Светочка! хочу сказать спасибо за доставленную в срок красоту!! все целое- абалденно красивое!!!!!!! в жизни еще лучше нежели на фото.. спасибо!!!
теперь "обрабатываем мой след заказ " )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка! хочу сказать спасибо за доставленную в срок красоту!! все целое- абалденно красивое!!!!!!! в жизни еще лучше нежели на фото.. спасибо!!!
теперь "обрабатываем мой след заказ " )))
Востаннє редагував случайно: 13.02.2012 о 16:35
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
А к следующим праздникам тематические прянички будут?
Новинки к 8 марта будут обязательно, к 23 - постараюсь. Предложите свои варианты эскизов к 23. Буду рада всем предложениям! Спасибо.
Востаннє редагував SvetlanaF: 13.02.2012 о 21:11
Необыкновенно"!
ВОСТОЧНАЯ ВЫПЕЧКА от ARMINE. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256905
Светочка! день добрый! я с отзывом,с восхищенными улыбками и морем положительных эмоций от получивших в подарок прянички-валентинки! спасибо! это просто необыкновенно красиво! Вы-умничка!!! а ключик, открывший сердце- просто "лидер" !!!!
спасибо отдельное за сюрпризы которые Вы мне в посылочке прислали!!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Спасибо огромное за отзывы! Мне очень-очень приятно!!!
Здравствуйте!
Света - у вас потрясающие работы!!!
Скажите - а можно заказать печенье с Фионой, Машу и Медведя, эмблему ФК Днепр, что-то на 8-е марта маме и что-то гламурно-девчачье для 3-х девочек 13-14 лет? может у вас есть какие-то идейки))))
Если можно - скиньте ваш эл.адрес - я сброшу картинки-эскизы.
Спасибо!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Спасибо большое!
моя эл-ка [email protected]
Света, здравствуйте! Хочу заказать к 8 марта для наших бабушек печенюхи в таком стиле http://img1.liveinternet.ru/images/a...3c233e6c3e.png только у меня два шилопопа )) я еще поищу картинки
+ парочку феечек для нашей невесты и штук 5 тематики маквин!
Света, еще раз добрый вечер я отправила вам в личный ящик два сообщения, я дождусь ответа или нет?![]()
Все мужчины чудовища. Остаётся одно - кормить их получше...
!!!Куплю женские сапожки!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137093
Уважаемые клиенты!
Я всегда с удовольствием и, по возмжности, оперативно отвечу на все Ваши вопросы.
Я, как и Вы, человек занятой и не могу находиться on-line круглосуточно.
Если назрел вопрос, требующий немедленного ответа, Вы всегда можете позвонить мне (9.00 - 20.00).
Заявки оставляйте в личке, на почте ([email protected]) или по телефону.
Заявки, принятые по тлф, обрабатываются и поступают в работу в первую очередь. Так как пока мы обмениваемся через личку встречными вопросами и ждем по пол дня ответа, время уходит!!!!
В заявках указывайте контактный номер телефона для обратной связи.
Спасибо за понимание.
Заказы к 23 уже не принимаются, сорри.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks