w
    плита Gorenje 65320x

Сторінка 47 з 84 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті