| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,что вспомнили за нас! бронирую пижамку с тачками на 120р.,думаю должна подойти.
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА СКИДКА 5% НА ВСЕ, ЧТО В НАЛИЧИИ, ДЛЯ МАЛЫША С ИМЕНЕМ ВАЛЕНТИН!!!
Добрый день!Примите заказ : Пижамка для мальчика с тигром и Пижамка синяя космическая размер 2года. Когда можно ее приобрести?
Они в наличии! вам замеры подходят? Если да, то можно самовывозом в любое время с Юбилейного (конец Правды). Или в центре можно пересечся с мужем моим, он работает на Кирова, и забрать у него (могу завтра дать ему с собой).
Смотрите реальные замеры
С тигром
![]()
Размеры:
18-24 -
2года -
Пижамка синяя космическая:
![]()
Размеры:
2года -
Давайте мужу, а я завтра заберу. 0974639940 Марина
Супер модная кофта - 230грн.
95см -
120см -
130см -
Востаннє редагував ilana168: 15.02.2012 о 22:13
ОСТАЛАСЬ ОДНА!!!!![]()
Ооочень теплая кофточка - 275грн.
![]()
![]()
Размеры на рост:
90см (длина рукава - 37см, по груди - 33см, длина кофты без горловины - 36см) -
Здравствуйте!Впервые на форуме,не умею пользоваться ссылками, но очень хочу заказать джинсы,которые в этой темке двое последних по 195 грн,и легкие синие штанишки,и комбез-250грн.Как мне сделать заказ?
Добрый день! Вы говорите какой вам нужен размер, по джинсам с черепами есть замеры реальные, я вам скажу свободен ли размер к брони. Вы бросаете свои контакты в ЛС, и по приходу посылочки я с вами связываюсь и договариваемся о встрече если вы из Днепропетровска, или же пересылаю Новой почтой, если из другого города.
Оплата из рук в руки - в Днепре, или на карточку Приват банка. По приходу вещичек.
- 195гр.
- 195гр.
- 170грн.
![]()
- 250грн.
Здравствуйте! Какой состав пижамки с тачками? Она утепленная или нет? На рост 106 см нужен какой размер, чтоб с запасом(120 наверное)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks