Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нужна
нет, не нужна
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Вау! Оригинальная идея! А какая подложка?
http://orishka.blogspot.com/
Я сделала мк по этому сердечку)) там все постаралась подробненько рассказать)
Оксана,добрый вечер! Примите пожалуйста заказ:ленты-синяя с цветочками -3 ярда
-смешная коала-2 ярда
-голубой топаз-3 ярда
и пуговицы:деревянные клубнички 10 шт,крупные цветки темно-бирюзовые 6 шт.
У вас такая вдохновляющая тема,что сразу возникает желание творить,когда сюда заходишь! У меня к вам просьба-отложите мой заказ ,если можно до выходных,я постараюсь забрать у вас на Тополе. Или может вы будете в Центре? Спасибо. 0955284622 Аня.
Оксаночка, скинь пож-та номер карты в личку, переживаю чтоб мои ленточки никому не достались!
Оксана, а можно тебя попросить, что б ты когда заказывала ленточки привезла мне ярд-два под вот этоЕслибынайти что-то похожее - было бы супер!
Привет! Оксан, а можно выкладывать поделки, если ленточки не у тебя куплены?
И еще есть предложение, нашла где можно дешевле брать мелким оптом заготовки крокодильчики для заколок, если комуто интересно, я б купила побольше(ато там минималка, а мне столько заколок не надо)) и живу я тоже на Тополе, можно вместе с ленточками Оксаныными забирать)
Пы.Сы давно читаю твои блог и слежу за темками, тоже шью потихоньку, еще и живем недалеко, пора бы уже и познакомиться))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks