Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам на дачу залетела голубка. Окрас светло-кофейный. Порода "павлин". окольцована. Что делать с ней не знаю. Может чья-то? Номер на лапке 4210. Голубятники, отзовитесь, посоветуйте что- нибудь.
Плюша
а где конкретно эта площадка находится? какие ориентиры вокруг?
Парк Глобы- там, даже если не захочешь, всё равно отберут. Села как-то на лавочку с хлебом в кульке. Пришли армией, отобрали.
Там ещё лебедей можно покормить. Их хлебом все пичкают, а они траву любят, едят, аж хрюкают.
Востаннє редагував @ss@: 29.09.2010 о 14:48
У меня на балконе голуби снесли яйцо. А я уже придумала, как от них избывиться. Думали все, придеться ждать, пока птинец не сможет улететь, но когда ударил мороз, голуби стали то улетать.
Вот у меня вопрос скажите яйцо живое или нет? (Минут на десять они точно его оставляли.)
Спасибо. Они уже давно не сидят, его даже снегом занесло.
завелись голуби на козырьке, так они меня не беспокоят- гулькают и гулькают. пусть цокают
Но блин стекло в какашках теперь- набрызгало от встречного ветра.
И жалко и на какшки смотреть как то не классно. У меня 1 к квартира и ВСЕ окна на застекленный балкон.
Как гуманно их отманить?
Порежьте на полоски мусорный пакет (лучше цветной (синий, зеленый, сиреневый), и обклейте козырек, чтобы ленты телепались. Перестанут садиться.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Купите в АТБ в отделе для атовладельцев или в любом автомагазинчике средство Mannol M-40(спец смазка спрей в балончике), этот запах им отобьет напрочь желание приземляться в районе вашего окна, ПРОВЕРЕННО! Брызнуть им на козырек(снаружи есественно).
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а кто хорошо понимает в диких голубях-стукните ,пожалуйста,в ЛС- нужна консультация
Можете обратиться сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=73
Там подскажут и по содержанию, и по лечению, если надо.
Добрый день
вчера нашли голубя- у него что-то с крылом- летать он не может....но крылом машет- оно в крови -повреждено(
что с ним делать...??держать не могу- дома 2 собачки- бгают к нему и гавкают((
кукляшка, зачем тогда брали?
Крыло тщательно обработать хлоргексидином (перекисью или зеленкой - нельзя!). Осмотреть, какого рода травма - механический перелом или укус млекопитающего. По хорошему - нужен антибиотик, потому что, если это дело "рук" кошки или собаки, то пастереллез и смерть в течение нескольких дней гарантированы.
Ципрофлоксацин, таблетки по 250 мг, 1/4 таблетки развести в 2 мл воды, давать по 0,15-0,25 мл.
В клюв ему еще загляните, нет ли наростов или слизи.
Востаннє редагував кукляшка: 30.07.2012 о 13:31
Не помогли нам полоски пакета. Гоняла я их,гоняла...Парочка голубей все же успела гнездо свит и снесли 2 яйца.
На балкон теперь не выходим,жалко спугнуть(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks