Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 354 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Sunlia какая красавица))))))))
    Мой Митяха подбежал к компу и кричит - что это наша ляля
    так это он себе невесту выбрал))

Ленчик, пишу...
    2 яйца, 0,5 л теплого молока, 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, олию на глаз (прим. 2 ст.л.). Это все смешать, добавить часть муки, 2 ч.л. дрожей, остальную муку (муки столько, чтоб тесто было как сметанка, гуще чем на тонкие блинчики). Поставить в теплое место часа на 4. Добавить соды на кончике ножа (загасить ее кипятком), хорошенько перемешать тесто, оставить на 15-20 мин, еще раз размешать. Если оч. густое, можно добавить воды и жарить! Жарить на толстой сковородке под крышкой.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аня а у тебя остался еще рецепт печеночного паштета который делает твоя сестра шеф-повар?а то муж переустанавливал винду на моем компе и все исчезло, нажитое непосильным трудом на форуме))
    Вот он.
    500 гр печени, 2 моркови, 2 луковицы, 200 гр масла, 50 мл олии, соль перец. Морковь на крупную терку, лук порезать – все обжарить 1-2 мин. Печень кусочками средних размеров поджарить до готовности. Все измельчить в блендере или 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить. Сестра еще в виде рулета потом закатывает, промазывая его сливочным маслом. Очень вкусно!

А я все с форума на флешке храню))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Креветки пресноводные.
    Мы возьмем, смотря откуда забирать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    фух, ты меня успокоила...
    Настораживает, что меня отвернуло от рыбы, мама говорит, что её тоже, когда со мной ходила...
    Я ооочень рыбный человек....была Сейчас рыбу не переношу ни в каком виде,даже жаренную ,в крайнем случае могу заставить варенную(что б совсем без вкуса была).Суши делаю для себя овощные.А в первую Б рыба-была любимое блюдо.Так что не сравнивай свою Б ни с маминой,ни с предыдущими Б

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девульки, новость для тех, кто ждет заказ по постельному ASIK....
    Наш заказ выехал сегодня, будет в пятницу и я еще напишу, как только получу на складе Новой почты.
    Думаю, что вариант раздачи в центре этого счастья многим подойдет. Предлагаю дни раздачи: пятница (вечер), суббота (день или вечер, определюсь еще) и самовывоз (Победа)...может еще и на левый берег, но только недалеко, а то я не хо стоять в заторах на Калиновой(((( простите меня, ленивую)))) напишите мне в ЛС, кто в каком месте хочет со мной увидеться
    Кстати, кто-то инкогнито кинул в меня 88,00 грн. Думаю, что Лена Веселовская и не отписалась

Девчонки, это уже обсуждалось, но хочу еще раз спросить, бо ушами прохлопала. Вот тут http://pamaya.com.ua/magazin/vmchk/o...yaselka.htmlи на благоева 31, кто нибудь же скуплялся? На благоева у них прайс по ценам есть, а вот у "ПаМаЯ" прайса по ценам не видно, у них там приблизительно все водной ценовой категории?? Или если что то брать то нужно обязательно все обмотать? И еще где у нас склады деткой одежки?
    Ксюша, на этом складе продукция этой фирмы)))) я там покупала кое-что, когда они еще были в гостинице Свердловск. На складе отличные цены, не стоит искать дешевле - потратишь много времени на проезд да и денег в поисках дешевле...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так это он себе невесту выбрал))

Ленчик, пишу...
    2 яйца, 0,5 л теплого молока, 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, олию на глаз (прим. 2 ст.л.). Это все смешать, добавить часть муки, 2 ч.л. дрожей, остальную муку (муки столько, чтоб тесто было как сметанка, гуще чем на тонкие блинчики). Поставить в теплое место часа на 4. Добавить соды на кончике ножа (загасить ее кипятком), хорошенько перемешать тесто, оставить на 15-20 мин, еще раз размешать. Если оч. густое, можно добавить воды и жарить! Жарить на толстой сковородке под крышкой.
    оладки размером с блины
    Востаннє редагував Ursula: 15.02.2012 о 22:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик, пишу...
    Анечка, пасибище огромное человеческое!!!
    Один вопросик - дрожжи сухие в рецепте или обычные?

Вот он.
    и за паштетик - спасибки!!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ксюша, на этом складе продукция этой фирмы)))) я там покупала кое-что, когда они еще были в гостинице Свердловск. На складе отличные цены, не стоит искать дешевле - потратишь много времени на проезд да и денег в поисках дешевле...
    Присоединюсь!!!
    Я там была, но еще пока не скупилась, но планирую туда вылазку сделать!!!
    Цены на Благоева ниже, чем на сайте

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Отпуск с трех до шести не засчитывается в стаж для начисления пенсии. Пускай Ваша кадровик покажет основание(((
    Я не говорю о пенсии, я о стаже госслужащего)))

И у нас кадровик хороший! Она же моя начальница))
    В стаж идут только 3 года, а остальное нет.,
    Смотри
    Щодо зарахування часу догляду за дитиною до стажу державної служби, то відповідно до Порядку обчислення стажу державної служби, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 3 травня 1994 р. №283, до стажу державної служби включається також, зокрема, час відпустки по догляду за дитиною до досягнення нею віку трьох років, а у виняткових випадках, якщо за медичними показаннями дитині потрібний домашній догляд, — період додаткової відпустки без збереження заробітної плати тривалістю, визначеною у медичному висновку, але не більше ніж до досягнення дитиною віку шести років.Заступник голови правління В. НИКИТЕНКО

В страховой стаж период с 3х до 6- лет не идет, а в стаж госслужбы-идет!
    Востаннє редагував Sunlia: 15.02.2012 о 22:44
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, пасибище огромное человеческое!!!
    Один вопросик - дрожжи сухие в рецепте или обычные?

и за паштетик - спасибки!!!

Присоединюсь!!!
    Я там была, но еще пока не скупилась, но планирую туда вылазку сделать!!!
    Цены на Благоева ниже, чем на сайте
    По сути: этот склад и есть склад-магазин производителя МаПаЯ..инфо из первых рук (продавца Татьяны)

Я завтра планирую туда поехать..надо кое-что еще купить....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

По сути: этот склад и есть склад-магазин производителя МаПаЯ..инфо из первых рук (продавца Татьяны)

Я завтра планирую туда поехать..надо кое-что еще купить....
    Да-да!!! она говорила про сайт!
    Но мне показалось, что на сайте цена другая... может я что-то путаю...

ох... а я не знаю, как туда выберусь...
    но я договаривалась с продавцом, что если нас соберется большая кучка - то можно с ней созвониться и она придет на оговоренное время в выходной

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Мы возьмем, смотря откуда забирать?
    С Коммунара, бо я ж не выездная.

Поняла, спасибо большое))) А то у меня все еще человечков не хватает, думала поехать куда нибудь докупить)) Я почему то подумала, что Свердловск и Благоева разные места, но теперь поняла, спасибо) Девочки, а что в выходные они там не работают? В будний то сама не смогу туда доехать, думала на входных мужа просить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, а что в выходные они там не работают? В будний то сама не смогу туда доехать, думала на входных мужа просить.
    не, они выходные
    но может дать их телефоны (у мну есть)? можно попробовать созвониться и договориться с ними - может они приедут и не на крупную закупку?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Да-да!!! она говорила про сайт!
    Но мне показалось, что на сайте цена другая... может я что-то путаю...

но я договаривалась с продавцом, что если нас соберется большая кучка - то можно с ней созвониться и она придет на оговоренное время в выходной
    Все почитала на сайте, что они в будние и только до 18,00 прямо расстроилась

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девульки, новость для тех, кто ждет заказ по постельному ASIK....
    Наш заказ выехал сегодня, будет в пятницу и я еще напишу.....
    КЛАААААС !!! Я уже жду не дождусь !!! Забираю на Победе )))

Можно присоединиться к большой кучке ? )))) Я тоже планирую туда поехать !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

не, они выходные
    но может дать их телефоны (у мну есть)? можно попробовать созвониться и договориться с ними - может они приедут и не на крупную закупку?
    А может нам собраться небольшой компанией на выходной а?

Типово

Девочки, включите 1+1, там пекельна кухня блины готовят))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

не, они выходные
    эта Таня (продавец) выйдет в выходной только на условиях, что покупка будет свыше 300,00 грн. Так что надо договариваться о компании, если кто хочет на выходных))) мне все равно когда...могу и компанию составить)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    КЛАААААС !!! Я уже жду не дождусь !!! Забираю на Победе )))

+100 меня возьмите а????? позязя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А может нам собраться небольшой компанией на выходной а?
    Девульки, давайте я наберу завтра утром тётеньку-продавца и поговорю с ней по-поводу этих выходных? Думаю, что кто-то еще присоединиться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девульки, давайте я наберу завтра утром тётеньку-продавца и поговорю с ней по-поводу этих выходных? Думаю, что кто-то еще присоединиться
    Давайте, давайте, я только за!

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а как прайс увидеть и или цену посмотреть на Памая??

Сторінка 295 з 354 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті