Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Отдых в Кирилловке

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово Отдых в Кирилловке

Добрый день всем. Очень хочется узнать мнение общественности об отдыхе в Кирилловке. Интересуют впечатления о частных базах или пансионатах со всеми удобствам. Едем с маленьким ребенком, поэтому особенно интересует и впечатления о питании. Люди добрые, не дайте пропасть! Деньги ведь просют не маленькие, а фиг его знает, что там на самом деле, обещают все супер-пупер, а приедем - там пауки по углам и удобства на территории. Убедительная просьба откликнуться! Заранее спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

Кирилловка и Кирилловка, о ней уже тысячи раз написано.
    Сам езжу, но не более, чем на 2-3 дня. Только ради позагорать/покупаться и попить пива.
    С какой суммой готовы расстаться? Просто нормальные номера от 50 до 150 у. е. Выше не нашел, но думаю и такие есть.

Дописів
    259

Типово

Boberchuk, в Кириловку не ездим принципиально, там нет пресной воды. Раньше ездили на Арбатку, последние 2 года - в Приморск. Пансионат, номера с удобствами, намного дешевле, чем в Кириловке, правда инфраструктура похуже. Зато ехать быстрее, утром доезжали за 3 часа. Море мелкое и теплое, как раз для детей. Много приезжает с малявками, даже грудничками. Один минус - к морю нужно идти через мост через лиман, если Вас это не пугает, могу дать координаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

Цитата Допис від olgant
    Boberchuk, в Кириловку не ездим принципиально, там нет пресной воды. Раньше ездили на Арбатку, последние 2 года - в Приморск. Пансионат, номера с удобствами, намного дешевле, чем в Кириловке, правда инфраструктура похуже. Зато ехать быстрее, утром доезжали за 3 часа. Море мелкое и теплое, как раз для детей. Много приезжает с малявками, даже грудничками. Один минус - к морю нужно идти через мост через лиман, если Вас это не пугает, могу дать координаты.
    1. Вода привозная, не вижу никаких проблем, все зависит от турбазы, если за 15 грн ехать, то может и не быть.
    2. В Кирилловку за 2,30-2,40, вроде это поменьше 3-х
    3. Море в полушаге от степенек

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Marko, да мы , вобщем-то тоже всего на неделю туда едем. Сумма... о том , что нормальные номера не дешевые я уже узнавала, вот нашла Троянду за 30 дол. в сутки с человека, думаю сегодня поехать в агентство посмотреть. Блин, овес нынче дорог...
    olgant, спасибо за рекомендации... через мост не очень хочется ходить... Была мысль о Приморске, но что=то не очень хочется, Кирилловка как-то роднее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Кириловка это УЖАС по цене Крыма.
    Была один раз в 2005 "база отдыха "Золотые пески"". Путевку покупала в Туристическо-оздоровительной ассоциации "Видпочинок".
    Обещали очень много: номер т/у/д холодильник и вентилятор, правда без горячей воды, но душ с г. водой на территории.
    Оказалось номер ужас, вода 3 раза по 2 часа в день и та прямо из моря, питьевая привозная, но хранится в такой бочке, что я даже умываться не рискнула. За неделю ушло 2 по 20 литров бутлированной очищенной, душ с обещаемой горячей водой работал 2 дня. Холодильники с помойки в первые сутки пропали все продукты, второй день ушел на разборки с заменой холодильника, заменили на такой-же. А мебель это вообще антиквариат.
    И весь номер в паутине и пауках.
    И это все удовольствие 65 грн с человека без питания
    И турфирме "антивидпочинок" отдельный привет кинули не подеЦЦки
    с*ки
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

A_L_E_N_A, а вам за 65 грн должны были суперлюкс дать?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Номер обошелся 130 в 2005 году, за эти деньги в Крыму я получила бы то, что мне обещали
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

И если бы мне сказали, что там нет воды я бы не поехала туда даже бесплатно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

А кто бы вам сказал? Их задача продать, а не рассказать как плохо там живется.
    И кто вам не давал поехать в Крым?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

для Marko читайте внимательно "Была один раз в 2005" это был первый и последний.
    Отдыхаю в Крыму 20 у.е. квартира с горячей водой. Если повезет 2-х комнатная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A
    Отдыхаю в Крыму 20 у.е. квартира с горячей водой. Если повезет 2-х комнатная
    Наверное очень далеко от моря

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Максимум 500 метров

Дописів
    13 379

Типово

Boberchuk, ИМХО, выверите лучше Бердянск. Там дороже, конечно, чем в Кириловке-Приморске, но все-таки лучше. Мы были на средней косе в "Славутиче", не супер, но в целом понравилось. Море близко, чистое, хроший пляж. Плюс в Бердянске хорошая инфрастркутура, плюс аквапарк.
    Приморск - отстой полнейший! Была в 2004г. Общели: номер люкс, 2-х комнатный, кондиционер, все удобства, гор. вода, телевизор. Оказалось: таки ни в чем не обманули! Две комнатушки по 5 кв.м в наличии, кондиционер оконный, телек черно-белый маленький, водонагреватель из которого вода текла, как в пустыне. А! Еще был ковер. Лучше бы его не было, его наверно за всю многолетнюю историю ни разу не пылесосили. Еда просто ужасная! Ребенок ходил постоянно голодный, т.к. есть в столовой было просто невозможно, за едой нужно было ехать только в Приморск, а холодильника у нас не было, он полагался в номерах супер-люкс. Ну и до моря - 700 м по мостику, естессно под солнцепеком. Согласитесь, это не по парку пройтись.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

Знаю место в Кирилловке - две комнаты, холодильник, кондер, чайник, посуда, Sut TV, душ, туалет, бойлер. Спальных мест 4. Цена 300 грн в этом году будет, вернее уже есть. А вот где именно, не скажу :P

Дописів
    259

Типово

Marko, 2,30 - 2,40 - это Вы, наверное на машине, а я за маршрутку говорю, которая с ценра едет, в Кириловку не меньше 4 часов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

Цитата Допис від olgant
    Marko, 2,30 - 2,40 - это Вы, наверное на машине, а я за маршрутку говорю, которая с ценра едет, в Кириловку не меньше 4 часов!
    Ну не самолете же

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

3 недели назад ездила в Кирилловку на выходные. Снимали номер в гостинице в центре - она так и называется - Центральная. Стоимость двухместного номера - 100 гривен сутки. В номере кондер, кровать 1 большая или 2 маленьких (по выбору), телек с российскими и нашими каналами, холодильник, жалюзи, душ, бойлер с водой и прочее. Все свежее, чистое, постоянно ходит уборщица.
    На отеле все хорошие впечатления закончились. Питания не было. Кафешки готовили долго и невкусно. Последний раз прождали заказ 25 минут, после этого просто развернулись и ушли. Проще у бабулек питаться. Много магазинов, но маленький ассортимент. Особо было смешно, когда в воскресенье часов в 12 ВЕЗДЕ закончилось холодное пиво и мороженое - спрос не расчитали.
    Море грязное, впрочем не удивительно - он там всегда такое. Пляж весь в окурках, недоеденой рыбе, бумажках - тупо грязно. Спрятаться на пляже негде. Так что надо брать с собой зонтики.
    Пить тамошнюю воду не пробовала - страшно, пили естественно привозную.
    Вобщем сервис аховый, и дорогой. Я бы не советовала туда ехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

На некоторых турбазах пляжи убирают. А останавливаться в центре, имхо, неразумно - огромные толпы народу на квадратнй метр пляжа.

Дописів
    5 706

Типово

Boberchuk, более-менее ничего по "цене-качеству" базы отдыха "Приморская" на Пересыпи и "Золотой берег" на Федотовой косе, питание в Кирилловке практически везде одинаковое "г...", счас поищу ссылки, я их уже здесь на форуме отсылала для Ларсен

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті