| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказ на Нора32-3 замш на 40 размер(так как вы сказали что на размер маломерит,а у меня 39 размер),на Рита 21-2 лакированная кожа 39 размер,Голди 12-1 кожа черная на 40 размер.Спасибо!
Квикки!Мой заказ принят?
А какая голень у модели Эмма21-1 http://io.ua/20245472 и какая цена?
тогда я буду третей) ношу 38 обычно) если маломерка, то скорее всего надо 39
Квикки, и меня снимите с эммы 11-3. Дырочки эти подкачали очень.(никак не могут сделать нам нормальную подкладку? даже если цена чуть выше будет? ) Каблук не ношу, поэтому тяжело с моделькой определиться тем более в Viko. Квикки буду следить за темкой. Возможно закажу Риту 21-2. Они идут как ботиночки, невысокие?
Востаннє редагував MarinkaMos: 16.02.2012 о 12:06
Снимаю. Я тоже расстроилась, взяла в руки - сапожки мягенькие, легкие, сначала и не заметила, что перфорация насквозь. К сожалению на фабрике индивидуально под заказ обувь не отшивают, да и заказов у них без нас хватает. Рита 21-2 - ботинки из лакированной кожи, носочек остренький, в голенище свободные, без молнии, не высокие, где то 18 см от пола.
Квикки!А на обувь по заказу в сообщении №1285 уже идет сбор ростовок!Переживаю,что останусь этой весной без обуви,а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочеться получить ее поскорее!
Квикки!Я хотела бы уточнить,что я заказывала Нора 32-3 в замше,а вы меня поставили в Нора 32-1.Исправьте пожалуйста!Спасибо!
квики скажи пожалуста, если я меряла сапоги голди 12-2 р.40 то и ботинки нора 25-3, тоже 40р. хотя обувь ношу 39р., если так то перставте меня на р. 40 в ботиках нора 25-3
Востаннє редагував ant&svet: 17.02.2012 о 01:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks