...Посмотрим на священников в мире людей, выполняют ли они действительно то предназначение (талант), которое избрали или нашли/открыли в себе?
«Мне (Богу) никаких скучных молитв и псалмов, воздаяний и тем более жертв совершенно не нужно! Поверь и осознай (посмотри вокруг себя, наконец) - у меня ВСЕ есть. Мне (Богу) нужны только впечатления, живая радость и восторг, чистосердечное признание и понимание того, что да - Я (Бог) создатель безупречного мира, в котором возможно ВСЕ, о чем подумаешь и пожелаешь. А если деткам та уж хочется петь псалмы… пойте хотя бы… не потупив глаза долу со скорбными лицами (я же есть, не умер, раз вы поете), а с восхищением и благодарностью за жизнь и способность творить самим по образу и подобию»
Что Я (как Бог) жду от своего дитяти, дав ему ВСЕ?
"Живи и радуйся, чувствуй и испытывай себя на свой выбор, играй, смейся и радуй меня (Бога) своим смехом и своими выходками, выдумками и находками, потому как дитяти действительно доступно и можно все, что оно захочет. Ведь Я (Бог) дал тебе безупречное тело, безупречный мозг и безупречную среду обитания - живую планету. Тебе и мне на радость. На что тратишь бесценное, скоротечное время отпущенное тебе?"
Разве детки, приехав на море, не раздеваясь, надувши губки, сидят в скучных, деревянных корпусах? Нет! Они приехали наслаждаться морем, солнцем, воздухом и пляжем, и не тратят зря ни минуты на всякую ерунду! Они развлекаются и ищут себя, свое место и предназначение (талант).
"Даже Я (Бог) не знаю: в ком какой талант проявится. Это элемент неожиданности и интрига, в том числе и для меня (Бога). Ведь Я (Бог) тоже большой любитель и ценитель игр, забав и шарад. И чем увлекательней, непредсказуема игра – тем больше удовольствие"![]()
Bookmarks