Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: GPS навигатор для Аndroid

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Post GPS навигатор для Аndroid

Предлагается здесь обсудить плюсы и минусы существующих навигационных сервисов под Аndroid.

Ознакомился с Навител

Cкачивается с Аndroid market trial версия на 30 дней.

Карта 700Мб. Во время работы соединения для передачи данных не требует, только GPS приёмник. Обновления - шустро. Детализация карт по Днепропетровску - вполне приемлемо.

Прорисовки достопримечательностей - вроде нет, по крайней мере памятник "Танк" на К.Маркса больше походит на шахматную фигурку...

Минус: цена за легальную прогу 55уе

Пользовался ли кто-нибудь iGo?
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Мне больше Navitel нравится.
    Хз почему.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Предлагается здесь обсудить плюсы и минусы существующих навигационных сервисов под Аndroid.

Ознакомился с Навител

Cкачивается с Аndroid market trial версия на 30 дней.

Карта 700Мб. Во время работы соединения для передачи данных не требует, только GPS приёмник. Обновления - шустро. Детализация карт по Днепропетровску - вполне приемлемо.

Прорисовки достопримечательностей - вроде нет, по крайней мере памятник "Танк" на К.Маркса больше походит на шахматную фигурку...

Минус: цена за легальную прогу 55уе

Пользовался ли кто-нибудь iGo?
    На те уже крякнутую прогу http://www.rutor.org/torrent/61669

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від un10ck Переглянути допис
    Мне больше Navitel нравится.
    Хз почему.
    ППКС

Типово

Пользуюсь только Igo, навител редкое гавно, во первых, я не разу не доехал по навителу до пункта назначения хотя попыток было много, он постоянно выводит на какие-то левые дороги, программа регулярно вылетает (это при том что она лицензионная, на другом android-устройстве вылеченная ведёт себя точно так-же), тереяет положение, показывает дорогу там где её нет или наоборот показывает тупик там где можно проехать, а в прошлом году был вообще апогей апофиоза, не доезжая до Яремче около 100 км, на кольце показал не правильный поворот, завел в какой-то населённый пункт, и там 3 раза водил по кругу из нескольких улиц пока я его не выключил. С Igo ездил и на winmobile и на androide, всегда всё чётко в любую сторону Крым, Киев, село под Черниговом, западная Украина, одно удовольствие от езды.

P.S. Ещё подкину камень в орогод навитела, На версии 3.хх были хорошие карты от travelGPS, а 5.хх навител засекретил, альтернативных карт нет, начиная от масштаба 1 см/8 км с карты изчезает всё, она превращается в одноцветное полотно, очень неудобно просмаиривать и корректировать маршрут.
    Востаннє редагував ДимON: 03.02.2012 о 12:10

Дописів
    16 004

Типово

Навител говно, годные для использования только iGo и Гармин (под Андроид он называется Navigon). Оба можно взять на рутрекере и 4pda уже вылеченные от жадности.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Навител говно, годные для использования только iGo и Гармин (под Андроид он называется Navigon). Оба можно взять на рутрекере и 4pda уже вылеченные от жадности.
    Да АйГо супер фтопку его,по Крыму и приморской Херсощине я по 70км крюки накидывал

Навител справляется с этим на ура

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 685

Типово

После покупки навигатора Tenex 50l накатил на него всё что можно: Навител, Igo 8.сколько то там, Igo Primo, Igo Amigo, Garmin, Visicom, SityGuid (как то-так, возможно ошибся в названии), OziExplorer. Естественно ездил под каждую прогу. После всего протестированого принял окончательное решение: от Навитела откажусь тогда когда в Украине построят кучу новых дорог, а карты обновляться не будут. Но как известно на вкус и цвет все фломастеры разные, я только сказал своё ИМХО

ЗЫ: карты везде были самые новые что удалось разыскать в инете сутки на пролёт просиживая на спец форумах и дома и на работе, в Igo было подгружено всё что только можно - и здания и достопримечательности и уровни высот земной поверхности (по Крыму прикольно катить было, показывало что едешь между гор, или по склону горы) но это всё равно Igo не спасло
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

А кто в курсе.
    А навител умеет европу рисовать? и самое главное пограничные переходы знает? а то это болезнь всех нафигатороф.. знать только магинстральные переходы.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дописів
    32 685

Типово

глюк
    Востаннє редагував alexmk82: 04.02.2012 о 13:52
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    32 685

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А кто в курсе.
    А навител умеет европу рисовать? и самое главное пограничные переходы знает? а то это болезнь всех нафигатороф.. знать только магинстральные переходы.
    Загрузил Навител, слева внизу нажал "Найти"

В следующем окне нажал "Ближайшие"

В следующем нажал "Все"

Появилось окошко с клавиатурой. Начал писать название перехода, например "Гоптивка". Написал только первые три буквы и навигатор предложил выбрать похожие названия, среди них было нужное (обвёл красным)

Когда тыцьнул по нему открылось следующее окошко с разрисованным переходом. Вверху слева тыцьнул кнопку "Поехать"

Навигатор немножко призадумался

и выкатил окошко с расстоянием до точки

Думаю если есть этот переход - есть и остальные, можно проверить.

ЗЫ: Карты европы для Навитела не существует, Только Украина Белораша, Казахстан и вроде Россия (могу ошибаться). По европе надо юзать каличный гармин или ещё более каличный ТомТом. Если заюзать Иго боюсь шо оно поведёт очень криво и зачастую не там где надо

Ошибся, есть обзорная карта европы для Навитела, весит под 300 мегабайт. Думаю она лучше обзорной карты европы для Гармина, которая весит 100 метров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

To hummered: "Cкачивается с Аndroid market trial версия на 30 дней. Минус: цена за легальную прогу 55уе"

НАВИТЕЛ без проблем "крякря" и он работает со всеми официальными катрами. Ссылка есть, тут ее вываливать не положено.
    Поищите "Навител Навигатор (Navitel) 5.0.4.0". Все ставится и работает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Без Garmin лично мне Android-навигация кажется скучной и невыразительной
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Как то тема сумбурно называется : GPS навигатор для Аndroid cмартфона! Шо, то типа: процессор АМД для Виндовс ХР! Та нет, это еще правильно, а вот GPS навигатор для Аndroid cмартфона это закрутил так закрутил. Типа купи любой примотай скотчем к Андроид смартфону и все!
    ИМХО правильно было сказать навигационное ПО для Android смартфона.

Теперь по теме, как я ее понял - лучшее на сегодняшний день iGo и Навител. Очень большой плюс Навитела - номера зданий!!! Косяки есть и у того и того. Смешно было как на днях Навител предложил мне поехать в сторону ЦУМа напролом через Европейскую площадь!

ИМХО город - Навител. Трасса - iGO!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    Без Garmin лично мне Android-навигация кажется скучной и невыразительной
    Гармин под Андроид называется Navigon. http://www.navigon.com/portal/uk/pro...r_android.html

Дописів
    550

Типово

у меня в смарте стоит навител вер 5.0.4.0 карты украины nm2 (работает) ,скачал россию а там nm3 (не работает мля) и тут я понял что я обоср...я,или может че не так делаю?мож кто знает где скачать карту россии чтобы все работало

Дописів
    566

Типово

http://4pna.com/ Вам в помощь, думаю дальше сами разберетесь.

Дописів
    550

Типово

4pna какаято туфта,хрен зарегишся и поиск с кодом который весит 10 метров,что больше альтернативы никакой?нужны карты россии чтобы работали

Дописів
    566

Типово

Посмотрите здесь или здесь карты от OSM по регионам и с пробками не работают, если не разберетесь то увы.
    Востаннє редагував Gradus 4x4: 28.02.2012 о 09:23

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    Теперь по теме, как я ее понял - лучшее на сегодняшний день iGo и Навител. Очень большой плюс Навитела - номера зданий!!! Косяки есть и у того и того. Смешно было как на днях Навител предложил мне поехать в сторону ЦУМа напролом через Европейскую площадь!

ИМХО город - Навител. Трасса - iGO!
    Чтобы было меньше косяков в навигации, нужно помогать картографам исправлять ошибки роутинга. В 99% случаев в Navitel используются бесплатные карты с сайта travelgps.com.ua, к примеру куратор ветки по Днепропетровской области живет в Кривом Роге и не может знать всех нюансов чужого города.

Есть еще не менее интересная прога CityGuide. Вначале не понравилась, а когда задолбали тормоза Navitel, окончательно перешел на CityGuide.
    Есть еще вариант - приложение ЯндексКарты, Если у Вас Киевстар, то трафик будет бесплатно, что не может не радовать.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті