Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Глазами Бога

Дописів
    1 494

Типово Глазами Бога

...Посмотрим на священников в мире людей, выполняют ли они действительно то предназначение (талант), которое избрали или нашли/открыли в себе?

«Мне (Богу) никаких скучных молитв и псалмов, воздаяний и тем более жертв совершенно не нужно! Поверь и осознай (посмотри вокруг себя, наконец) - у меня ВСЕ есть. Мне (Богу) нужны только впечатления, живая радость и восторг, чистосердечное признание и понимание того, что да - Я (Бог) создатель безупречного мира, в котором возможно ВСЕ, о чем подумаешь и пожелаешь. А если деткам та уж хочется петь псалмы… пойте хотя бы… не потупив глаза долу со скорбными лицами (я же есть, не умер, раз вы поете), а с восхищением и благодарностью за жизнь и способность творить самим по образу и подобию»

Что Я (как Бог) жду от своего дитяти, дав ему ВСЕ?

"Живи и радуйся, чувствуй и испытывай себя на свой выбор, играй, смейся и радуй меня (Бога) своим смехом и своими выходками, выдумками и находками, потому как дитяти действительно доступно и можно все, что оно захочет . Ведь Я (Бог) дал тебе безупречное тело, безупречный мозг и безупречную среду обитания - живую планету. Тебе и мне на радость. На что тратишь бесценное, скоротечное время отпущенное тебе?"

Разве детки, приехав на море, не раздеваясь, надувши губки, сидят в скучных, деревянных корпусах? Нет! Они приехали наслаждаться морем, солнцем, воздухом и пляжем, и не тратят зря ни минуты на всякую ерунду! Они развлекаются и ищут себя, свое место и предназначение (талант).

"Даже Я (Бог) не знаю: в ком какой талант проявится. Это элемент неожиданности и интрига, в том числе и для меня (Бога). Ведь Я (Бог) тоже большой любитель и ценитель игр, забав и шарад. И чем увлекательней, непредсказуема игра – тем больше удовольствие"

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Аффтар пиши есчо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Мне (Богу) никаких скучных молитв и псалмов, воздаяний и тем более жертв совершенно не нужно! Поверь и осознай (посмотри вокруг себя, наконец) - у меня ВСЕ есть. Мне (Богу) нужны только впечатления, живая радость и восторг, чистосердечное признание и понимание того

На кой черт, интересно, раз "у меня ВСЕ есть"?

(Бог) создатель безупречного мира, в котором возможно ВСЕ, о чем подумаешь и пожелаешь.

Разве что в наркотическом трансе.

Даже Я (Бог) не знаю

А это пророк глухой попался. Написано, что Б-г знает все от начала.

Дописів
    7 220

Типово

Клёвый парень! Дружище Христос!!! (с) Догма.
    I did it for lulz

Дописів
    1 494

Типово

3Denis,

льстит, конечно, такое пристальное внимание буквально к каждому слову, но... какой толк: из пушки по воробьям

LazyCat,

"Догма" - супер... для гурманов

мною была использована коренная фраза сюжета в теме "Сила отражения"

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Истиный Православный: Отче наш, еже си на небеси...
    Бог: Ну?
    ИП: Это кто?
    Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?
    ИП <крестицца>: Ох ты господи.
    Бог: Короче, чего тебе?
    ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
    Бог <в сторону>: Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет?
    ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
    Бог <заинтересовано>: А что читать будешь?
    ИП: Отче наш.
    Бог <разочаровано>: Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе.
    ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет.
    Бог <зевая>: Ну глаголь.
    ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
    Бог: А покороче?
    ИП: Денег дай.
    Бог: А молнией по сраке?
    ИП: Понял.
    Бог: Не ссы. Тебе зачем деньги?
    ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем на благие дела.
    Бог: Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди?
    ИП: <хлопаецца на колени Не гневись боже! То меня дьявол попутал!
    Бог <орёт кому-то в сторону>: Люцый, тут один на тебя стрелку переводит.
    Люцифер: Угу, так и запишем: "*****л на Князя Тьмы".
    ИП <сцыкливо>: Господи, оборони от супостата нечистого.
    Бог: Ну если займёшся мне годным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак.
    ИП <неистово крестицца, бъёцца головой об пол>: Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя.
    Бог: Вот дибил.
    ИП: Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать.
    Бог <опять кричит в сторону>: Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
    Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...<уходит в подсчёты>
    Бог <обращаясь к ИП>: За одну молитву два раза запорол. Как грицца: кому я мозгов не дал...
    ИП <с надеждой>: Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему.
    Бог: Сам понял, что сказал.
    ИП: Ой!
    Бог <распаляясь>: Придурком меня ещё никто не называл. <косицца в сторону Люцифера> Ну почти никто.
    ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив?
    Бог: Я?
    ИП: Ну в писании сказано.
    Бог: Так я *****л.
    ИП: А как же заповеди?
    Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу.
    ИП <испугано>: Каким образом?
    Бог <торжествено>: Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!
    ИП <ужасаясь>: Чиво?
    Бог: Пидаром будешь вопщем.
    ИП: Господи.
    Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть....

Дописів
    1 494

Типово

Midian,

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті