Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 70 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1391, показано з 961 по 980.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а мне кто-нибудь может ответить?
    Есть, но только китай а он за пару месяцев облезет
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    Есть, но только китай а он за пару месяцев облезет
    даже ААА?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    даже ААА?
    Как повезет все еще зависит от того как используете.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    14

Типово

Сергей подскажите, можно ли спасти и сколько это ориентировочно будет стоить Nokia C5 (сенсорный) китаец) вот от таких недугов 1. Фотокамера (0.3 Мп) не работает
    2. Bluetooth не работает
    3. При подключении к компьютеру видит только сам телефон, карту памяти не видит. Но телефон карту памяти видит и воспроизводит все файлы с карты. Просто для записи фалов на карту нужно использовать картридер. Данный китайский телефон имеет прошивку модели с двумя камерами, передней веб-камерой и обычной задней фото/видео камерой. Но именно эта модель содержит всего одну камеру, ту, которая находится сзади. Она подразделяется на видео и фото. Из-за некорректной прошивки, задняя фотокамера переключена на переднюю веб-камеру, которой не существует. Поэтому при ее включении телефон показывает картинку, как будто камера закрыта рукой. Данная проблема устраняется путем перепрошивки или редактированием камер в инженерном меню телефона.С Bluetooth такая же проблема.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від katya-l Переглянути допис
    Сергей подскажите, можно ли спасти и сколько это ориентировочно будет стоить Nokia C5 (сенсорный) китаец) вот от таких недугов 1. Фотокамера (0.3 Мп) не работает
    2. Bluetooth не работает
    3. При подключении к компьютеру видит только сам телефон, карту памяти не видит. Но телефон карту памяти видит и воспроизводит все файлы с карты. Просто для записи фалов на карту нужно использовать картридер. Данный китайский телефон имеет прошивку модели с двумя камерами, передней веб-камерой и обычной задней фото/видео камерой. Но именно эта модель содержит всего одну камеру, ту, которая находится сзади. Она подразделяется на видео и фото. Из-за некорректной прошивки, задняя фотокамера переключена на переднюю веб-камеру, которой не существует. Поэтому при ее включении телефон показывает картинку, как будто камера закрыта рукой. Данная проблема устраняется путем перепрошивки или редактированием камер в инженерном меню телефона.С Bluetooth такая же проблема.
    Спасти думаю можно, ответил в личку.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    Год назад меняли у Вас тачскрин на самсунг S5230. Случилась такая байда вчера, на какой участок экрана ни нажмешь срабатывает самая верхняя часть. Такое впечатление, что сбилась калибровка. А войти в меню и запустить калибровку экрана из-за этой проблемы не могу!!! Поможете с этой проблемой?
    Помогу.
    Когда к Вам можно подъехать? Это калибруется или надо опять менять татч? Если первое - сразу сделаете по приходу?
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    Когда к Вам можно подъехать? Это калибруется или надо опять менять татч? Если первое - сразу сделаете по приходу?
    Нет, тут только менять, они частенько из за морозов и перепадов температуры выходят из строя. Сразу не получится.

Дописів
    124

Типово

день добрый, скажите, на моем HTC HD2 T-mobile USA в сервисном центре диагностировали "повреждение токопроводящих частей материнской платы" - это лечится? ремонтировать не берутся, новую мать привезти под заказ не могут
    Qualitat (нем.) - качество. Качество - наше второе имя. Официальный диллер Volkswagen в Днепропетровске ООО "Автоцентр-Украина", ул.Наб.Победы, 22, т.790-33-31

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від VWUkraine Переглянути допис
    день добрый, скажите, на моем HTC HD2 T-mobile USA в сервисном центре диагностировали "повреждение токопроводящих частей материнской платы" - это лечится? ремонтировать не берутся, новую мать привезти под заказ не могут
    Шансов мало но попробовать можно, а что с ним в данный момент и вследствие чего обратились в сервис?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Здравствуйте. Nokia 6303 - дисплей после падения "рябит". Я так понимаю. что его нужно заменять... во сколько это обойдется? Спасибо.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Здравствуйте. Nokia 6303 - дисплей после падения "рябит". Я так понимаю. что его нужно заменять... во сколько это обойдется? Спасибо.
    Китай хорошего качества 160 с раб, оригинал 240 с раб.

Дописів
    15

Типово

Здраствуйте, такая проблема: уже третий день подряд примерно в 8 утра и до 4 вечера(в это время я на работе) не возможно зделать звонок, ко мне так же не могут дозвониться, приходят только сообщения что ко мне звонили. Пишут-сеть не найдена. Парадокс, как только ухожу с работы телефон работает без проблем. Оператор-лайф. Рядом со мной у всех лайф-работает. Пару раз все же смогла дозвониться всего на пару секунд, и тут же вырубилось. Звонила оператору с другого телефона-помочь не могут, у них все ок. Вставляла свою карточку в другой телефон работает. В свой телефон вставляла другую карточку лайф-сеть не найдена. Ребус который не можем разгадать. Почему на работе не работает-дома все ок? Телефон самсунг галакси джио. Притом еще и на гарантии. Ему пару месяцев. Буду рада помощи. Возможно ли тут чем то помочь? Занимаетесь таким?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Alina- malina Переглянути допис
    Здраствуйте, такая проблема: уже третий день подряд примерно в 8 утра и до 4 вечера(в это время я на работе) не возможно зделать звонок, ко мне так же не могут дозвониться, приходят только сообщения что ко мне звонили. Пишут-сеть не найдена. Парадокс, как только ухожу с работы телефон работает без проблем. Оператор-лайф. Рядом со мной у всех лайф-работает. Пару раз все же смогла дозвониться всего на пару секунд, и тут же вырубилось. Звонила оператору с другого телефона-помочь не могут, у них все ок. Вставляла свою карточку в другой телефон работает. В свой телефон вставляла другую карточку лайф-сеть не найдена. Ребус который не можем разгадать. Почему на работе не работает-дома все ок? Телефон самсунг галакси джио. Притом еще и на гарантии. Ему пару месяцев. Буду рада помощи. Возможно ли тут чем то помочь? Занимаетесь таким?
    Недавно был такой почти с точно такой же проблемой, проблема была в радиотракте, если на гарантии то несите в официальный сервис, правда там наверное будет долговато.
    А в настройках сети у вас сеть автоматически стоит?

Дописів
    15

Типово

Недавно был такой почти с точно такой же проблемой, проблема была в радиотракте, если на гарантии то несите в официальный сервис, правда там наверное будет долговато.
    А в настройках сети у вас сеть автоматически стоит?
    Когда хочу включить автоматически мне пишут- невозможно изменить сеть, если включена услуга передачи данных. Отключить ее и изменить доступную сеть? Вот примерно так написано.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А еще друг интересуется заменой дисплея для SE K800. И можно ли отдельно купить у вас дисплей, может, он сам заменит. Спасибо.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Когда хочу включить автоматически мне пишут- невозможно изменить сеть, если включена услуга передачи данных. Отключить ее и изменить доступную сеть? Вот примерно так написано.
    Если память не изменяет, там в настройках надо выбрать сеть вручную и выбрать лайф.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А еще друг интересуется заменой дисплея для SE K800. И можно ли отдельно купить у вас дисплей, может, он сам заменит. Спасибо.
    Отдельно не продаем, с установкой хорошего качества 150 грн. самому не советую ставить, там 2 шлейфа надо отсоединить, можно по неопытности поломать.

Дописів
    15

Типово

Если память не изменяет, там в настройках надо выбрать сеть вручную и выбрать лайф.
    Спасибо, зделала вручную лайф, но я это делала когда он не работал, но не помогает. Прийдется вести в сервис. Спасибо за консультацию. А если что вы таким занимаетесь?

Дописів
    124

Типово

Шансов мало но попробовать можно, а что с ним в данный момент и вследствие чего обратились в сервис?
    телефон достался б/у, работал, а потом совсем перестал включаться.
    на подключение к пк не реагирует, на зарядку тоже.
    ранее его разбирали и что-то делали т.к. на материнке присутствуют следы пайки и отсутствуют пленки.
    Qualitat (нем.) - качество. Качество - наше второе имя. Официальный диллер Volkswagen в Днепропетровске ООО "Автоцентр-Украина", ул.Наб.Победы, 22, т.790-33-31

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Спасибо, зделала вручную лайф, но я это делала когда он не работал, но не помогает. Прийдется вести в сервис. Спасибо за консультацию. А если что вы таким занимаетесь?
    Да, занимаемся.

Сторінка 49 з 70 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті