Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за вкусняшки))) я так поняла, что на масляную неделю я пролетела(( печально.....
День добрый!
я к Вам со словами благодарности: большое спасибо за :
1. вкуснятину!
2. оперативность
3. точную доставку.
НЕ все опробовано на сегодняшний момент, но то что кушали- это супер! кармашки куриные- очень и очень!!! сырники- действительно без муки и очень вкусные!!
спасибо! и - я теперь Ваша клиентка!!!![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Катя, спасибо Вам огромное, все просто объедениеЯ сама люблю готовить, когда есть время и вдохновение, но готова признать, что у Вас получается вкуснее
![]()
Просим прощения за опоздание, просто в воскресенье мы в другом конце города
Катя, а вы случайно не сможете нам завтра еще килограмчик пельмешек со свининой добавить в другой пакетик?
Катя, сырники божественны, спасибо!
p.s.: в них что, реально только творог? Без муки??? Обалдеть... научите, и я так хочу![]()
на следующий заказ:
Блинный тортик - 70 грн/кг курица отв., яйца, жаренный лук, майонез
кармашки куриные 1 кг.
до 20-го могу ещё что то дописать(пока ещё не придумала что именно)
Добрый вечер! Катя а можно мне теперь 2 кг пельменей и 2 кг вареников с творогомЗаранее спасибо!
Здравствуйте, приймите заказ , 0,5 капусты, 1 кг- пельмени со свининой, 2 кг - вареники с картошкой, когда они будут готовы, муж подьедит заберет,спасибо,жду
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks