Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 41 по 60.

Тема: закрыли roadcontrol.org.ua

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    активист ?
    Дело не в этом, моя мысль в том что мышление людей деструктивное изначально. Так это форум, вроде ж неглупые люди тут сидят, почти средний класс.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Реально Дорожный Контроль перегибал, именно поэтому перестал его уважать.
    Но то, что закрыли - грустно.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Дело не в этом, моя мысль в том что мышление людей деструктивное изначально. Так это форум, вроде ж неглупые люди тут сидят, почти средний класс.
    А шо, у Шапошникова ума не хватило сообразить, что в Украине хоститься нельзя ни под каким соусом? Тем более, когда наезжаешь на чинуш? Тут совершенно безобидные проекты стремно держать. а он такое не побоялся, да еще де - на мирохосте!
    Ему вообще и доменное имя менять надо было.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А шо, у Шапошникова ума не хватило сообразить, что в Украине хоститься нельзя ни под каким соусом? Тем более, когда наезжаешь на чинуш? Тут совершенно безобидные проекты стремно держать. а он такое не побоялся, да еще де - на мирохосте!
    Ему вообще и доменное имя менять надо было.
    Это да. Российские гражданские проджекты хостят в Чехии, Голландии, США и т.п. Но там "кровавая гэбня" все таки, все понятно )))

А эти может думали что тут не смогут? Смогли.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А шо ж воно такэ? Отой средний класс?
    И по какой это классификации?

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну-ну.
    Это вам не ex.ua где нужно херову кучу серверов держать. Это лишний пиар проекта. Закроют домен, будет новый с тем же эффектом.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    Это вам не ex.ua где нужно херову кучу серверов держать. Это лишний пиар проекта. Закроют домен, будет новый с тем же эффектом.
    Не совсем. Рейтинг в поисковиках - это не хухры-мухры.
    По-умному нужно было делать еще домен и "склеивать" с текущим. На случай блокировки домена можно разорвать связь, причем сохранить рейтинг у нужного домена.
    В общем, ребята оказались вааще не в курсе всех инет-заморочек, теперь получили гемор (в т.ч. с закрытием доступа к админке)-, т.е. реально есть только последний бекап, и я не уверен, что он достаточно свежий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 206

Типово

.. ну и фиг с ними...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не совсем. Рейтинг в поисковиках - это не хухры-мухры.
    По-умному нужно было делать еще домен и "склеивать" с текущим. На случай блокировки домена можно разорвать связь, причем сохранить рейтинг у нужного домена.
    В общем, ребята оказались вааще не в курсе всех инет-заморочек, теперь получили гемор (в т.ч. с закрытием доступа к админке)-, т.е. реально есть только последний бекап, и я не уверен, что он достаточно свежий)
    Вес домена перекинуть будет не проблема.. да и тем более вроде как доступ к домену есть. И этот кипеш только на руку ДК, популярность возрастет в разы. http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/138199/

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А вот меня давно интересовало - могут ли оштрафовать или арестовать активистов ЗОВа за покраску ям?
    Вроди бы как самовольное нанесение разметки строго запрещено...
    А нашим властям только дай зацепку.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    Вес домена перекинуть будет не проблема.. да и тем более вроде как доступ к домену есть. И этот кипеш только на руку ДК, популярность возрастет в разы. http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/138199/
    В этот раз народ еще в ответ не ДДОСил государственные сайты? Или водиетелей меньше, чем тех, кто смотрит видео с ex.ua?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а вот и сама ухвала суда:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    В этот раз народ еще в ответ не ДДОСил государственные сайты? Или водиетелей меньше, чем тех, кто смотрит видео с ex.ua?
    www.sai.gov.ua лежит

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    www.sai.gov.ua лежит
    Не лежит. Просто иногда недоступен. Но если сделать несколько попыток, то сайт открывается.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    www.sai.gov.ua лежит
    гы!
    точно!
    )))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

100% ддосят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

У каждого свое мнение и мышление. По-поводу того что у большинства людей мышление деструктивное изначально...тут каждый выбирает свой путь. Кому что.
    Приведу пример своего мышления и своей жизни:
    Ввиду особенности работы - большинство времени провожу за рулем.
    Полностью поддерживаю идеи с обрезанием веток, выделением ям/открытых люков, установкой/демонтажем лежачих полицейских. За это общественным организациям спасибо.
    Участвовать во всём этом нет времени , и, если честно, то и желания тоже. Как говорит мой папа "Сапоги должен шить сапожник", т.е. каждому свое... Для меня сейчас на первом месте материальное благополучие себя любимого и своей семьи. Кто-то на это благополучие работает 2-3 часа в день, кого-то устраивает жить в хлеву и питаться "ливеркой", а кому-то деньги просто капают с неба... А я работаю 5-6 дней в неделю. Иногда и в воскресенье показы есть, но редко.
    3 раза в неделю тренажерка по вечерам. Хочется еще и отдохнуть - тупо поваляться на диване, выпить пивка, водки, вискаря с друзьями, сходить в клуб. И на всё это всего лишь 24 часа и 7 дней в неделе
    Вопрос - хочется ли мне ездить по ночам обрисовывать ямы или шариться в воскресенье искать просроченый товар в супермаркете ? Кстати, лучше б вместо какого-то цирка в супермаркетах порасклеивали листовки по городу со словами "Люди, любите себя, и обращайте внимание на срок годности товаров!" ; если люди не будут покупать просрочку - её станет меньше. Много жалоб на ту же рыбу запакованую в супермаркетах... Млять, как можно покупать рыбу вяленую/селедку в запаяных упаковках не понюхав её ? А потом приходят домой и жалуются что она воняет...

Короче, мышление нужно менять и больше себя любить
    Своё мнение и стиль жизни считаю правильным, чего всем желаю!

Дописів
    5 409

Типово

блин, ну ничему не учит наших людей жизнь. Такие ресурсы надо размещать на забугорных серверах, куда ручки наших правоохранителей не дотянутся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    100% ддосят.
    та не это не жёсткий DDOS, там сопливая атака, но как показало еще по делу с ех.ua ПО госорганов даж ее не выдерживает, сервера по др портам нормально отвечают, так что там просто JSONP или JS LOIC

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    блин, ну ничему не учит наших людей жизнь. Такие ресурсы надо размещать на забугорных серверах, куда ручки наших правоохранителей не дотянутся...
    а еще лучше жить подальше отсюда, в Швейцарии, Голландии или Германии

P.S.: наконец то дошло до адмЫнов www.sai.gov.ua что нада в .htaccess пару строчек добавить

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті