Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував drivingschool: 16.02.2012 о 21:03
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
А какие хорошие автошколы посоветуете в р-оне троицкого рынка?
Это точно, даже если ты придерживаешся всех правил, ездишь аккуратно - это еще не означает, что в тебя не вьедут!
Сегодня спросила - ему!Только стоимость не сказал!
Ой, я такой кадр, что сама все с перепугу напортачу, так что лучше заплачу, чтоб после судного дня спать спокойно, а то еще мучатся, и потом это же все время, а с работы и так сквозь зубы отпускают на вождение (ждут не дождутся когда уже получу права)!Я вот только с вождения, пока инструктор сидит в машине со мной - все получается, как только выходит - все, приехали!У меня огромные проблемы с гаражом, боюсь на экзамене как переклинет - я все со страху и забуду!
это у всех так. или почти. один лишний день потерпят. больше терпели.
так я про теорию говорил. вождение то понятно, что за двадцать занятий (или сколько там) никто не станосится ассом. деньги, конечно, ваши. но, если вождение сдать самостоятельно сложно, то теорию сложно не сдать (если знать основные положения пдд, даже если откинуть "дурные"вопросы). пусть это вас мучает.Я вот только с вождения, пока инструктор сидит в машине со мной - все получается, как только выходит - все, приехали!У меня огромные проблемы с гаражом, боюсь на экзамене как переклинет - я все со страху и забуду!
![]()
Не знаю, кто там что доклацывает, но лично я делала это от фонаря, т.к ряд вопросов были так наковерканы, как буд-то на японском языке..
читаешь и нифига не понимаешь, что вообще спрашивают.. ещё несколько вопросов были для тупых, ну а до остальных я не дошла)))
И у нас наблюдающие ждали не две ошибки, а ровно половину, только курсант доходил до середины, сразу же посылали на вождение. У одной подруги была 1 ошибка на тот момент, у другой вообще ни одной...
Ну а вождение, конечно попробуйте попробывать)) В нашей группе тронуться получилось буквально у трех человек, остальные и до этого не дошли
А вообще придурков на дорогах столько, что никакая зазубренная теория не поможет. И усваивается эта самая теория легче на практике, это я уже точно знаю, как водитель с 8ми месячным стажем, который сейчас смело ездит сам даже в другой город)))
Для безопасной езды, нужно проходить жизненную практику.![]()
Я уже откатала свои 20 уроков. Последний был в эту среду.
Уже сдала экзамен в четверг и получила права!!!
Все эти неровные числа мне по барабану. Мне сказали заплатить столько-я заплатила. И мне нет дела до их математики!
Я пришла в автошколу не сметы их изучать,а получать знания теоретические и практические!!!
Все цены за свое обучение я озвучила. Больше ни копейки не заплатила.
Поэтому где там "меня взули" ищите сами, если Вам это так доставляет удовольствие.
Из темы я вышла,т.к. всю инфу что интересует тех кто хочет получить права я написала.
А вести пустую переписку с представителями школ о расценках не вижу смысла!
Востаннє редагував Tatyanka: 17.02.2012 о 12:34
Востаннє редагував Olga/karving: 07.03.2012 о 11:22
немного о процедуре сдачи экзамена в МРЕО (Космичка) теорию сдали с первого раза сами, готовились по тестовому учебнику+ в билеты нете, харьковская версия, 100% задания совпадают, времени хватает, конечно нужно идти уверенным. мы месяц тренировали билеты.
по практике - сдавали своему инструктору, с первого раза не сдали, тк денег тоже ему не сдали, пришли через неделю, отделались куда скромнее, чем запрашивалось изначально.
вывод один: - не торопиться, пробовать сдать самому,
зы. из нашей группы 2 человека решили сдавать сами, ост сразу понесли свои кровные.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks