Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 146, показано з 41 по 60.

Тема: Паркет Quick-Step. Ламинат Pergo, Quick-Step, Loc Floor. Консультация, продажа, монтаж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

День добрый!
    Ищу ламинат. 32 класс. квартира 100кв. Цена ИМЕЕТ значение. предложите.
    БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово Бельгийский ламинат Loc Floor Plus скоро в Днепропетровске!

Новинка от производителей бельгийского ламината Quick-Step - ламинат Loc Floor Plus с 23 февраля уже в наличии в Днепропетровске!

Параметры ламината Loc Floor Plus LCP:
    • 1 коробка = 7 досок = 1.596 м²
    • Длина: 1200 мм
    • Ширина: 190 мм
    • Толщина: 8.0 мм
    • Класс износостойкости: 32/AC4

Цитата Допис від TUMANA Переглянути допис
    День добрый!
    Ищу ламинат. 32 класс. квартира 100кв. Цена ИМЕЕТ значение. предложите.
    Вариантов много. Всё будет зависеть от расцветки, сроков и объёмах финансирования. По всем вопросам, касающимся цен, отвечу в ЛС.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово Ламинат Quick-Step Perspective Wide UFW - новинка 2012 года!

Ещё одна новинка от ТМ Quick-Step - ламинат Quick-Step Perspective Wide UFW с V-образной фаской с четырёх сторон и широкой доской (19 см)

Хотя подобный размер досок уже встречался в ассортименте ламината Quick-Step, декоры в этом году абсолютно новые.

Параметры коллекции Quick-Step Perspective Wide UFW:
    • 1 коробка = 6 досок = 1.5732 м²
    • Длина: 138 см
    • Ширина: 19 см
    • Толщина: 9.5 мм
    • Класс износостойкости: 32/AC4

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Сегодня работаем до 18:00, так что заглядываем в гости, не стесняемся
    С нами всё просто:
    Выбираем лучший ламинат в Днепропетровске, торгуемся, оплачиваем забираем

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Сьогодні, як і завжди, працюємо в звичайному режимі. З 10 до 18.
    Якщо комусь треба в інший час - телефонуйте, домовимось

P.S. Чё й то потянуло на "рідну мову"

Дописів
    219

Типово

Сколько стоит линолеум TARKETT СУПЕР С и FORCE.шириной 4 м.надо 40 кв.И какой лучше постелить ?Заранее спасибо !!!

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Anet1986 Переглянути допис
    Сколько стоит линолеум TARKETT СУПЕР С и FORCE.шириной 4 м.надо 40 кв.И какой лучше постелить ?Заранее спасибо !!!
    Линолеум Super S и Force - абсолютно разные по техническим параметрам коллекции. Если первую относят к разряду "обычного" бытового линолеума, то вторая относится к разряду линолеума повышенной износостойкости или попросту - "полукомерция". Соответственно и вести себя они будут по разному. Super S будет на ощупь (босыми ногами) достаточно тёплым, однако будет продавливаться значительно больше (под тяжестью мебели), чем Force. Также Super S будет менее износостойким, из-за меньшего по толщине защитного слоя. Основным плюсом Super S - является его цена. на 40 квадратах на разнице в цене можно сэкономить далеко не одну сотню гривен. Поэтому ответ на вопрос - что постелить - не совсем однозначен. Всё будет зависеть от количества выделяемых на покупку напольного покрытия финансов.

P.S. Из этих двух вариантов, я бы постелил Force.
    P.P.S. А вообще - лучше всего ламинат. Например, акционный цвет в ламинате Loc Floor Plus (8 мм, 32 класс, Бельгия, замки - Uniclic):

И цена то всего - 99 гривен за квадратный метр

Дописів
    3 139

Типово

здравствуйте. если можете проконсультируйте пожалуйста - мне нужен напольный профиль для стыка ламината и кафеля, черного цвета, вот вроде этого http://mirprof.com/t-obraznyi-profil может подскажите где его можно преобрести
    нужен чисто ЧЕРНЫЙ цвет
    заранее спасибо)

Типово

Доброе утро!
    Есть дом 65 кв. м.
    В нем есть полы деревяные, добротные.
    НО там давно никто не жил и они некрасиво выглядят. Краска в некоторых местах слазит. Краска в несколько слоев.
    Я так понимаю, что эти полы надо отшлифовать и покрыть лаком.
    Хочу спросить, как у профи. Правильно я думаю? И сколько такая работа может стоить?
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Есть дом 65 кв. м.
    В нем есть полы деревяные, добротные.
    НО там давно никто не жил и они некрасиво выглядят. Краска в некоторых местах слазит. Краска в несколько слоев.
    Я так понимаю, что эти полы надо отшлифовать и покрыть лаком.
    Хочу спросить, как у профи. Правильно я думаю? И сколько такая работа может стоить?
    Спасибо за ответ!
    1. Если старые деревянные полы покрыты несколькими слоями краски, то вначале эту краску необходимо снять. Как правило это делается при помощи строительного фена и шпателя.
    2. Для того, чтобы очищенную доску перешлифовать, необходимо по всем гвоздям пройтись добойником так, чтобы утопить все гвозди как минимум на 2-3 мм (всё будет зависеть от степени неровности пола)
    3. После выполнения двух предыдущих этапов, пол можно покрывать лаком.

Что касается стоимости, то оценить такую работу не видя объекта - довольно сложно.

P.S. С точки зрения вложенных денег - есть вероятность, что овчинка не будет стоить выделки. Как совет - самый простой способ приведения пола в порядок - выравнивание и укладка ламината. Однако если дом в зимний период будет пустовать и не будет отапливаться, тогда практичнее всё же восстановить доску.

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    1. Если старые деревянные полы покрыты несколькими слоями краски, то вначале эту краску необходимо снять. Как правило это делается при помощи строительного фена и шпателя.
    2. Для того, чтобы очищенную доску перешлифовать, необходимо по всем гвоздям пройтись добойником так, чтобы утопить все гвозди как минимум на 2-3 мм (всё будет зависеть от степени неровности пола)
    3. После выполнения двух предыдущих этапов, пол можно покрывать лаком.

Что касается стоимости, то оценить такую работу не видя объекта - довольно сложно.

P.S. С точки зрения вложенных денег - есть вероятность, что овчинка не будет стоить выделки. Как совет - самый простой способ приведения пола в порядок - выравнивание и укладка ламината. Однако если дом в зимний период будет пустовать и не будет отапливаться, тогда практичнее всё же восстановить доску.
    спасибо за исчерпывающий ответ. Сколько стоит ваш выезд на объект, чтобы оценить работу?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Здравствуйте, под ИК пленочный теплый пол что порекомендуете?

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Здравствуйте, под ИК пленочный теплый пол что порекомендуете?
    Прошу прощения за столь поздний ответ (форум просмотрел, а ответить забыл - в качестве оправдания выложу пару фотографий места, где был), но придётся ответить вопросом - а что вы подразумевали спрашивая? Если речь о подложке - то лучше всего ламинированная с напылением. Если речь всё же о напольном покрытии (т.е. над ИК ТП), то лучше всего кафель/керамогранит и пр. Ламинат я бы не советовал. Скорее всего по одной причине - в случае возникновения проблем с ламинатом в процессе эксплуатации, претензий к производителю/продавцу тёплого пола не предъявите, да и к продавцу ламината тоже. Всё дело в том, что ИК тёплый пол изначально не соответствует техническим рекомендациям производителей ламината относительно тёплых полов.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2000x1500_DSCN5848.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  53,9 КБ
ID:	828941   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2000x1500_DSCN5840.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  23,5 КБ
ID:	828943  

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від pugovka84 Переглянути допис
    интересно....
    будем иметь ввиду
    надеюсь в хорошем смысле этого слова

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    надеюсь в хорошем смысле этого слова
    да-да))) интересная темка)) пригодится-обязательно))

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Поездка на завод компании Unilin, производящий ламинат Quick-Step, была весьма занятна. В частности, было любопытно узнать, что основные технологические моменты за последние 5 лет практически не изменились. Когда-то ко мне попали фотографии завода с работником просматривающем... В общем, вот она:

Так вот, я был приятно удивлён, но всё осталось на своих местах. Несмотря на сильнейшую роботизацию производственных процессов (на заводе практически нет людей), контроль качества всё же сохранил человеческий облик

Так что смело заявляю - мы продаём только лучший ламинат!

Дописів
    404

Типово

Alex Shmel', здравствуйте.

Вот спрошу ваше мнение. Может это вопрос риторический, к вам как к продавцу сего товара. И все же.
    На сколько лет хватает ламината Quick-Step в жизни? на сколько целесообразно его стелить в доме?
    Мне просто несчем сравнить. А вот знакомая, которая тоже строит дом, очень против и ОЧЕНЬ не советует стелить ламинат. Ссылаясь на то, что бумага есть бумага. Даже покрытая супер защитами.Так как видела протертые дыры в ламитате. да и в случае затопления или другой утечки воды - полу будет трендец. Со слов - лучше уж хороший линолиум.

Я конечно ещё в поиске. Но скоро делать стяжку и хочу понимать под какое покрытие их готовить? Что скажите?

Сначала я фукала на линолиум.
    А потом увидела у вас фото линолеум Tarkett Idillia Nova.

линолеум Tarkett Idillia Nova.

Ииии....... слюни потекли.

Может и впрямь такой линолиум положить?

Дописів
    404

Типово

P.S. люблю людей, которые не жалеют средств и времени на свое профессиональное повышение мастерства, в деле, что они представляют.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Alex Shmel', здравствуйте.

Вот спрошу ваше мнение. Может это вопрос риторический, к вам как к продавцу сего товара. И все же.
    На сколько лет хватает ламината Quick-Step в жизни? на сколько целесообразно его стелить в доме?
    Мне просто несчем сравнить. А вот знакомая, которая тоже строит дом, очень против и ОЧЕНЬ не советует стелить ламинат. Ссылаясь на то, что бумага есть бумага. Даже покрытая супер защитами.Так как видела протертые дыры в ламитате. да и в случае затопления или другой утечки воды - полу будет трендец. Со слов - лучше уж хороший линолеум.

Я конечно ещё в поиске. Но скоро делать стяжку и хочу понимать под какое покрытие их готовить? Что скажите?

Сначала я фукала на линолеум.
    А потом увидела у вас фото линолеум Tarkett Idillia Nova.

Ииии....... слюни потекли.

Может и впрямь такой линолеум положить?
    Самый большой, известный мне, срок службы ламината Quick-Step в г. Днепропетровск - 14 лет. Есть свои проблемные моменты - металлические ролики раздвижного дивана уже выездили декоративный слой ламината. На кухне есть несколько проблемных мест. Но в общем - владельцы абсолютно довольны, и, пока что, не планируют его замену. Ко всему вышесказанному добавлю: необходимо учитывать, что качество того ламината намного ниже ныне существующего. В данный момент применяется очень много технологий, способствующих дополнительной износостойкости ламината. Также следует уделять внимание бережной эксплуатации. Уверен, заявленные 20-25 лет ламинат может отслужить. Если конечно мы говорим о ламинате Quick-Step

Что же касается хорошего линолеума - то это весьма спорный вопрос. Если речь идёт о бюджете на напольное покрытие примерно в 100-110 гривен за квадрат, то возможно лучше взять линолеум. Однако, опять таки, прослужит он не более 10 лет (скорее всего - 5-7). Всё связано с тем моментом, что обещанная производителем линолеума гарантия (например для Таркетт Идилия Нова - 15 лет) работает только при полной проклейке линолеума к основанию. Спросите у монтажников, как часто они клеят бытовой линолеум к полу (Например у Саши (Shystriks) из соседней темы). Уверен, такие случаи - единичны. В основном, бытовой линолеум укладывается свободным настилом, а это уже не подразумевает срок службы в 15 лет. Что же касается по настоящему хорошего натурального линолеума, то цены на него стартуют с 20 евро за квадрат. И это ещё не учитывая стоимости клея и работ. За такие деньги - практичнее купить хороший ламинат.

Что же касается затопления, то да, тут Вы абсолютно правы. Ламинат затопление пережить может, но вот как - дать гарантию Вам никто не сможет. Из моей практики - лучше всего переживает затопление ламинат с фаской (Quick-Step Perspective - ULW, UFW, UF и UL ) а также ламинат Quick-Step Country. Внешних изменений после затопления в данных коллекциях практически не наблюдается. Хуже всего переживают затопление коллекции Классик и Крео. Но у них и цена на порядок ниже.

P.S. Надеюсь, что хоть немного смог помочь в решении вашего вопроса

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті