"У", "женская туфля", имитации госномеров с именами?
авторынок на северном предлагать только в том случае, если можно купить в буднии дни.
за телефоны - особое спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"У", "женская туфля", имитации госномеров с именами?
авторынок на северном предлагать только в том случае, если можно купить в буднии дни.
за телефоны - особое спасибо.
На заправказ Нефтековских в магазинчиках продают. Да, думаю, можно купить в любом таком магазиничке, который есть на заправках.
а на афторынках можно еще и модные наклейки "Спарцо" приобрести...![]()
а на афторынках можно еще и модные наклейки "Спарцо" приобрести..А ещё цветные пысалки
красные брызговики!
Виноват. Каюсь. Первым флудить начал. Теперь чуствую еще 20 страниц топика будет посвящено перечисления ассортимента базаров...
А если по существу то верное решение - заехать в любой автомагазин или автоларек по дороге. Там такого добра должно быть навалом.
Автомагазин на Казакова, возле заправки на Гагарина. Недавно видели наклейки разных видов.
Рекламные агентства, которые с наружкой работают. Спросите в том подразделе, где рекламщики тусят.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А мне тоже подскажите - где купить светоотражающие наклейки? Не полоски из светоотражающей ткани, а именно пленку-самоклейку? Такую еще клеят на столбики например, или на пластмассовые конусы, которые расставляют при дорожных работах. Нигде в магазинах не видела.
Спасибо, добрый человек, но там рулонами продаютА мне бы так по-скромному, несколько полосочек купить в розницу
Может, где готовые видели? Такие примерно как раньше в 90-х клеили на задние бампера.
Думаю тут точно сделают http://3m-tuning.com.ua/p2895566-pol...hayuschih.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks