Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виточка, приветик! мне бы ещё один средний венчик за 15грн)))) (заберу на Образцова) Спасибо!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Виточка, приветик, а одноразовые кондитерские мешочки пришли?
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Вика, а на этой неделе будет раздача, я что-то в ЛС ничего не нашла?
Витуся, добрый день.
А в этом году будет дерибан Набор форм для пасхи 1/3 – внутри каждой формы нанесено 2 релъефных теснения - «ХВ» внутри овального яичка – 70 грн?
Я бы пару штук среднего размера взяла.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Добрый вечер! Вита, скажите пожалуйста, а мой заказ на следующей неделе будет? Очень хотелось бы до 24 получить![]()
А формочки "Кирпичик мини" - размер 15х8х3 см - 7 грн. http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...805a0.jpg.html нет случайно в размерах побольше?
И ещё хочу добавить такую позицию к моему заказу: 40)Маффины 1/12 - планшет 22х29 см, 1 маффин - 6х4х2,5 см - 25 грн.-1шт.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
А если сделать заказ через сколько он придет?
Виточка, добрый день. В одной темке подсмотрела, что есть силиконовые шнуры для мясных рулетов. У тебя такого не намечается?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вита, добрый вечер, а добавьте к моему заказику еще такой горшочек
3) Овальный - размер 32х14х5,5 см - 35 грн, спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks