| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть мыло всех 450 депутатов ВР этого созыва )))))))
можно им спамрассылку с резюме, на должность секретарки!
кстати, дамы и господа, а чего вы зубоскалите? чтобы войти в политику, Оле достаточно вступить в какую-нить партию, и сказать что она хочет служить обществу, бороться за справедливость и т.п.
ей сразу найдут применение. только не факт, что заплатят денег.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Однако.
Чекаєте наших пропозицій? Розкажіть хоча б про свої політичні погляди!
новость мира в отдельной теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260452 )))))))))))))))))))))))
У ТС есть все шансы. В Украине чем более ипанутый человек, тем шире у него возможности к самореализации в политике
.
релакс))))))))
Чё за хрень? Опять в бан?Ничё прочитать не успел по ссылке.
Ольгу опять забанили или она просто аватарку меняет?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оля, пора размещать тему о сборе денег на политическую карьеру, ведь это дорогое удовольствие![]()
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks