Добрый день. Ищу сандали ортопеды на мальчика размер 32 (плоско вальгусные) может у Вас что то есть? ответ в личку если можно) Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Ищу сандали ортопеды на мальчика размер 32 (плоско вальгусные) может у Вас что то есть? ответ в личку если можно) Спасибо!
отправила предоплату - 241 грн. (отделение №37)
у нас в прошлом году в конце мая нога была 13 см, взяли 21-й и нормально отходили все лето, поначалу, правда, чуть утягивали ремешки, чтоб нога не болталась. А так все нормально. Думаю, вы еще успеете на 0,5 см подрасти. Если нет, то есть вот такая модель в 20-м размере, уже заказана
по этим спрошу. Да, модельки все интересные)
Не-а, таких размеров не заказываю. Под заказ можно только допонительный размер в Ортопедии заказать, см. ростовку
![]()
йой!
а я думала, это утверждение) даже не знаю, что сказать - если быстро соберется и закажем не позже конца марта, то может в начале мая они будут. Заказанные сейчас - точно будут.
Кроме того, я тут вот недавно писала:
У вас как раз все просто - если 28-й окажется вам маленьким, то cveta прогадала с размером и с удовольствием их возьмет, а вам тогда следующий 29-й.
Вижу еще две неопознанные оплаты!!! Авторы - отпишитесь, очень жду)
Галя, тогда я все-таки закажу 016-2 , р.21, хорошо? Напишите мне, что дальше делать?
Понимаю ))))
Хорошо!
Давайте для начала познакомимся, для этого заполните ФОРМУ.
Затем я вам вышлю свои реквизиты для предоплаты: поскольку эту ростовку 016-2 я уже заказала, сейчас беру предоплату - 30%, потом, непосредственно пред выкупом, где-то в первой половине марта - нужно будет оплатить оставшуюся часть, 70%.
Спасибо большое за консультацию))) Чего-то они только не продумывают, делают белую подошву, у нас в прошлом году были белые, а подошва малиновая другой фирмы, так на малиновой очень видна пыль, а на белой так вообще, будем надеяться, что на розовой не так как на белой будет!)))Вижу Вы меня уже записали, маякните когда оплачивать, я вам сразу 100% оплачу!
ДЕВОЧКИ!
У меня две безымянных проплаты, отзовитесь!
Осталась одна проплата без хозяина, кто в благотворительность играет?
Галя, когда заказ по ортопедии и вуппи делать будете, а то у нас только на след. неделе консультация с ортопедом, без нее не могу заказать нужную обувь... боюсь не попасть в этот заказ.
Здравствуйте, Галя! Оплатила всю сумму целиком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks