Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
ну не наговаривайте.
Наши воспитатели Лидия Михайловна и Любовь Михайловна занимаются с детьми. Мы вот сегодня прошли собеседования в класс "Интеллект Украины", ребенок в 5,5 лет знает звуковой анализ, считает до 100, читает текст (по слогам, но читает), решает простенькие примеры на сложение и вычитание. Так что не все там плохие воспитатели.
Про благоустройство, так для меня это важно, чтобы с окон не дуло, чтобы беседки были и на детей не валились!
Спим мы в одной комнате, а занимаемся в другой. Также было и в наших яслях, в "Неваляшках". Там только одной группе спальня и игровая комнаты общие, везде отдельные, и только в нескольких группах есть двухярусные кровати и то не все. И дети многие хотят спать именно на втором ярусе.
Детки у нас тоже дружные. По полгруппы друг-другу на ДР ходят и в гости. А детки во всех садах разные, как и во всех группах.

А про "Солнышко" могу сказать вам одно, что взносы баснословные, и у нас во вдоре няня живет с этого сада, так такое про сад рассказывала - что желание ьуда сдавать ребенка ни у кого со двора не было. И как-то в нашей группе деток с садисткими наклонностями нет, про все не скажу.
А в "Солнышко" ходит мальчик с нашего двора в старшую группу, который уже курит, материться, подпаливат по двору подъезды и т.п. Управы на него нет, а родители бухают постоянно во дворе, тоже работник вашего сада.
да,Ваши воспитатели самые лучшие в этом саду,я не споря мои соседи к ним ходят и отзывы хорошие.А про солнышко няня Вам говорит,я не знаю по какой причине плохо?Просто зава.их держит в ежовых рукавицах и это правильно,что бы не расслаблялись.Ну а разбойники есть везде,так что один в поле не воин,а вот я столкнулась с толпой таких разбойников в нашем классе и мы от туда бежали без оглядки.А гребут во всех садах,просто в Вашем заву.прищучили органы вот ее и попустилоДо этого она то же гребла не по детски.Расказывали сотрудники Вини Пуха),а в Солнышке как везде взносы.