| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Выздоравливайте!!!!!
А нам уже немножко легче,темпа невысокая и новые высыпания перестали появлятся)))
Вот мы какие:
Сначала вообще ничем не хотела мазать,но на второй день длительные зудения нашей бабушки все таки подействовали и все крупненькие прыщики я таки помазюкала...
Блин,как мне тож хочется на какую нить форумовочку,особенно с японской кухней))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да я б с удовольствием на мамскую,но на следущей неделе у меня туговато с няньками.Я посмотрю,какой вы день выберете и если смогу,приду с вами знакомится)))))
Как тихо в доме,когда старшего нет))))Я уже за месяц и забыла)))СБ,на следущей неделе уже в садик потопает,а то уже даже Тима устал от этого урагана"Катрин")))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!!
По мамской встрече: давайте в понедельник ????
по порядку: добрый день
пила не сама, обмывали покупку мужниного братазакусывала: салатом с капусты
а потом Остапа понесло и схомячила сардельку
спасибо
брачная ночь,круто, вспомнить молодость
.то-то тебя в сети не было
верю!! к концу ремонта я в них даже заходить не могла, уже все тошнило и ничего не нравилось
Лучше самой прощупать ушко, вдруг отит. Так зачем ждать понедельник,сразу начать лечить.
Лучше не болейте!!
Меня в 6 утра уже подняли, в 2 ляглаОтказался спать и ваще очень плохо спал
Маша, может уточнишь момент еды?
Да, как бы и у Вики в смайле кушать нельзя, то нам по блату разрешают,тссссс
В понедельник и я за!!
Востаннє редагував Natabel: 18.02.2012 о 14:58
нннеееее! на 12 - это сильно рано. надо ж еще догрести до центра! а за счет прогулки я не хочу... лично я раньше 13 ну никак не приеду, и то успеть бы! против понедельника ничего не имею, пусть народ высказывается!
юль_чик, Тимка такой леопардовый - модный)))))) зато уже отстреляетесь и забудете эту хворь!
У нас к чебурашечному пунктику добавился мячечный))) Лёня беззаветно любит всё мячеобразное.
Я когда-то шутила во время беременности, что будет у нас футболист, так вот как-то всё к тому и идет. В отличие от Леры, страшной интеллектуалки и книгоманки в возрасте от года до сейчас, Лёня любит только книжки с мячами. Он уже знает, в каких книжках есть объекты его обожания и тянет смотреть именно эти книги, чтение отвергается напрочь - нужно восхищаться мячиком, многократно повторять, что это именно мяч, Мы-Я-Че))). Желательно театрально закатывать глаза, охать, ахать, кричать"судья-годулян""гОООООООООООООл!". Я мечтаю об идеальной книжке, Эдуард Николаевич, умоляю, напишите нам что-то типа "Чебурашки на евро-2012", а лучше переделайте, что Чебурашку нашли не в апельсинах, а в футбольных мячах.
Гулять, понятное дело, мы ходим с мячиком в одной руке и Чебурашкой в другой. Поэтому недавно мы лишились одного из многочисленных мячиков - некоторые весёлые собаки тоже фанатеют от футбола. Но Лера по секрету уже показала мне подарок от неё Лёне на 23 февраля - такой мячик, как утащила у нас собака)))
Теперь мы с мужем ищем какого-нибудь симпатичного большого Чебураху, поющего желательно свою жалостливую песнь, если кто увидит - сдайте чебурашечные места!
Востаннє редагував Snake: 18.02.2012 о 15:38
Укусю!
мамская встреча
три "за" понедельник на 13,00
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Snake, смари, какой поющий Чебуратор!
Ирсена, Машка молодец! Хозяюшка!вот что значит, девочка! не то, что некоторые...))))
ну вот как всегда...я уже не надеюсь хоть когда-нибудь на встречу попасть(((((((((
все время выбираете такое неудобное для меня, хоть бы раз вечером собрались![]()
Тимка в крапинку прикольный))) хорошо что уже полегче ему
Машустик хозяюшка, маме можно расслаблять на диване, пока дочь убирает)
Лео брательник по любви к мячам и футболу...уже думала пойти в школу Днепра местечко забить, у нас ведь рядом они)))
а чебураторы по ссылкам какие-то страшненькие все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks