и
Вспомнила сегодня утром. что где - то у родителей есть такие книжки. Помню, мама мне их читала лет в 5, а потом я и сама их перечитывала. Сегодня своей малышке с утра немного пересказала - ей 4 года - понравилос. Буду искать книжки!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и
Вспомнила сегодня утром. что где - то у родителей есть такие книжки. Помню, мама мне их читала лет в 5, а потом я и сама их перечитывала. Сегодня своей малышке с утра немного пересказала - ей 4 года - понравилос. Буду искать книжки!!!!
Востаннє редагував baby07: 06.02.2012 о 13:55
Да, чудесная книжка, чуть ли не самая любимая была, на равне с Пеппи и Алисой. И у меня только зелененькая была.
Но мне кажется это лет с 6-7 больше подходит. Для лет 4-х, имхо, самое лучшее это сказки про животных, а то ж потом и поздно будет... а про Каролинку можно даже и в 9-10.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста стОит предлагать "Жили-были кролики"?
Дочке 2,5 года. Раньше мы больше по класскике "гуляли". Чуковский, Барто, Михалков и т.д. и т.п. Все больше в стихах.
А на днях зашла на Фрунзе и попала на "Умную собачку Соню". Так мы ее "проглотили" за два вечера. Машуня была в восторге. Это первая проза у нас (не считая сказок). Вот я и задумалась о кроликах, т.к. все очень их хвалят
Или может посоветуете, что еще стОит почитать? Спасибо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я недавно купила сыну (3г. 10м.) такую книжечку http://www.labirint.ru/books/218080/ . Как-то ему она не пошла, а мне понравилась, даже не знаю чем - вроде простовата, прочитала ее сама, пока сын в садике был![]()
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
У меня сыну 2,8. По советам из этой темки купили несколько книг. Больше всего мне лично нравятся "Ромашки в январе" М.Пляцковского http://www.labirint.ru/books/166624/. Сыну понравился Маффин Энн Хогарт http://www.labirint.ru/books/222767/ хотя лично мне кажется она где-то от 3 лет, но мы уже давно читаем. Есть просто сложные слова там. Еще из прозы можно и нужно русские сказки давать, от самых простых до более длинных. Сейчас сборников море. Еще у нас уже хорошо пошли небольшие рассказы Носова, типа "Заплатки".
Посоветуйте пожалуйста хороший сборник Сутеева. Хочется наиболее полный.
У нас такой. Очень удачный: рисунки автора, странички плотные.
Содержание смотри сама, мне понравилось.
Девочки! Спасибо ОГРОМНОЕ за советы! Пойду еще повыбираю)))
Русские сказки читаем "на УРА!". Куда ж без них?! Д.Хармса тоже читаем вовсю (купила, почитав эту темку, а то с Сыном мы как-то его пропустили), получаем всей семьей удовольствие.
За "Мафин и его весёлые друзья" и "Ромашки в январе" отдельное СПАСИБО! Тянулась к ним рука на Фрунзе, но не рискнулаЗначит пойду покупать)))
О Сутееве как-то не подумалаТоже СПАСИБО! У нас такой сборник, но он, конечно, далеко не полный
Востаннє редагував alaga: 10.02.2012 о 16:53
а посоветуйте книжечки для самых маленьких - на полгодика примерно (а то такие перлы попадаются))). полистать возможности нет, только через инет могу заказать
Котенок Тимка
Щенок Бимка
Это книжки из-ва Ранок.
Барто и Чуковский в книжках картонках
Имхо, для деток 6 мес нужно нечто иное... Картон, лучше с тактильными вставками, а еще отличные тканевые книжечки-игрушки. Важно, чтобы рисунки были крупными и четкими.
У того же Ранка есть серия, у Росмена типа такой или такой, Карапуза такая, Эксмо тыц. Я бы (и собираюсь в будущем) такие книжки брала бы.
А сказки, рассказы, пусть даже простенькие - ближе к году.
В ранке есть книжечки такие с кусочками меха, я брала. Очень нравились.
Сегодня сыну(4,5) читала про Незнайку, так скучно, даже мне. Может из-за того что без картинок. Он у меня очень любит картинки рассматривать пока я читаю.
Покажу книжечку рожденственскую, которую я покупала для себя (книга детская, просто моему cыну еще рано, думаю, для младшей-средней школы) и которая пришла после праздников, но я ее с таким удовольствием прочитала.
Рождественское чудо мистера Туми
Очень мне понравилась история и сама книга издана чудесно. Так интересно описывается вертеп (presepe). Рекомендую вашим деткам на следующее Рождество! Можно и в список в первом посте добавить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks