Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально Дорожный Контроль перегибал, именно поэтому перестал его уважать.
Но то, что закрыли - грустно.
Не совсем. Рейтинг в поисковиках - это не хухры-мухры.
По-умному нужно было делать еще домен и "склеивать" с текущим. На случай блокировки домена можно разорвать связь, причем сохранить рейтинг у нужного домена.
В общем, ребята оказались вааще не в курсе всех инет-заморочек, теперь получили гемор (в т.ч. с закрытием доступа к админке)-, т.е. реально есть только последний бекап, и я не уверен, что он достаточно свежий)
.. ну и фиг с ними...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вес домена перекинуть будет не проблема.. да и тем более вроде как доступ к домену есть. И этот кипеш только на руку ДК, популярность возрастет в разы. http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/138199/
А вот меня давно интересовало - могут ли оштрафовать или арестовать активистов ЗОВа за покраску ям?
Вроди бы как самовольное нанесение разметки строго запрещено...
А нашим властям только дай зацепку.
а вот и сама ухвала суда:
![]()
www.sai.gov.ua лежит
100% ддосят.
У каждого свое мнение и мышление. По-поводу того что у большинства людей мышление деструктивное изначально...тут каждый выбирает свой путь. Кому что.
Приведу пример своего мышления и своей жизни:
Ввиду особенности работы - большинство времени провожу за рулем.
Полностью поддерживаю идеи с обрезанием веток, выделением ям/открытых люков, установкой/демонтажем лежачих полицейских. За это общественным организациям спасибо.
Участвовать во всём этом нет времени , и, если честно, то и желания тоже. Как говорит мой папа "Сапоги должен шить сапожник", т.е. каждому свое... Для меня сейчас на первом месте материальное благополучие себя любимого и своей семьи. Кто-то на это благополучие работает 2-3 часа в день, кого-то устраивает жить в хлеву и питаться "ливеркой", а кому-то деньги просто капают с неба... А я работаю 5-6 дней в неделю. Иногда и в воскресенье показы есть, но редко.
3 раза в неделю тренажерка по вечерам. Хочется еще и отдохнуть - тупо поваляться на диване, выпить пивка, водки, вискаря с друзьями, сходить в клуб. И на всё это всего лишь 24 часа и 7 дней в неделе![]()
Вопрос - хочется ли мне ездить по ночам обрисовывать ямы или шариться в воскресенье искать просроченый товар в супермаркете ? Кстати, лучше б вместо какого-то цирка в супермаркетах порасклеивали листовки по городу со словами "Люди, любите себя, и обращайте внимание на срок годности товаров!" ; если люди не будут покупать просрочку - её станет меньше. Много жалоб на ту же рыбу запакованую в супермаркетах... Млять, как можно покупать рыбу вяленую/селедку в запаяных упаковках не понюхав её ? А потом приходят домой и жалуются что она воняет...
Короче, мышление нужно менять и больше себя любить
Своё мнение и стиль жизни считаю правильным, чего всем желаю!![]()
блин, ну ничему не учит наших людей жизнь. Такие ресурсы надо размещать на забугорных серверах, куда ручки наших правоохранителей не дотянутся...
а еще лучше жить подальше отсюда, в Швейцарии, Голландии или Германии
P.S.: наконец то дошло до адмЫнов www.sai.gov.ua что нада в .htaccess пару строчек добавить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks