Я созвонюсь с мамой Вики и всё узнаю точно по поводу МФО и получила ли она перевод.
Спасибо Вам за помощь.
Люди очень часто думают,что их помощь очень маленькая,несущественная.Это не так.Когда собирали Насте на операцию,были и такие случаи,когда мне в банке распечатывали по 6 страниц банковской выписки с переводами разных людей,но по 10 грн.И в результате в помощь Насте в сумме получалось на 5000 грн.
Так что даже самая маленькая помощь очень важна.
Сейчас такая ситуацию везде,по-моему хуже чем в кризис.Зарплаты упали,объёмы предприятий сокращаются,людям не хватает просто на обычные семейные нужды,и что бы помочь нуждающемуся,выделить с семейного бюджета много не получится не у кого.
Но именно такая маленькая помощь,по 10 грн.,20 грн.,50 грн.-это шанс Вике.
У мамы Вики не очень удобный расчётный счёт,карточку Приватбанка у неё заблокировали,она ввела несколько раз не тот пин-код,обещали выдать новую,как только будет новая карточка у неё я напишу здесь реквезиты.
Мама Вики старается, но у неё не получается даже оплатить поиск донора для дочери.
Когда была пресс-конференция о помощи Насте,волонтёры фонда Дарина сказали такую фразу" что 1-2 ребёнка в год с нашего региона нуждаются в такой операции".
Вика наш ребёнок,она Днепропетровчанка,у нас большой город,неужели мы не можем ей помочь???Каждый по-немногу,по чуть-чуть.
Bookmarks