Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 21 по 40.

Тема: Халязион у ребенка

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    У ребенка проблемы с глазками уже более полугода. Выписали лечение по области иммунолога (на полгода вперед). Хотелось бы пообщаться с мамами деток, прошедших через эту проблему! Кто с таким сталкивался (не дай Бог), как решилась проблема (оперативно или медикаментозно?).?? Спасибо всем небезразличным
    мы делали в Клинике глазной (угол Чкалова и Исполкомовской). Ребенку укололи прямо туда лекарство. Все рассосалось. Делали 3 года назад. Больше не появилось.
    Конечно, ребенок кричал -процедура неприятная. Но все довольно быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Попрбуйте к Филиной (городской иммунолог) на Свердлова. Как человек она мне очень понравилась, полностью обсмотрела ребенка мы были без талончика, но она была не занята и приняла нас. Правда мы были по другому вопросу. Моя сестра столкнулась с этим. Пока лечат гомеопатией и параллельно еще всякие препараты + окись ртути (покупают на Философской в аптеке 4). Попрошу путь заглянет в темку и напишет свое лечение.
    Вот сколько людей , столько и мнений. Мы были у нее правда не по поводу халязиона , а по вопросу прививок и я поняла , что ее задача , как и всех , в принципе, врачей , это план по вакцинации любой ценой. Несмотря на существующие проблемы конкретного ребенка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

У нас первый раз халязион появился в 9 месячном возрасте. Тогда на Космической удалять нам отказались, сославшись на возраст ребенка (таким маленьким якобы не удаляют). После они стали появляться у нас регулярно по два, три раза в год на разных глазках, то на нижнем, то на верхнем веке. Я перелопатила море информации, обращались к разным врачам, испробовали все, что можно. Причем одни врачи говорили греть, другие категорически не греть!
    Из нашего опыта, могу сказать что:
    1. Если мы заболевали и при этом лечились антибиотиками, то халязион мог не появляться месяцев 8-10 (а не каждые 2 месяца). Это может показаться парадоксом, но факт.
    2. Летом на море в соленой воде очень быстро исчезает.
    Востаннє редагував элин: 17.02.2012 о 18:26
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Вот сколько людей , столько и мнений. Мы были у нее правда не по поводу халязиона , а по вопросу прививок и я поняла , что ее задача , как и всех , в принципе, врачей , это план по вакцинации любой ценой. Несмотря на существующие проблемы конкретного ребенка.
    Да, я соглашусь с Вами, т.к. я была тоже по поводу составления графика прививок и тот график, который составила она, меня не устроил, а мне нужно было именно заключение иммунолога, т.к. отказывались делать без него прививки в поликлинике (врач перестраховывался). Я говорю только о том, что как человек и как врач она осмотрела нас очень хорошо и ответила на все мои вопросы, общаться с ней очень даже приятно. Конечно же она заинтересована, в том, что бы как можно больше деток было привито. Работа у нее такая...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Да, я соглашусь с Вами, т.к. я была тоже по поводу составления графика прививок и тот график, который составила она, меня не устроил, а мне нужно было именно заключение иммунолога, т.к. отказывались делать без него прививки в поликлинике (врач перестраховывался). Я говорю только о том, что как человек и как врач она осмотрела нас очень хорошо и ответила на все мои вопросы, общаться с ней очень даже приятно. Конечно же она заинтересована, в том, что бы как можно больше деток было привито. Работа у нее такая...
    +100
    это относится ко всем врачам, как ни печально

Типово

у нас халязион появился в 7 мес. были у офтальмолога в "Будь здоров" - очень хорошая врач, расписала лечение, сразу рассказала, что нас ожидает, если не поможет медикаметозно Лечились 2 недели каплями/мазями, прямо под веко мазь закладывали, поочередно: утром флоксал, вечером гидрокортизон, в день 6 раз закапывали окомистином. Через неделю халязион стал вполовину меньше, но не прошел окончательно, на очередном приеме нам откорректировали лечение - прописали капли тобрадекс и продолжать окомистином + витамины нейровитан мне, чтобы ребенку через молоко. Врач нас предупредила, что как только иммунитет снизится, то может опять появляться, во время простуд, лечение применять то же. Пока рецидивов не было, ттт

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

апну

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

апну!
    интересуют случаи лечения по схеме иммунолога!!
    всем спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

напишу нашу ситуацию на сегодня:
    пьем месяц пивные дрожжи, весь гной начал подтягиваться наружу, кое-где прорвало. Но не всё((

Дописів
    649

Типово

А мы в очередной раз пролечились траумелем, уже месяц, как ничего не видно...

Дописів
    443

Типово

девочки хочу спросить. у нас халязион около полугода, были у сычевой она прописала лесение, также колоть имуноглобули человеческий нормальный. Кому нибудь прописывали колоть имуноглобулин? я боюсь колоть не навредит ли он. может кто поделиться? в аптеках его с трудом найти.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від MasterT Переглянути допис
    девочки хочу спросить. у нас халязион около полугода, были у сычевой она прописала лесение, также колоть имуноглобули человеческий нормальный. Кому нибудь прописывали колоть имуноглобулин? я боюсь колоть не навредит ли он. может кто поделиться? в аптеках его с трудом найти.
    мы кололи, нашла в аптеке №1, в центре возле Миронова. а почему он навредит?

Типово

Цитата Допис від MasterT Переглянути допис
    Чем он вам навредит? Если вы уже пошли к врачу и доверяете ему, к чему сомнения? Тут уже так- либо доверять врачу и следовать его рекомендациям, либо не доверять и идти к другому врачу. а спрашивать на форуме, правильно ли вам назначили лечение и вообще лечиться - крайне неразумно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем привет
    понимаю что темка старая но все таки
    сегодня были на Космичке, нам сказали оперироваться - отказалась
    поставили холязион, ячмени у нас появляются только с началом похолодания, в частности с холодным ветром, уже три года каждой зимой, но прошлые разы они быстро проходили, в этот раз уже 2 месяца не проходит, решила попробовать желто-ртутную мазь, т.к. больше всего отзывов нашла в инете о лечении имено ей и что она помогает - кто-то у нас лечил ей?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем привет
    понимаю что темка старая но все таки
    сегодня были на Космичке, нам сказали оперироваться - отказалась
    поставили холязион, ячмени у нас появляются только с началом похолодания, в частности с холодным ветром, уже три года каждой зимой, но прошлые разы они быстро проходили, в этот раз уже 2 месяца не проходит, решила попробовать желто-ртутную мазь, т.к. больше всего отзывов нашла в инете о лечении имено ей и что она помогает - кто-то у нас лечил ей?
    привет. новости не хорошие(((( выздоравливайте!
    у нас халязион в какой то замершей стадии, видно что под веками что то проступает, но нет нарыва и красноты(
    О мази не слыхала, есть вариант пить пивные дрожжи, нам 2 окулиста сказали пить их постоянно. Дрожжи выводят гной наружу, нам в стадии обострения помогало..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет. новости не хорошие(((( выздоравливайте!
    у нас халязион в какой то замершей стадии, видно что под веками что то проступает, но нет нарыва и красноты(
    О мази не слыхала, есть вариант пить пивные дрожжи, нам 2 окулиста сказали пить их постоянно. Дрожжи выводят гной наружу, нам в стадии обострения помогало..
    про мазь почитай вот тут
    http://www.komarovskiy.net/forum/vie...ac69873486fb8a
    http://mamalyavky.ru/deti/06/23/zhel...halyazion.html
    ну и еще куча инфы в инете
    сегодня муж купит ее на философской - там без рецепта отпускают, тут ксатит девочки уже писали про эту мазь и лечение ей

Дописів
    414

Типово

у дочки (2,5 г) халязион еще с декабря месяца - и капали и мазали - ничего, теперь остается только оперировать, но пока у нас отвод от оперативных вмешательств до июля, а в июле планируем удалять аденоиды на Космичке и глазник предлагает в эту же операцию удалить и халязион, т.к. ребенок маленький и нужен общий наркоз, так вот чтобы два раза его не делать - все провести в одной операции, я конечно слабо себе представляю как это будет.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    у дочки (2,5 г) халязион еще с декабря месяца - и капали и мазали - ничего, теперь остается только оперировать, но пока у нас отвод от оперативных вмешательств до июля, а в июле планируем удалять аденоиды на Космичке и глазник предлагает в эту же операцию удалить и халязион, т.к. ребенок маленький и нужен общий наркоз, так вот чтобы два раза его не делать - все провести в одной операции, я конечно слабо себе представляю как это будет.....
    а именно траумеле или желто-ртутной пробовали?

Дописів
    414

Типово

нет, именно это не пробовала - почитаю про них

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я мазала траумелем. только уже не помню сколько дней. эффекта я не увидела. правда это было год-полтора назад

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті