Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть новинка - денежный мешочек с 24 шоколадными монетами:
Шоколадные монеты - 1 евро (бельгийский шоколад - черный, молочный или белый).
Каждая монетка завернута в прозрачную обертку.
Стоимость такого мешочка - 30 грн. Можно сделать такой подарок мужчинам на 23 февраля
*
P.S. Есть еще возможность закупить коробочки ручной работы в виде сундука, и сделать "Денежный сундук". Стоимость сундука с шоколадом будет 40 грн. Это отличный вариант для корпоративных подарков мужчинам на 23 февраля.
Если есть желающие сделать такой заказ, коробочки купить как раз успеваем.
![]()
Девушки, большое вам спасибо за сладости!
Сегодня попробовали. Оказывается мне может нравится еще и темный шоколадБыла приятно удивлена, т.к. нет неприятного послевкусия от горького шоколада. Белый и молочный показался слишком сладким для меня наверное, но не могу не отметить приятный нежный вкус и таяние во рту
С праздником вас![]()
Девочки мне к 6 марта нужно три мешочка с еврами (если можно - то ассорти (белый, молочный, черный).
и на ближайшую раздачу нужно медиантов 200 гр. и детское ассорти из молочного шоколада 200 гр.
Спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо
Девченочки, доброе утро!
Мне бы к 23 февраля 3 набора трюфелей грамм по 200..
Возможно?
Девочки, спасибо аз конфетки, как всегда умопомрачительные
За остальное тоже гранд мерси![]()
а какие есть у вас конфетки из молочного шоколада с цельным орехом
Здравствуйте.
Интересная темка.
Какие фигурки можете сделать из молочного шоколада?
Ребенку очень нравились Деды Морозы от Милка, сейчас их нет в продаже. Ищу замену.
Ответ в ЛС
Востаннє редагував Kittenok: 16.02.2012 о 18:57
Можно сделать молочные фигурки вот такие:
![]()
и еще есть форма "человечки" и "чаепитие" (там чайничек, бочонок, чашка, часы и печеньице), они есть на этом фото:
Фигурки можно сделать только из шоколада, а можно внутрь положить орешек.
Можно мендианты молочные:
А еще можно сделать ломаный шоколад (не форме, поломан на произвольные куски), с любыми добавками на Ваш вкус - фундук, миндаль, кешью, изюм, клюква сушеная, карамель хрустящая, кокос, чернослив....
Выглядит примерно так (фото не мое):
![]()
когда будете делать имбирные трюфели - сообщите, очень хочется...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Девочки, а вас на этой неделе раздача в центре не планируется? И можете в личку прислать сумму к оплате?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks