Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 267 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Дописів
    286

Типово

и
    Вспомнила сегодня утром. что где - то у родителей есть такие книжки. Помню, мама мне их читала лет в 5, а потом я и сама их перечитывала. Сегодня своей малышке с утра немного пересказала - ей 4 года - понравилос. Буду искать книжки!!!!
    Востаннє редагував baby07: 06.02.2012 о 13:55

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    и
    Вспомнила сегодня утром. что где - то у родителей есть такие книжки. Помню, мама мне их читала лет в 5, а потом я и сама их перечитывала. Сегодня своей малышке с утра немного пересказала - ей 4 года - понравилос. Буду искать книжки!!!!
    Да, чудесная книжка, чуть ли не самая любимая была, на равне с Пеппи и Алисой. И у меня только зелененькая была.
    Но мне кажется это лет с 6-7 больше подходит. Для лет 4-х, имхо, самое лучшее это сказки про животных, а то ж потом и поздно будет... а про Каролинку можно даже и в 9-10.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста стОит предлагать "Жили-были кролики"?
    Дочке 2,5 года. Раньше мы больше по класскике "гуляли". Чуковский, Барто, Михалков и т.д. и т.п. Все больше в стихах.
    А на днях зашла на Фрунзе и попала на "Умную собачку Соню". Так мы ее "проглотили" за два вечера. Машуня была в восторге. Это первая проза у нас (не считая сказок). Вот я и задумалась о кроликах, т.к. все очень их хвалят
    Или может посоветуете, что еще стОит почитать? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста стОит предлагать "Жили-были кролики"?
    Дочке 2,5 года. Раньше мы больше по класскике "гуляли". Чуковский, Барто, Михалков и т.д. и т.п. Все больше в стихах.
    А на днях зашла на Фрунзе и попала на "Умную собачку Соню". Так мы ее "проглотили" за два вечера. Машуня была в восторге. Это первая проза у нас (не считая сказок). Вот я и задумалась о кроликах, т.к. все очень их хвалят
    Имхо, кролики с 4 лет.
    Все так Соню хвалят. А я ее читать не могу. Скучно мне как-то, даже не знаю. Сыну, понятное дело, тоже не идет, если чтец не в восторге
    Для 2.5-леток смотри список на первой странице, я туда много чего добавляла как раз для вашего возраста.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Я недавно купила сыну (3г. 10м.) такую книжечку http://www.labirint.ru/books/218080/ . Как-то ему она не пошла, а мне понравилась, даже не знаю чем - вроде простовата, прочитала ее сама, пока сын в садике был
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Я недавно купила сыну (3г. 10м.) такую книжечку http://www.labirint.ru/books/218080/ . Как-то ему она не пошла, а мне понравилась, даже не знаю чем - вроде простовата, прочитала ее сама, пока сын в садике был
    Рано еще... Я в детстве Пройслера любила, но читала сама, т.е после 7лет. Наверное, можно пораньше, но не в четыре.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Имхо, кролики с 4 лет.
    Все так Соню хвалят. А я ее читать не могу. Скучно мне как-то, даже не знаю. Сыну, понятное дело, тоже не идет, если чтец не в восторге
    Для 2.5-леток смотри список на первой странице, я туда много чего добавляла как раз для вашего возраста.
    Аня, тоже не могу читать Соню(
    А вот кролики у нас только пошли. 3,6 г.

alaga, Д.Хармса пробывали читать ? в вашем возрасте шел на ура.
    Рассказы Сутеева тоже.
    Востаннє редагував Hope: 10.02.2012 о 15:53

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Аня, тоже не могу читать Соню(
    А вот кролики у нас только пошли. 3,6 г.
    О! Спасибо за поддержку! А то все Соню так хвалят, что я себя стала чувствовать неправильным чтецом
    Нужно будет и нам кролей попробовать.
    В любом случае, это книжка Алене не пойдет, она не на 2.5 года!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    У меня сыну 2,8. По советам из этой темки купили несколько книг. Больше всего мне лично нравятся "Ромашки в январе" М.Пляцковского http://www.labirint.ru/books/166624/. Сыну понравился Маффин Энн Хогарт http://www.labirint.ru/books/222767/ хотя лично мне кажется она где-то от 3 лет, но мы уже давно читаем. Есть просто сложные слова там. Еще из прозы можно и нужно русские сказки давать, от самых простых до более длинных. Сейчас сборников море. Еще у нас уже хорошо пошли небольшие рассказы Носова, типа "Заплатки".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Посоветуйте пожалуйста хороший сборник Сутеева. Хочется наиболее полный.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хороший сборник Сутеева. Хочется наиболее полный.
    У нас такой. Очень удачный: рисунки автора, странички плотные.
    Содержание смотри сама, мне понравилось.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Рано еще... Я в детстве Пройслера любила, но читала сама, т.е после 7лет. Наверное, можно пораньше, но не в четыре.
    Спасибо за подсказку, отложим до лучших времен!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У нас такой. Очень удачный: рисунки автора, странички плотные.
    Содержание смотри сама, мне понравилось.
    Мне этот тоже очень нравится.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! Спасибо ОГРОМНОЕ за советы! Пойду еще повыбираю)))
    Русские сказки читаем "на УРА!". Куда ж без них?! Д.Хармса тоже читаем вовсю (купила, почитав эту темку, а то с Сыном мы как-то его пропустили ), получаем всей семьей удовольствие.
    За "Мафин и его весёлые друзья" и "Ромашки в январе" отдельное СПАСИБО! Тянулась к ним рука на Фрунзе, но не рискнула Значит пойду покупать)))
    О Сутееве как-то не подумала Тоже СПАСИБО! У нас такой сборник, но он, конечно, далеко не полный

Дописів
    10 283

Типово

а посоветуйте книжечки для самых маленьких - на полгодика примерно (а то такие перлы попадаются))). полистать возможности нет, только через инет могу заказать

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а посоветуйте книжечки для самых маленьких - на полгодика примерно (а то такие перлы попадаются))). полистать возможности нет, только через инет могу заказать
    Котенок Тимка
    Щенок Бимка
    Это книжки из-ва Ранок.
    Барто и Чуковский в книжках картонках

Дописів
    10 283

Типово

Котенок Тимка
    Щенок Бимка
    Это книжки из-ва Ранок.
    Барто и Чуковский в книжках картонках
    спасибо! там и полистать можно!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Котенок Тимка
    Щенок Бимка
    Это книжки из-ва Ранок.
    Имхо, для деток 6 мес нужно нечто иное... Картон, лучше с тактильными вставками, а еще отличные тканевые книжечки-игрушки. Важно, чтобы рисунки были крупными и четкими.
    У того же Ранка есть серия, у Росмена типа такой или такой, Карапуза такая, Эксмо тыц. Я бы (и собираюсь в будущем ) такие книжки брала бы.
    А сказки, рассказы, пусть даже простенькие - ближе к году.

Дописів
    7 033

Типово

В ранке есть книжечки такие с кусочками меха, я брала. Очень нравились.
    Сегодня сыну(4,5) читала про Незнайку, так скучно, даже мне. Может из-за того что без картинок. Он у меня очень любит картинки рассматривать пока я читаю.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Покажу книжечку рожденственскую, которую я покупала для себя (книга детская, просто моему cыну еще рано, думаю, для младшей-средней школы) и которая пришла после праздников, но я ее с таким удовольствием прочитала.
    Рождественское чудо мистера Туми
    Очень мне понравилась история и сама книга издана чудесно. Так интересно описывается вертеп (presepe). Рекомендую вашим деткам на следующее Рождество! Можно и в список в первом посте добавить

Сторінка 87 з 267 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті