Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 253 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис

Фартушки будут по 55 грн. остаток по фартушкам будет после того, как получу их и согласую с девочками, заказавшими их ранее
    Если что, то мне 8 штук примерно к 5 марта. Получится? Когда будет известно, напишите, пожалуйста, в ЛС.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    364

Типово

Добрый день! А мой заказик приехал?

Дописів
    4 992

Типово

Добрый день!
    Девочки, Фартушки ПЕРЕЦ из Лавки не приехали, но на сайте они уже появились. Заказ принят в телефонном режиме. Сегодня их пообещали выслать, получу либо завтра, либо в понедельник.
    Раздача будет в субботу в 11.40-12.00 и во вторник 21-го в 17.20 -17-40 на лавочках за пам. Ленина
    Чьи заказы прибыли, вечером в л.с. распишу по суммам.

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Мне пожалуйста 3 пакетика аквагрунта, любых. Возьмешь с собой?
    ОК, возьму))

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Если что, то мне 8 штук примерно к 5 марта. Получится? Когда будет известно, напишите, пожалуйста, в ЛС.
    Вам нужны женские? ОК, напишу))
    Цитата Допис від juli0205 Переглянути допис
    Добрый день! А мой заказик приехал?
    Ваша чашечка приехала, но на наличие брака проверю только вечером)

Дописів
    933

Типово

Здравствуйте! Это нужно заказывать или есть в наличии? До 23 февраля смогу забрать? Спасибо!
    ЭКСПРЕСС-СКУЛЬПТОР

Почувствовать себя создателем необычных вещей, легким прикосновением руки сотворить нечто необыкновенное! Теперь это возможно благодаря новому Экспресс- скульптору. Две пластины, между которыми закреплены стержни, позволяют отображать реальные или любые существующие пока только в Ваших мыслей. воображении предметы. На свете столько вещей, достойных того, чтобы их запомнит в произведении искусства,- приведем пример, Ваша пятка или ладонь. Приложите ее к обратной стороне этого необычного прибора, и Ваша скульптура как зеркало отобразится на лицевой поверхности. Или просто коснитесь рукой и создайте диковинный ландшафт.
    "Экспресс-скульптор" интересный и оригинальный подарок, который можно дарить всем: как детям, так и взрослым, как мужчинам, так и женщинам. Будьте неординарны в выборе подарков!!!

Стоимость 84 грн.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Вам нужны женские? ОК, напишу))
    Мне нужны МУЖСКИЕ!!!!!!!!!!!!!! Не перепутайте, пожалуйста! У нас 23 февраля слегка смещается и плавно перерастает в 8 марта.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від nata__
    Здравствуйте Есть оранжевый и желтый, и зеленый)) Красного нет
    давайте тогда 2 оранжевых, желтый и зеленый
    а травянчики мои приехали?

Дописів
    306

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать экспресс скульптор. Есть в наличии? Нужен к 27 февраля.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Добрый день. Можно заказать Шар предсказатель (шар предсказаний) шар для принятия решений отвечающий на вопросы белый? Когда и где забрать? Спасибо Елена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

http://lavkaprikolov.com.ua/zvezdnoe-nebo хочу такую штучку)) как долго её надо ждать ???

Дописів
    455

Типово

Здравствуйте!
    Есть только акула? Цена сайта 180 грн?
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=262

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Добрый день!
    Раздача будет в субботу в 11.40-12.00 и во вторник 21-го в 17.20 -17-40 на лавочках за пам. Ленина
    Чьи заказы прибыли, вечером в л.с. распишу по суммам.
    Наташа, я могу в субботу забрать свою зажигалочку? Или я опять опоздала?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово

заказывайте мне тот светильничек. мне по датам не горит он. буду ждать сколько нужно

Дописів
    4 992

Типово

Добрый вечер!
    Девочки, только что закончила раскладывать заказики.... напишите пожалуйста, кто сможет завтра быть на раздаче... я Вам в первую очередь распишу заказы. Остальным уже завтра, поскольку думаю это надолго затянется...

Цитата Допис від рыба-пила8 Переглянути допис
    Здравствуйте! Это нужно заказывать или есть в наличии? До 23 февраля смогу забрать? Спасибо!
    ЭКСПРЕСС-СКУЛЬПТОР

Почувствовать себя создателем необычных вещей, легким прикосновением руки сотворить нечто необыкновенное! Теперь это возможно благодаря новому Экспресс- скульптору. Две пластины, между которыми закреплены стержни, позволяют отображать реальные или любые существующие пока только в Ваших мыслей. воображении предметы. На свете столько вещей, достойных того, чтобы их запомнит в произведении искусства,- приведем пример, Ваша пятка или ладонь. Приложите ее к обратной стороне этого необычного прибора, и Ваша скульптура как зеркало отобразится на лицевой поверхности. Или просто коснитесь рукой и создайте диковинный ландшафт.
    "Экспресс-скульптор" интересный и оригинальный подарок, который можно дарить всем: как детям, так и взрослым, как мужчинам, так и женщинам. Будьте неординарны в выборе подарков!!!

Стоимость 84 грн.
    Цитата Допис від antipka Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать экспресс скульптор. Есть в наличии? Нужен к 27 февраля.
    Здравствуйте! Да, экспресс-скульпторы есть, как раз 2 шт. напишите пожалуйста когда сможете быть на раздаче, лишнего брать не буду)))

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Мне нужны МУЖСКИЕ!!!!!!!!!!!!!! Не перепутайте, пожалуйста! У нас 23 февраля слегка смещается и плавно перерастает в 8 марта.
    Вот здорово! Не вопрос!
    Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    давайте тогда 2 оранжевых, желтый и зеленый
    а травянчики мои приехали?
    Да, травянчики приехали)

Цитата Допис від "NNN@ Переглянути допис
    Добрый день. Можно заказать Шар предсказатель (шар предсказаний) шар для принятия решений отвечающий на вопросы белый? Когда и где забрать? Спасибо Елена
    Шарик есть, когда Вас ждать?
    Цитата Допис від simona21 Переглянути допис
    http://lavkaprikolov.com.ua/zvezdnoe-nebo хочу такую штучку)) как долго её надо ждать ???
    Заказ планирую делать на будущей неделе, в воскресенье, чтобы не запоздать к 8-му марта))
    Цитата Допис від ПоZитив* Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Есть только акула? Цена сайта 180 грн?

http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=262
    Да, у них была только акула, но сейчас ее нет на сайте(((
    Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    Наташа, я могу в субботу забрать свою зажигалочку? Или я опять опоздала?..
    Я после прошлой недели ее ужо с собой тягяю и еще парочку заказала, вдруг кто захочет))
    Цитата Допис від Everdream Переглянути допис
    заказывайте мне тот светильничек. мне по датам не горит он. буду ждать сколько нужно
    ОК)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

тогда закажите мне такую штуку )) даже 2 шт )) хорошо !!! тел в личке ... спасибо http://lavkaprikolov.com.ua/zvezdnoe-nebo

Дописів
    4 992

Типово

Кто заказывал фартушки, они должны прибыть только завтра! Поэтому для Вас раздача будет во вторник!!!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від simona21 Переглянути допис
    тогда закажите мне такую штуку )) даже 2 шт )) хорошо !!! тел в личке ... спасибо http://lavkaprikolov.com.ua/zvezdnoe-nebo
    ОК) Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Я после прошлой недели ее ужо с собой тягяю и еще парочку заказала, вдруг кто захочет))
    А какие зажигалочки, может и мне нужно???

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    А какие зажигалочки, может и мне нужно???
    Зажигалка-автосвеча, для людей связанных с машиной))) Возьму с собой, покажу))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Зажигалка-автосвеча, для людей связанных с машиной))) Возьму с собой, покажу))
    Добавьте мне в заказ зажигалку - автосвечу, пожалуйста. Она же у Вас в наличии, да? Спасибо

Сторінка 245 з 253 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті