А вы не пробовали к депутатам обратиться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Ваша передачка получена! Ой, и сколько же там всего: мыло, шампунь, бальзам, красивая мыльница, зубные щетки и пасты, полотенце, салфеточки, много лекарств, консервация, классные игрушки (среди к-х оказалась Сашунькина мечта - каталочка-"колесо"), конфеты, печенье и халва, детские кашки и лапша! Причем приятно удивило то, как аккуратно все было сложено, чувствовалось, что человек старался помочь от всего сердца. Действительно не верится, что все это Вы делали для абсолютно чужого человека. Просто поразительно, что среди нас живут настолько добрые люди. Блин, опять пишу и плачу... от радости,...от того, что есть такие люди,...от того, что знаю как всему этому радуется Оксана,...от того, что представляю улыбку Сашуни в момент получения новых игрушек и всяких вкусностей. Спасибо Вам!
Сегодня Оксана была в Жеке, написала заявление, сказали, что прийдут в течении 4-х дней. Ждем.
С дверями пока прийдется бороться только одеялами.
Сантехника Оксана будет вызывать в ближайшее время. Посмотрим что он скажет.
Всем доброй ночи. Есть хорошая хорошая новость: сегодня к Оксане приходил представитель Жека, и сказал, что т.к. температура ниже 11 градусов, за февраль с них вообще снимается оплата за отопление. Мы даже не представляли, что все настолько реально и результативно. Это первая победа, благодаря Вам, мои хорошие!
Но есть и не очень хорошая: у Сашуньки чего-то поднялась температурка - 37,2, с кишечником хуже стало.. Врач пока не может объяснить причину ухудшения.
1. Не расслабляться! Хорошо бы получить подтверждение (копию акта)....пока это слова....ничем не подтверженные.
2. 1 марта процедуру вызова повторяем. т.к. март автоматически пересчитываться не будет - снова нужен акт.
жалко прощелкали ноябрь, декабрь, январь....
Все очень просто - раньше ребенок питался когда-нибудь и чем-нибудь, а теперь получает полнорационное питание.....мама это не учитывает и дает все, что принесут....а рацион нужно расширять постепенно - и ассортимент и количество.
Да, спасибо Oliver за то что приехал ко мне вовторой раз, а то мы договрились, а я не успеле до дома добежать с малым. Действительно очень хороший человек. А вы пишит ечто ещё надо, соберём. Я вот упустила кое-что. Есть креон, может ещё нужен, так как-нить передать? Пишите, не стесняйтесь.
Да, по поводу прощелканных месяцев - это да, очень жалко, но что ж поделать. Копия акта у нее есть, по поводу вызова в марте, в Жеке тоже предупредили, так что она в курсе. Спасибо.
По поводу питания когда-нибудь и чем-нибудь - обидно сказано. Оксана все деньги, что были, тратила на его питание (да и мы помогали, чем могли). Это Оксана могла сидеть на каше и воде, но Сашуня никогда не голодал и ел регулярно. Сейчас конечно привезли много всего, но Оксана ребенку дает только то, что врачи разрешают. Так что к питанию подход обдуманный.
Кстати в пятницу их уже выписывают.
Да больница сейчас переполнена, сказали лучше домой, чтоб нового ничего не подхватить. Проблемы температуры и желудка никого не волнуют. Я уже думаю после выписки их отправить в Ох и Ах к педиатру - Прудниковой Н.О., она очень хорошая, может поможет. А с квартирой выбора нет. Как то будут отогревать обогревателем.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260313 может надо?
УЖЕ ЗАБИРАЮТ.
Востаннє редагував Volodar Koles: 16.02.2012 о 13:03
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
...
Востаннє редагував woman: 17.02.2012 о 16:07 Причина: уже отвезла
Поговорила с Оксаной по поводу того, что надо. Сама знаю как тяжело помочь, когда не знаешь что конкретно надо. Выкладываю целый список (понятно не только для Вас, а и для всех желающих помочь). Сразу пишу, что мне безумно неудобно это даже писать, но обратиться кроме вас, реально больше не к кому. Поэтому если из нижеперечисленного у кого-то хоть что-то есть, чем сможете поделиться, будет очень здорово.
1. книги по здоровью, питанию, психологии, воспитанию и развитию деток, детская посуда.
2. постельное белье, подушки, одеяла.
3. мясорубка, сковородка с крышкой, пластмасовые ведра и тазики для стирки.
4. овощи, крупы, творог.
5. памперсы р.4.
6. любая старая стиральная машинка, печка с работающей духовкой.
Может у кого осталось после ремонта: штукатурка (замазать щели в квартире), побелка-побелить стены, обои.
Из лекарств: сегодня Оксана водила Сашуню на прием к невропатологу, по результатам узи головы обнаружена киста 9 на 6 мм. Для ее рассасывания выписали кальций гопантенат, магвит.
И еще, сегодня Оксана также вызывала газовщика отремонтировать котел, но он сказал, что котел в аварийном состоянии и ремонту не подлежит. Вода в кране просто ледянющая идет. Ребенку даже чтоб руки помыть, ее нужно греть. Газовщик сказал, что самый недорогой стоит в районе 700гр. В любом случае нужно срочно покупать. Оксана будет конечно вышкрябывать на него, но если кто сможет даже 20гр перечислить, будет легче. Может кто может со склада заказать дешевле, посоветуйте.
Номер карточки Приват Банка: 4627-0858-2503-4685 (Науменко Оксана Владимировна).*
Всем большое, большое спасибо заранее!!!
ух ты....
можно я опять встряну?
нагреватель ищу...
и ещё есть машинка стиралка-автомат. состояние так себе - лет 10 ей. она сломалась-купили новую. возможно (я не интересовалась) эту можно отремонтировать. опять нужен спИциалистещё одеяло большое 2х-спальное тоже могу подарить.
но я невыездная и нахожусь на левобережном - скажите кому бросить телефон![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks