Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 16 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 317, показано з 21 по 40.

Тема: Федоренко Виктория.Царствие небесное

Дописів
    1 309

Типово

Разговаривала сегодня с мамой Вики,у них есть около 32 000 грн.=4 000 дол.США.

4000(то что есть)-1407(типирование Вики)=2593 дол.США(остаток)

18030(поиск донора)-2593(то что собрано)=15 437 Дол.США=123 496 грн.

Для поиска донора Вике нужно ещё 123 496 грн!!!!

Помогите пожалуйста девочке найти донора,найти того,кто спасёт ей жизнь.

Помогите пожалуйста Вике,хоть по 10 грн. каждый если переведёт,то девочка сможет получить свой шанс.

10 грн.=2 буханки хлеба...А для Вики=жизнь...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Можно переводить деньги на р/с в Дельтабанке? Я сегодня буду там, перечислю и сразу отпишусь, только сумма очень маленькая, извините. Не знаю помогают ли такие "мелкие" переводы... но хочется верить что да.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Можно переводить деньги на р/с в Дельтабанке? Я сегодня буду там, перечислю и сразу отпишусь, только сумма очень маленькая, извините. Не знаю помогают ли такие "мелкие" переводы... но хочется верить что да.
    Ни чего вам не скажу про банк, а вот за перевод скажу- с миру по нитке, голому рубаха.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Была в банке, перечислила 150грн. Там же мне сказали, что ваш МФО указан не верно, я платила в кассе Дельта банка и это было не важно, но если платить через другой банк, то тогда это важно, вроде так. Блин думаю вот теперь, получили вы денежку или нет.
    У вас - МФО 351005, мне сказали правильно - 380236. Я была в отделении на Миронова

Дописів
    1 309

Типово

Я созвонюсь с мамой Вики и всё узнаю точно по поводу МФО и получила ли она перевод.

Спасибо Вам за помощь.

Люди очень часто думают,что их помощь очень маленькая,несущественная.Это не так.Когда собирали Насте на операцию,были и такие случаи,когда мне в банке распечатывали по 6 страниц банковской выписки с переводами разных людей,но по 10 грн.И в результате в помощь Насте в сумме получалось на 5000 грн.

Так что даже самая маленькая помощь очень важна.

Сейчас такая ситуацию везде,по-моему хуже чем в кризис.Зарплаты упали,объёмы предприятий сокращаются,людям не хватает просто на обычные семейные нужды,и что бы помочь нуждающемуся,выделить с семейного бюджета много не получится не у кого.

Но именно такая маленькая помощь,по 10 грн.,20 грн.,50 грн.-это шанс Вике.

У мамы Вики не очень удобный расчётный счёт,карточку Приватбанка у неё заблокировали,она ввела несколько раз не тот пин-код,обещали выдать новую,как только будет новая карточка у неё я напишу здесь реквезиты.

Мама Вики старается, но у неё не получается даже оплатить поиск донора для дочери.

Когда была пресс-конференция о помощи Насте,волонтёры фонда Дарина сказали такую фразу" что 1-2 ребёнка в год с нашего региона нуждаются в такой операции".

Вика наш ребёнок,она Днепропетровчанка,у нас большой город,неужели мы не можем ей помочь???Каждый по-немногу,по чуть-чуть.
    Востаннє редагував ir1: 14.02.2012 о 18:47

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Была в банке, перечислила 150грн. Там же мне сказали, что ваш МФО указан не верно, я платила в кассе Дельта банка и это было не важно, но если платить через другой банк, то тогда это важно, вроде так. Блин думаю вот теперь, получили вы денежку или нет.
    У вас - МФО 351005, мне сказали правильно - 380236. Я была в отделении на Миронова
    Да,умамы в МФО ошибка.Правельный МФО 380236

Деньги-150 грн.зашли.

Поступлений почти нет.Мама сказала,что на ДельтаБанк зашли 150 грн.На Укрсиббанк были 2 поступления-20 грн. и 52,38 грн.

Мама готовится на днях отправить кровь на типирование в Израиль.Времени у Вики всё меньше.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Почитала, какая сумма нужна, я даже не знаю как можно собрать столько быстро? В последних числах февраля, с зарплаты еще переведу, но это капля в море. Сколько времени у нее есть на поиск донора и почему это так дорого? Именно сам поиск, я немного не в теме.

Дописів
    1 309

Типово

Я не медик,простыми словами не могу объяснить что такое поиск Донора.

Медицинскими терминами можно прочитать вот здесь :http://bmd.onego.ru/ru/hla.php#2

Выдержка отсюда:
    "Для определения совместимости пациента и донора кроветворных клеток по системе HLA используется дорогостоящий молекулярно-генетический метод, как наиболее точный и надежный, позволяющий исключить какие-либо лабораторные ошибки и обеспечить наибольшую совместимость. "

Процедура дорогостоящая ,поиск идёт по базам доноров костного мозга во всём мире,если донор находится,то потенциальных доноров перепроверяют более тщательно и только после этого закрепляют за той клиникой,которая подала заявку на поиск.
    Доноры живые люди,с момента регистрации донора в базе проходит время,до тех пор пока он понадобится кому-то.За это время человек может переболеть чем-то,погибнуть,в момент когда он понадобился чем-то болеть и т.д. а в базе числится.
    То есть из потенциальных выбирают реального,который может прийти и сдать клетки,этот процесс называется активация донора.Длится он может тоже месяца 2.
    Иногда донор по своей работе не может прийти и сдать кровь(перед сдачей крови донора стимулируют на выброс клеток),тогда приходится ждать,пока донор сможет прийти и сдать клетки,а это тоже время...

Я сама не знаю как можно помочь этой семье,всю информацию куда мы обращались с Настей я маме дала.Мама ещё толком не может и интернетом пользоваться,телефон у неё старенький украли с кармана в магазине ещё,сейчас телефон ещё старее,иногда глючит.
    Хотя бы понемногу,из капель состоит река.
    Меня когда-то поразила реклама на выборы иностранная,переведённая на наш язык.Там показывали людей,которые по-очереди говорили "Что мой голос? капля ...ничего не решает..."и появлялась капля на экране.И когда одновременно показали много маленьких людей и капель,то получился дождь на экране.
    В честные выборы я не очень -то и верю,но сама реклама мне запомнилась.
    Ведь это правда,мы постоянно думаем что помощь в размере 50 грн.-капля в море.Но если капель будет много,то помощь станет реальной и её хватит что бы помочь.

Дописів
    1 542

Типово

Тогда уже будет 2 капли,
    Так и до моря недалеко
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 542

Типово

Последние поступления
    +500
    +30
    +2000
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 309

Типово

Сегодня разговаривала с мамой Вики,Ириной.

Она молодец,за это время договорилась с каналом 1+1 о том,что они снимут ролик о помощи Вике.

Плюс обратилась в 2 фонда,надеюсь что они ей помогут хоть с деньгами на поиск донора,правда фонды ещё не ответили.

Параллельно мама почти уже дособирала пакет документов в Минздрав.

Но времени очень мало и Вике очень нужна наша помощь.

Помогите пожалуйста девочке получить шанс на жизнь!

Дописів
    13 571

Типово

Добрый вечер Ирина! Очень хочется вам помочь! Сегодня ровно месяц, как умер мой папа от этого диагноза. Знаю, что сейчас для вас самое важное-это время. Завтра на Приват перечислю вам 1000грн, знаю-это мало, позже перечислю ещё (мы тоже на долги сейчас работаем, отдали в больницы около 60тыс грн-просто за продление его жизни, лечила в двух городах, но...). Да поможет вам Бог и Люди. Для поддержки скажу-у моей подруги, в Италии, свёкра(он пожилой) вылечили от этой болезни-три года уже прошло, он живет и работает. в Германии наши друзья спокойно вылечили своего ребенка. В Польше-такой же случай у наших знакомых. Там это заболевание давно и успешно лечат. За гемоглобин скажу, папа на 32 прожил 3 месяца-не волнуйтесь, у вас есть время.
    Востаннє редагував SvetlanaItaly: 20.02.2012 о 17:51
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Типово

Спасибо огромное за моральную поддержку, и за каждую перечисленную сумму! Реквизиты приватбанковской карточки я изменила, но если есть возможность, лучше отправляйтее на Укрсиббанк или на Дельту

Дописів
    13 571

Типово

Ирин, я вам сегодня звонила. Перечислила на Дельту.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Дописів
    1 542

Типово

Последние поступления
    +50
    +1000

Дописів
    1 309

Типово

Получила разрешение открыть тему на форуме Вече от телеканала "Глас".Тему открыла,вот ссылка http://veche.in.ua/viewtopic.php?f=2&t=1489

Добавлю сюда ссылочки на те форумы,куда разместил информацию Саша,пусть будут в одном сообщении.

http://kuraev.ru/index.php?option=co...topic=590864.0

http://forum-slovo.ru/index.php?topic=31810.0
    Востаннє редагував ir1: 22.02.2012 о 12:06

Типово

Открыла электронные кошельки- кому удобно- ждём с Викулей помощи в любом виде:

WebMoney для перечисления в рублях - R632540343579
    в долларах- Z156685281176
    в евро - E300841578234
    в гривнях - U291284286139

Яндекс деньги № счёта 410011296823755

Дописів
    1 542

Типово

Слабоватый форум,я размещал на кураев.ру и форуме "Слово",но пока реакции не очень.

Дописів
    1 309

Типово

Сделала группу на Одноклассниках с названием "Вика Федоренко -выбирает жизнь!!!"

Присоединиться к группе можно через мою страничку или через поиск.

Помогите пожалуйста с группой и приглашениями в группу,я сама не справлюсь.

Дописів
    13 571

Типово

А фонды что нибудь ответили-насчет денег?
    Списалась с Израилем с подругами, в Иерусалиме пока никого-это насчет (где остановиться маме Вики), но девочки говорят-всегда можно в больнице устроиться (это на крайний случай) и там все медики наши-русскоговорящие(хоть с языком проблем не будет). Жду пока от других ответы.

Сторінка 2 з 16 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті