Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 по 20.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Нет,на небо я не смотрела, не стояла и не тупила в гараже и т.д.
    2 часа чистой езды по городу. Причем ездила я зачастую со скоростью 70км/ч.
    Объездила весь город- и левый берег , и правый. Ездила везде:и в пробках потолкалась, и по мостам, и по узким улицам где надо потихоньку протискикваться.
    Так что у каждого свои расчеты и если кому-то цена 57грн/занятие кажется маленькой,то не собираюсь ничего никому доказывать.
    Я училась по таким ценам!
    Вы сейчас водите ,какой у Вас расход?

Вы простите я не критикую, просто умиляюсь, что это за тяга к неровным числам
    1710грн-теория в школе, вот не 1700 или 1500, а именно 1710

или вождение 57 , не 60, не 55, а 57)..

Прямо чудеса.
    Востаннє редагував drivingschool: 16.02.2012 о 21:03
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Вы простите я не критикую, просто умиляюсь, что это за тяга к неровным числам
    1710грн-теория в школе, вот не 1700 или 1500, а именно 1710

или вождение 57 , не 60, не 55, а 57)..

Прямо чудеса.
    ничего чудесного. я за обучение платил 1960, за вождение 48грн за два часа на ланос се (20 занятий, платил именно 48 на руки), справка 250, мрео 440 (кажется). т.е. порядка 3500-3600. без допстрахований. это всё.
    Востаннє редагував somebodybodysome: 16.02.2012 о 23:23

Типово

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    ничего чудесного. я за обучение платил 1960, за вождение 48грн за два часа на ланос се (20 занятий, платил именно 48 на руки), справка 250, мрео 440 (кажется). т.е. порядка 3500-3600. без допстрахований. это всё.
    а как внутренние экзамены, бесплатно?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

А у вас внутренние экзамены платные?????

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    А у вас внутренние экзамены платные?????
    У нас бесплатно.

Типово

У нас бесплатно.
    у вас есть внутрение экзамены?ходил в владу но у нас не было

Дописів
    168

Типово

естественно. чтобы за внутренние платить, это я вообще не понимаю.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

sputnic , ответила в лс. Если будут ещё вопросы, или нужно ещё подробней - спрашивайте

Дописів
    50

Типово

А какие хорошие автошколы посоветуете в р-оне троицкого рынка?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

Я ОЧЕНЬ советую автошколу ВСА на Миронова, 15!

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

я от троицкого именно туда и ходила... ближе не нашла...
    Цитата Допис від Храбрая Куколка Переглянути допис
    Я ОЧЕНЬ советую автошколу ВСА на Миронова, 15!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    А вообще придурков на дорогах столько, что никакая зазубренная теория не поможет. И усваивается эта самая теория легче на практике, это я уже точно знаю, как водитель с 8ми месячным стажем, который сейчас смело ездит сам даже в другой город)))
    Для безопасной езды, нужно проходить жизненную практику.
    Это точно, даже если ты придерживаешся всех правил, ездишь аккуратно - это еще не означает, что в тебя не вьедут!

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    спросите у инструктора, он вам точно скажет кому и когда
    Сегодня спросила - ему!Только стоимость не сказал!

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    на месте нет. или договориваться заранее или через школу. а могут и не предлагать, это ведь дело каждого. страховка тут не есть обязательной. я советую не торопиться, дать денег всегда успеете. вообще советую пробовать сдавать самостоятельно. только на теорию есть аж три попытки. если время не на вес золота, и потерять неделю не вопрос жизни и смерти, то советую сдать теорию самостоятельно, сэкономите половину. вот, теорию все боятся. что там отвечать? не нужно торопиться просто. сомневаешься - пропусти, отвечай то, что 100% точно, остальное дотыкаешь. без прав оттуда никто не выходит, какой смысл сеять деньгами? они на бензин понадобятся. вот, лично я сэкономил на три полных бака. разве не приятно?
    Ой, я такой кадр, что сама все с перепугу напортачу, так что лучше заплачу, чтоб после судного дня спать спокойно, а то еще мучатся, и потом это же все время, а с работы и так сквозь зубы отпускают на вождение (ждут не дождутся когда уже получу права)!Я вот только с вождения, пока инструктор сидит в машине со мной - все получается, как только выходит - все, приехали!У меня огромные проблемы с гаражом, боюсь на экзамене как переклинет - я все со страху и забуду!

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    с работы и так сквозь зубы отпускают на вождение (ждут не дождутся когда уже получу права)!
    это у всех так. или почти. один лишний день потерпят. больше терпели.

Я вот только с вождения, пока инструктор сидит в машине со мной - все получается, как только выходит - все, приехали!У меня огромные проблемы с гаражом, боюсь на экзамене как переклинет - я все со страху и забуду!
    так я про теорию говорил. вождение то понятно, что за двадцать занятий (или сколько там) никто не станосится ассом. деньги, конечно, ваши. но, если вождение сдать самостоятельно сложно, то теорию сложно не сдать (если знать основные положения пдд, даже если откинуть "дурные"вопросы). пусть это вас мучает.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

Полностью поддерживаю! Нет там никаких "японских" вопросов. Если читаешь правила и слушаешь преподавателя, РЕАЛЬНО сдать самому
    Хотя опять же... всё зависит от Вашего отношения к вопросу... Кому-то легче заплатить и не переживать... А мне, например, самой было интересно разобраться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Не знаю, кто там что доклацывает, но лично я делала это от фонаря, т.к ряд вопросов были так наковерканы, как буд-то на японском языке..
    читаешь и нифига не понимаешь, что вообще спрашивают.. ещё несколько вопросов были для тупых, ну а до остальных я не дошла)))

И у нас наблюдающие ждали не две ошибки, а ровно половину, только курсант доходил до середины, сразу же посылали на вождение. У одной подруги была 1 ошибка на тот момент, у другой вообще ни одной...

Ну а вождение, конечно попробуйте попробывать)) В нашей группе тронуться получилось буквально у трех человек, остальные и до этого не дошли

А вообще придурков на дорогах столько, что никакая зазубренная теория не поможет. И усваивается эта самая теория легче на практике, это я уже точно знаю, как водитель с 8ми месячным стажем, который сейчас смело ездит сам даже в другой город)))
    Для безопасной езды, нужно проходить жизненную практику.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Я уже откатала свои 20 уроков. Последний был в эту среду.
    Уже сдала экзамен в четверг и получила права!!!
    Все эти неровные числа мне по барабану. Мне сказали заплатить столько-я заплатила. И мне нет дела до их математики!
    Я пришла в автошколу не сметы их изучать,а получать знания теоретические и практические!!!
    Все цены за свое обучение я озвучила. Больше ни копейки не заплатила.
    Поэтому где там "меня взули" ищите сами, если Вам это так доставляет удовольствие.
    Из темы я вышла,т.к. всю инфу что интересует тех кто хочет получить права я написала.
    А вести пустую переписку с представителями школ о расценках не вижу смысла!
    Востаннє редагував Tatyanka: 17.02.2012 о 12:34

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

Ну фсё..... я теперь тоже с правами)))

Дата выдачи праздничная 14.02

Какие же они красивенькие, розовенькие....

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Храбрая Куколка Переглянути допис
    Ну фсё..... я теперь тоже с правами)))

Дата выдачи праздничная 14.02

Какие же они красивенькие, розовенькие....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Приеду с сессии - отметим

Дописів
    2 072

Типово

немного о процедуре сдачи экзамена в МРЕО (Космичка) теорию сдали с первого раза сами, готовились по тестовому учебнику+ в билеты нете, харьковская версия, 100% задания совпадают, времени хватает, конечно нужно идти уверенным. мы месяц тренировали билеты.
    по практике - сдавали своему инструктору, с первого раза не сдали, тк денег тоже ему не сдали, пришли через неделю, отделались куда скромнее, чем запрашивалось изначально.
    вывод один: - не торопиться, пробовать сдать самому,
    зы. из нашей группы 2 человека решили сдавать сами, ост сразу понесли свои кровные.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    немного о процедуре сдачи экзамена в МРЕО (Космичка) теорию сдали с первого раза сами, готовились по тестовому учебнику+ в билеты нете, харьковская версия, 100% задания совпадают, времени хватает, конечно нужно идти уверенным. мы месяц тренировали билеты.
    по практике - сдавали своему инструктору, с первого раза не сдали, тк денег тоже ему не сдали, пришли через неделю, отделались куда скромнее, чем запрашивалось изначально.
    вывод один: - не торопиться, пробовать сдать самому,
    зы. из нашей группы 2 человека решили сдавать сами, ост сразу понесли свои кровные.....
    Мы не сдали тоже своему инструктору и теперь нам крутят руки и требуют деньги, не допуская к экзамену.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті